Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статья 307 УК? Как быть и что делать! Помогите!

🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лично я легкие наркотики вообще не считаю опасными, эти статьи абсолютно бесполезные. Т.е. они существуют только для того, что бы пацаны в погонах зарабатывли бабло.
А вы на это ведетеь, почему-то.

Лично я считаю что надо разрешить продажу нарезного огнестрала. Но это мое личное мнение.

• 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бля, вы б еще все цены и схемы стали бы выкладывать в тему. кто, что, кому, за что. лесечке еще дожать немножко и фамилии и суммы пойдут. ребята, как вы до сих пор на свободе, я удивляюсь

Папаша, другого парня озвучил сумму в 3 тысячи $, но дело в том, что никакой конкретики! Только слова "Все будет нормально".И я думаю, что за 7 месяцев можно было что- то решить! Почему-то мама парня,кот. в сизо ему тупо верит. А я бы уже землю перевернула!

Леся, решайтесь. Или пусть мама рашается, тут как на меня уже много народу предложило свою помощь.

Да, всем спасибо! Уже человек работает над этим вопросом! Надеюсь на положительный результат!
P.S. Мне не на что решаться ситуация произошла у хороших знакомых.

Назад
Зверху Знизу