Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Статья, которая выиграла на конкурсе "Я - Украинец"

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 66
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Щорiчний конкурс "Я - українець"
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ваше мнение, почему эта статья в конкурсе "Я - українець" заняла первое место?
Что в ней такого, что столь много разных мнений, положительных отзывов,
равно как и критики продолжают появляться в интернете?
(Пожалйста, ваше личное мнение. - "Он, может, и не хозяин своих слов, зато какой арендатор...";)

"Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна.
Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак.
На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники.
Моя кровь красная, а не желто-голубая.
Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке.
Я - украинец?
Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову.
Я видел эту землю из Иллюминатора Боинга, но я вернулся.
Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины.
Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств.
Я останусь здесь.
Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков.
Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике.
Здесь на деньгах поэты, а не президенты.
Здесь шутят смешно и улыбаются честно.
Из сердца не вычеркнуть пятую графу.
Я - украинец.
Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты.
Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава.
Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах.
Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.
А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов.
И мой сын родится здесь.
Я - украинец!"
podsolnuh.jpg

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ваше мнение, почему эта статья в конкурсе "Я - українець" заняла первое место?
Её написал сын любовницы организатора конкурса? Угадал?

Из сердца не вычеркнуть пятую графу.
Но ведь это фашизм! Куда смотрели организаторы?! Сегодня пишет про "пятую графу в сердце" - а завтра тоталитарно осуждает анальный секс между мужчинами!

Останнє редагування:
.....
Здесь на деньгах поэты, а не президенты.
...

Ошибся парень - На реверсі монети в колі зображено Президента України Віктора Ющенка.. -
. Так что может забирать своё сочинение обратно. Хотя славно написал.

Ошибся парень - На реверсі монети в колі зображено Президента України Віктора Ющенка...
Это высокий штиль, почти поэзия. Тут допустимы преувеличения. Тем более, монета в 50 гривен, выпущенная тиражом в 1000 штук - это скорее "нумизматика" чем "деньги"

Ошибся парень - На реверсі монети в колі зображено Президента України Віктора Ющенка.. -
. Так что может забирать своё сочинение обратно. Хотя славно написал.

Погугли, эта статья писалась за долго до Ющенко. А то,что он себя на монетах при жизни увековечивает, говорит о многом. (диагноз-банкир)

Погугли, эта статья писалась за долго до Ющенко. А то,что он себя на монетах при жизни увековечивает, говорит о многом. (диагноз-банкир)

Ну да , при Юще такая статья вряд ли бы победила .

А может быть насильно вычеркнуть из наших сердец память о прошлом, истории и попытки исказить её - это фашизм?
Выжечь, выжечь из сердец! Вычеркнуть - это из истории

Клёво написал, я так Крым воспринимаю. В общем солидарен с комиссией :).

Выжечь, выжечь из сердец! Вычеркнуть - это из истории
:іржач: :клас:
trilobit, дуже тобi вдячен. Маемо за що постраждати.

Клёво написал, я так Крым воспринимаю. В общем солидарен с комиссией :).
Это всё моя Украина. Именно такая.
Но сало я ем :)

Останнє редагування:
Ребят, это боян пяти или десятилетней давности. Автор сейчас работает в неплохом "креативном" агентстве, читал о нем как-то статью...

Ребят, это боян пяти или десятилетней давности. Автор сейчас работает в неплохом "креативном" агентстве, читал о нем как-то статью...

