Тут могла бути Ваша реклама!

Статус квартиры (двух- трёхкомнатная)

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 35
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус квартиры (двух- трёхкомнатная)

хотел разделить одну комнату пополам, но не хотел бы менять статус квартиры с двух- на трёхкомнатую ... поэтому возникает вопрос как ... если например так

(см. картинку)

поделить пополам раздвижными панелями ... типа это шкаф-купе у меня такой большой ))) ...
... хочу всё-таки отделись зону сна от рабочей (кабинет): комп, оргтехника ...

(см. картинку)

если после ремонта, я надумаю вносить в техпаспорт изменения по перепланировке (еще хотел объединить санузел) и снести в коридоре кладовку - то будет разделение на комнаты отражено в техпаспорте ... ? ... мне надо, чтобы нет ... чтоб была двушкой ... я думаю можно счесть это просто дверью или шкафом, а не стеной ... как думаете? ... понятно, что в любом случае надо будет инспектору дать на хлеб с маслом ...

Вкладення

• 2.jpg
    2.jpg
    91.8 КБ · Перегляди: 79
  • 6333_i28_b.jpg
    6333_i28_b.jpg
    295.9 КБ · Перегляди: 63
Делайте все, что хотите, только не трогайте несущие стены, потом при необхоимости узаконите перепланировку через суд.

Есть строительные и санитарно-технические нормы. Минимальная площадь комнаты - 8 м2, и то если есть вторая, большая.

я не хочу чтоб это имело статус комнаты ))) комната одна ... просто подеоенная пополам ... перегородкой ... если б я шкафом разделил её пополам - это б не считалось официально трехкомнатной квартирой? ))) ... это одна комната поделенная на зоны .. в моем понимании во всяком случаи ... стеной это однозначно назвать нельзя ... ))

Якщо у Вас буде через це проблема, то ноги у неї будуть рости з БТІ. Тому найкращий варіант - там і проконсультуватися.

если ты не собираешьсяя ее продавать, то делай так как хочешь и не кому ничего не отчитывайся и на масло никому не давай! только не трогай несущие стены и будет порядок))

сам так сделал)

я понимаю ... мне надо, чтоб по документам она шла как двухкомнатная ... несущие не трогаю ... разве что шахту сделаю )))))))))))))

она и будет по дакументам двух комнатная, от перегородки еще комнаты не добавлялись! а если будешь продавать ,не понравиться продавцам снесут!
не морочь себе голову по этому поводу, делай и все_ )
у меня уже так 2,5 года)))

Назад
Зверху Знизу