4000 грн на місяць

Статский советник

• Автор теми Автор теми marisha
  • Дата створення Дата створення
меньшиков = фандорин = бред
Фандорин в гамбите = полность совпадает с Фандориным в книге.
Все строго ИМХО

А почему все только о гамбите и советнике говорят, а как же "Азазель" ???? Ведь тоже неплохой фильмец

"Говорили" последний раз в 2005 году.
:)
"Азазель" имхо слишком сериален (а чего еще ожидать от телефильма), хотя от книги при экранизации не отошли ни на шаг помоему, т.е. уж совсем по тексту там все говорят.
оф Хотел бы увидеть экранизацию "Алмазной колесницы"

"Статский советник"-это самый красивый и сработанный в стиле XIX века фильм по произведениям Бориса Акунина.Олег Меньшиков потрясающе сыграл роль Фандорина ,он больше всех подходил на эту роль.И другие актёры тоже неплохо сыграли в этом фильме.Из всех фильмов ,которые я смотрел за "Статского советника" я ставлю семь баллов.

Фильм очень понравился, очень удачная подборка актеров, сюжет держит в напряжении до конца... Акунин молодец!!!!

Странно, мне казалось я уже писал, наверное это не единственная тема про СС....давно это было, если по памяти, то... фильм просто ужасен и пронизан михалковщиной и банальным идиотизмом! Фырканье с задранным носом Меньшикова, гипертрофированная игра-выпендрёж Михалкова это больше всего что запомнилось. Так не играют - это просто пародия на игру! Ещё была идиотка-любовница с просто невероятной сюжетной линией и революционеры в представлении "Режиссёра всея Руси"!
Всё ессно, ПМСМ.

Фильм может понравиться только если книгу в глаза не видели!
Михалков снял самые интересные сцены своего персонажа,
вот и весь фильм.
А большая часть самых интересных событий и персонаж Грина ваще не раскрыт.
Фандорин - ваще конь, какой-то получился, что он собственно совершил-то?

Михалков снял самые интересные сцены своего персонажа,вот и весь фильм.
А режиссёр Филипп Янковский, сын великого, ушедшего недавно Олега Янковского, тогда чем занимался? Он же, вроде, режиссёр.

вот именно, в этом случае "вроде" режиссер.

"... Советник" хороший фильм, очень понравился, неделю ходил под впечатлением.

Назад
Зверху Знизу