Зато, как зацепил аудиторию и растянулся до 2010 г, что его по сей день обсуждают. Вот те и "баян".

kory, я ж не спорю, мне самому этот текст очень понравился в то время. Только предостерегаю от того, чтоб понимать его исходя из нынешних реалий, типа, парень ошибся - есть монета с Ющенко и т.п. Делаем скидку на время написания - и наслаждаемся, кто против. :-)

kory, я ж не спорю, мне самому этот текст очень понравился в то время. Только предостерегаю от того, чтоб понимать его исходя из нынешних реалий, типа, парень ошибся - есть монета с Ющенко и т.п. Делаем скидку на время написания - и наслаждаемся, кто против. :-)
:пиво:
Один только пункт меня сильно напрягает. Я ем сало(прямо сейчас пишу и смакую його)
Завалив пiд час виборiв свого хрячка з великим задоволенням та жалобою. Звали його "ТiгрЮля"

Щорiчний конкурс "Я - українець"
Неправда - конкурс має іншу назву, а саме: "Новi iмена в рекламi". А конкурс "Я - українець" має наступний формат:

9VHVp_yMB_M

Да, так же как и то, что ты в заголовке врешь, тоже о многом говорит...:D
Ты может прожженный рекламист-пи..арист на посту? :D
Конкурс ведь, действительно , не так называется...?? !!

перефразирую на свой лад
Я болею за Металлист, и против "Динамо",К
. Я видел эту землю из
иллюминатора Боинга, . Мне не нужны неоновые города и
силиконовые женщины.. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не
стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. . Здесь шутят смешно и улыбаются честно.
и мне очень жаль, что по злой воле большевиков эта замечательная земля оказалась в Украине
Я люблю Харьковские проспекты, горжусь тем, что ст Харьков-пасс- крупнейшая в мире по параматру пропуск и отправление пассажирских поездов, и что именно в Харькове формируется самый длинный в мире железнодородный маршрут поезда
А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын
родился здесь. Я -харьковчанин, и я -не украинец

Ты даже не харьковчание, а салтовчанин 602 м/района .:іржач::іржач:

"Я не люблю сало..." сразу понятно, або хворий, або ... семит...
".. не знаю слов гимна.." - необразован...
он не имеет книг Т.Г.Шевченко... у него нет полотенец...
"иллюминатор" сей невежа пишет не иначе как с заглавной .."...Иллюминатора.."
ему не нужны города, он из села...
... земля остывает последние 3-4 млрд. лет...
за "Динамо", за Кличко и Клочкову - болеют во всем мире...
"..Здесь на деньгах поэты" - Владимир, Мазепа, ...
пятая графа у тебя на лице...
как воздух держит купол?!
...

вывод - или сам кретин ли играет кретина...

похоже это творчество малолетнего токсикомана...

Ты даже не харьковчание, а салтовчанин 602 м/района .:іржач::іржач:

не, с Вокзала... вишь, как поездами поездатыми гордится...:D

Да, так же как и то, что ты в заголовке врешь, тоже о многом говорит...:D
Ты может прожженный рекламист-пи..арист на посту? :D
Конкурс ведь, действительно , не так называется...?? !!

Ой Вегерасе, Вегерасе... Та чи в справа в назвi конкурсу? Алеж я тобi вдячен, хтось мае бути на форумi таким глазастим буквоїдом.:eek:

Ось тобi ще факти:
Этот этюд занял первое место во Всеукраинском конкурсе ............, опубликован в газете «Голос Украины», даже передавался по украинскому радио в День независимости 2005 года. Автор цого твору Константин Перцовский, на той час студент факультету кiбернетики Київского нацiонального унiверсїтету iменi Т. Г. Шевченко.

В загалi Вегерасе, я вже багато твоїх опусiв прочитав, i при цому, дуже уважно вдивлявся в твої очи.
I багато що менi стало зрозумiле...
Але не хочу зараз висвiтлювати свої дослiднi висновки накшталт твоеї цiкавої персони.
Скажу тiльки одне, що не втiшний прогноз твого внутрiшньго стану ...
Ось маленький приклад, але дуже показовый.
В розмовi з опонентами ви часто "бьетеся головою о цеглову стiну - :баран:".
Так i до стузку мозку недалеко.
Зрозумiло, що непрямого, але найгiрше коли вiн вртуальний, бо дуже невилiковна хвороба.
"Стук да стук, стук да стук....." i так багато разiв.
I дуже цiкаво що качество цього стуку завжди одного ритму - "Стук да стук, стук да стук....."
Треба звертати увагу на змiну качества, i по троху розбавляти стук з качеством.
Тодi i ритм змiнюется, а за ним i качество.
Ось i виходить, що краще замiсть старого "Стук да стук, стук да стук..... займiться покращенням та поеднанням "стука з качеством".
Щоб выходило стук :баран: i качество, стук i качество, стук i качество.... i так багато разiв.

