Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статья про Харьков и ХФ :)

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уже проводили: жена Юща собирала денажки через смс на детскую супербольницу. Ни денег, ни больницы...

Зато отмечали этот сбор в Харькове в ДСе юракадемии с таким размахом...

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А потом мне каждый псевдопатриот заявляет, что я должен начинать с себя.
Мне бы очень хотелось, чтобы местные радетели бигбордов, заглянули в голодные глаза детдомовцев или в глаза, выражающие обречённость, детей, которые лежат в детской онкологии.
Про армию.
Вы представляете, что если бы такую акцию провели с 5ю гривнами для детдомов?
Сколько бы можно было сделать, но тоже бы украли и потому за всем надо следить самолично, лично нанимать рабочих для ремонтов, лично покупать лекарства и вещи.
У меня слева дом танкиста, а справа дом лётчиков, потомственных военных и там вся семья военные лётчики.
Спросил за зарплату.
Говорят, что ничего не добавили.
Вот именно. Поэтому лично я в ТАКИХ сборах не участвую. Вот когда собирали деньги группой на форуме, потом покупали в конкретный детдом конкретные лекарства - в такой акции я поучаствовала.

В данном случае - то же самое. Деньги отдали. Личные. Свои. По своему желанию. Результат получили.

А хаять и критиковать легко. Dinalt, сходи в соседский детдом. Спроси, что КОНКРЕТНО там нужно. Создай тему, собери деньги, купи и отнеси. И после этого можешь критиковать usm с полным правом. Но не раньше.

Шо это за сопли? Ты мужик или бабушка у подъезда?
Тот кто ведает, что благодаря "европеизации" детских домов на бумагах уже не существует, как и затратных статей на их содержание.
ПыСЫ: А владельцы рекламных площадей, таки капусту скосили, когда у страны "палец в жопе", за патриотический биг борд, таки надо заплатить. Настоящие патриоты - определенно, радеющие за судьбу и будущее своего государства и города. В "акции" по обогащению, тех парней, не участвовал.

Останнє редагування:
Символика украины - это хорошо!!!!

Молодцы ХФ.

Мужики в поле за плугом ходят;)
Я так и думал - баба!
Вы проплаченный интернет-комментатор?
Сколько стоит сейчас один знак?
Коментатор? Не гони, вата!
Представь себе - можно быть и бесплатным патриотом!
Serg2007
Из: UKRAINE

Целых семь лет в засаде сидели, а тут теперь решили принять живое участие в жизни страны?
Представь себе - да! У тебя забыл спросить. Жить на форуме и набивать десятки тысяч мусорных постов это не для меня!
Когда хочу - тогда и регистрируюсь, сколько хочу столько и пишу.... Не твоего ума делр!
Вычислил он меня... Шерлок Холмс хренов...

Какой нервный патриот.....

это не сопли.
например я также реагировала когда средства выделенные на Охматдет пошли на ёбаное Евро 2012.
он прав.

Я не говорил что он не прав. Но тема то о другом совсем. Нуждающиеся есть, были и будут всегда. Сейчас решается судьба страны и от результатов сегодняшних событий зависит благополучие всех нас ... в том числе и онкобольных детей и детей в детдомах.
Ребята проявили огромную инициативу, воплотили ее в жизнь, а некоторые тут тролят своими соплями. Всем не поможешь - давайте сами сначала выберемся иж жопы!

Какой нервный патриот.....

Ага ... Я такой! Кумарят умники, которые вместо аргументов выдвигают претензии почему я не жил на форуме регулярной половой жищнью все эти годы ....

Останнє редагування:
Ага ... Я такой! Кумарят умники, которые вместо аргументов выдвигают претензии почему я не жил на форуме регулярной половой жищнью все эти годы ....

Стеснялся?
Или раньше все устраивало?

А потом мне каждый псевдопатриот заявляет, что я должен начинать с себя.
Мне бы очень хотелось, чтобы местные радетели бигбордов, заглянули в голодные глаза детдомовцев или в глаза, выражающие обречённость, детей, которые лежат в детской онкологии.
Про армию.
Вы представляете, что если бы такую акцию провели с 5ю гривнами для детдомов?
Сколько бы можно было сделать, но тоже бы украли и потому за всем надо следить самолично, лично нанимать рабочих для ремонтов, лично покупать лекарства и вещи.
У меня слева дом танкиста, а справа дом лётчиков, потомственных военных и там вся семья военные лётчики.
Спросил за зарплату.
Говорят, что ничего не добавили.

что за унылость. Начали за здравие , а кончили за упокой. Определенные люди решили сделать билборды, часть кто хотел поддержать - поддержали.
Раз ты такой праведник и лучше всех знаешь что нужнее, начинай сборы и если люди тебе поверять то тот кто захочет поддержит твою инициативу. А то плеваться каждый гаразд.

Шо это за сопли? Ты мужик или бабушка у подъезда?
Несколько месяцев активно читаю ХФ и еще не видел и одного поста от него где бы он не ныл) Не обижай бабушек сравнениями)

Можно баннер о единстве Харькова с Марсом вывесить. Даже конкурс объявить. Уныло это как-то. Я - специалист по вентиляции и кондиционированию. Таких как я - пару - тройку по Харькову. По Украине - десяток, может наберётся. Денег нет. Жрать нечего.

Значит много хочешь за работу, будь проще..

Закидон типа
Я - специалист по вентиляции и кондиционированию. Таких как я - пару - тройку по Харькову
нормальный специалист про себя такое не скажет...

Знаю таких сидят и ждут кто им позвонит и предложит работу, а потом цену себе сложить не могут...

Сколько на детскую онкологию выделил, не патриот? :)

Да несколько просто а бы попиздеть

Несколько месяцев активно читаю ХФ и еще не видел и одного поста от него где бы он не ныл) Не обижай бабушек сравнениями)

Аналогично! .... Еще он там что то писал что юмора совсем не понимает. Какая ж убогая жизнь ...
P.S. У бабушек прошу прощения :D

Ось:

"...Теперь новая инициатива. На ХарьковФоруме проходил сбор средств на размещение баннера о единстве Украины и Харькове как его неотъемлемой части. Форумчане собрали 14 тысяч гривен. Изначально была задумка разместить на одной из центральных площадей большое полотнище в виде государственного флага с надписью о том, что Харьков - часть Украины. В силу высокой суммы аренды от этой идеи решили отказаться и заказали восемь билбордов. Они будут размещены в разных районах города и на окружной. Форумчане выбрали 4 макета, три из которых на тему "Харьков - это Украина" и с харьковской изюминкой - любимыми словечками "тю", "шо", "шо неясно".

Шо неясно? :D

Так займитесь детдомовцами, помощью детской онкологии, усыновите ребенка из детдома. Что вам мешает заниматься тем, что вам кажется важным и чем так не угодили люди, которые заняты тем что им кажется важным?

Так займитесь детдомовцами, помощью детской онкологии, усыновите ребенка из детдома. Что вам мешает заниматься тем, что вам кажется важным и чем так не угодили люди, которые заняты тем что им кажется важным?
Тю! так одно дело тут ныть и осуждать тех, кто делает, а другое дело что-то делать самому. Скажешь тоже :-)

Назад
Зверху Знизу