Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стас Михайлов - психотронное ****** массового поражения?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
бухаете на 80 гришек в год? сильно. впечатляет
Год на год не приходиться...бывает на алкоголь и меньшие суммы в год тратятся.А чё, вполне реально...верблюжую мочу, которую по ошибке именуют в Украине пивом не пью, виноградные вина - красное, белое, розовое и десертное - делаю сам, бренди - тож, самжене свое. С хрена мне еще и деньги тратьить на бухло из вторсырья и прочих чудес органической химии?

Год на год не приходиться...бывает на алкоголь и меньшие суммы в год тратятся.А чё, вполне реально...верблюжую мочу, которую по ошибке именуют в Украине пивом не пью, виноградные вина - красное, белое, розовое и десертное - делаю сам, бренди - тож, самжене свое. С хрена мне еще и деньги тратьить на бухло из вторсырья и прочих чудес органической химии?

вот ты дохвастаешься...как потеплеет,буду часто в сумах бывать,приютишь?

Зы, купила я картохи...
терь в супермаркет ****овать...

а вермут можете? я вот только вермуты пью. и трачусь на них. сама потому что пока не научилась.
Вермуть - это перевод продукта! Обычная спиртовая настоянка на травах, подслащенная сахаром/медом и процеженная после тренедельной настойки.
вот ты дохвастаешься...как потеплеет,буду часто в сумах бывать,приютишь?
Я ж от Сум далеко, гораздо дальше, чем Харьков (напрямки будет километров 105).
я уже хочу к вам в гости!:пиво:
Да когда будет полетнее, можно. Счас уныло, грустно, грязи снега по
пояс. Да и к любимой завтра в Запорожье нужно съездить, проведать. Вот.

Я ж от Сум далеко, гораздо дальше, чем Харьков (напрямки будет километров 105).
отмазался...на самом деле я могу придумать себе повод для командировки в любой населенный пункт сумской,полтавской и харьковской области...

Назад
Зверху Знизу