Ну а як що серїозно, то ви мене дуже образили своїми невдалими римами з натяканнями - "рекламист-пи..арист".
Грiше за все рими, а натякання, то пусте...
Як що не вмiїте, то не берiться, краще "стучiть полiтично..."

Запитаю тебе без натякання, твоїми же словами, тiльки без однiеї лiтери -"и"
Як тобi здается, нiк-нейм "wegeras" краще римуется зi словом "пи..ар..ст"? Як ти важаешь?
Зветаю увагу, це запитання, а не ствердження?

До побачення вельмешановный Вегерас, робiть свiй - "художнiй свicт :баран: з качеством"

Останнє редагування:
Ой Вегерасе, Вегерасе... Та чи в справа в назвi конкурсу? Алеж я тобi вдячен, хтось мае бути на форумi таким глазастим буквоїдом.:eek:

Ось тобi ще факти:
Этот этюд занял первое место во Всеукраинском конкурсе ............, опубликован в газете «Голос Украины», даже передавался по украинскому радио в День независимости 2005 года. Автор цого твору Константин Перцовский, на той час студент факультету кiбернетики Київского нацiонального унiверсїтету iменi Т. Г. Шевченко.

В загалi Вегерасе, я вже багато твоїх опусiв прочитав, i при цому, дуже уважно вдивлявся в твої очи.
I багато що менi стало зрозумiле...
Але не хочу зараз висвiтлювати свої дослiднi висновки накшталт твоеї цiкавої персони.
Скажу тiльки одне, що не втiшний прогноз твого внутрiшньго стану ...
Ось маленький приклад, але дуже показовый.
В розмовi з опонентами ви часто "бьетеся головою о цеглову стiну - :баран:".
Так i до стузку мозку недалеко.
Зрозумiло, що непрямого, але найгiрше коли вiн вртуальний, бо дуже невилiковна хвороба.
"Стук да стук, стук да стук....." i так багато разiв.
I дуже цiкаво що качество цього стуку завжди одного ритму - "Стук да стук, стук да стук....."
Треба звертати увагу на змiну качества, i по троху розбавляти стук з качеством.
Тодi i ритм змiнюется, а за ним i качество.
Ось i виходить, що краще замiсть старого "Стук да стук, стук да стук..... займiться покращенням та поеднанням "стука з качеством".
Щоб выходило стук :баран: i качество, стук i качество, стук i качество.... i так багато разiв.

Ну а як що серїозно, то ви мене дуже образили своїми невдалими римами з натяканнями - "рекламист-пи..арист".
Грiше за все рими, а натякання, то пусте...
Як що не вмiїте, то не берiться, краще "стучiть полiтично..."

Запитаю тебе без натякання, твоїми же словами, тiльки без однiеї лiтери -"и"
Як тобi здается, нiк-нейм "wegeras" краще римуется зi словом "пи..ар..ст"? Як ти важаешь?
Зветаю увагу, це запитання, а не ствердження?

До побачення вельмешановный Вегерас, робiть свiй - "художнiй свicт :баран: з качеством"

А ведь в моем посте главным было не то, чему ты посвятил весь этот свой длинный пост, а то, что ты для красного словца, для пиару соврал В ЗАГОЛОВКЕ и похоже СОЗНАТЕЛЬНО.

И не надо называть внимательное прочтение буквоедствоом...

Назад
Зверху Знизу