Тут могла бути Ваша реклама!

Стаття 130 ч2, можно ли доказать свою невиновность в суде!?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

1malder1

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

----

Останнє редагування:
Обращаетесь в суд по месту жительства и признаете протокол незаконным

Составили получается протокол, передали его в суд, теперь нужно ждать постановление суда и потом в течении 10 дней его обжаливать. Правильно я понял процедуру?

Нет не правильно!
Вам в первую очередь необходимо было сделать отметку в протоколе что Вы с ним не согласны и требовать освидетельствования врачом наркологом. Если эти ваши действия инспектором были проигнорированы, то сразу после составления протокола поехать на освидетельствование и зафиксировать факт, того что Вы были трезвым.

Далее, материал по Вам будет направлен в суд по месту Вашего жительства. Вам необходимо расписать все на бумаге с точки зрения нарушений инспектором Закона и правил ДД при этом приложить доказательства вашей невиновности.
+ в суде заявить ходатайство о вызове свидетелей
(хотя чего они могут подтвердить не понятно? При наличии справки о том, что Вы трезвый???)
И просить суд прекратить производство по делу на основании п. 1 ст. 247 КУпАП в зв’язку з відсутністю в діях складу адміністративного правопорушення.
Удачи

Я в протоколе так и написал, что "не согласен" подписей негде не ставил, сразу после составления протокола поехать на освидетельствование не представилось возможным так как первое меня решили права управлять ТС и забрали его на штраф площадку, второе протокол в общей сложности составляли около часа, есть свидетели которые пресудствовали при всем этом, и последнее мед. освидетельствование должно проводится в течении 2-х часов с момента остановки или с момента составлении протокола. Ближайшая р-н больница находится в 20 км от места остановки.Физически я не мог попасть в больницу так как у меня не было на чом туда добратся и не было при себе денег на такси (находился от дома в 7-ми км)

Можно я доказал :yahoo:

Я в протоколе так и написал, что "не согласен" подписей негде не ставил, сразу после составления протокола поехать на освидетельствование не представилось возможным так как первое меня решили права управлять ТС и забрали его на штраф площадку, второе протокол в общей сложности составляли около часа, есть свидетели которые пресудствовали при всем этом, и последнее мед. освидетельствование должно проводится в течении 2-х часов с момента остановки или с момента составлении протокола. Ближайшая р-н больница находится в 20 км от места остановки.Физически я не мог попасть в больницу так как у меня не было на чом туда добратся и не было при себе денег на такси (находился от дома в 7-ми км)

Так а на основании чего протокол по 130-то? В дудку ихнюю дуть одно дело, а если она и покажет чего - полюбому в медучереждение, причем на гаерной машине, и с подписанным протоколом. А транспортное средство , ТС, если остановлено без нарушений ПДД, может перегнать куда угодно ваш знакомый или родственник, и никаких штрафплощадок. развод, однако.

Назад
Зверху Знизу