Статус: Офлайн
Повідом.: 9852
Повідом.: 9852
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Год на год не приходиться...бывает на алкоголь и меньшие суммы в год тратятся.А чё, вполне реально...верблюжую мочу, которую по ошибке именуют в Украине пивом не пью, виноградные вина - красное, белое, розовое и десертное - делаю сам, бренди - тож, самжене свое. С хрена мне еще и деньги тратьить на бухло из вторсырья и прочих чудес органической химии?бухаете на 80 гришек в год? сильно. впечатляет
Год на год не приходиться...бывает на алкоголь и меньшие суммы в год тратятся.А чё, вполне реально...верблюжую мочу, которую по ошибке именуют в Украине пивом не пью, виноградные вина - красное, белое, розовое и десертное - делаю сам, бренди - тож, самжене свое. С хрена мне еще и деньги тратьить на бухло из вторсырья и прочих чудес органической химии?
фанатка портвейна?шо,позвонить ему?а вермут можете? я вот только вермуты пью. и трачусь на них. сама потому что пока не научилась.
я люблю дельфинов кстати, очень умные животные, по интеллекту ближе всего к людям.![]()
пингвин то другой персонаж...тоже у вас бывает...пардоньте. Пингвин.
фанатка портвейна?шо,позвонить ему?
ну должно же быть у меня своё мнение.![]()
моя тяжкий доля.
он тут у вас трется...мунира его уже наверное устала мухобойкой ебашить...познакомь
Вермуть - это перевод продукта! Обычная спиртовая настоянка на травах, подслащенная сахаром/медом и процеженная после тренедельной настойки.а вермут можете? я вот только вермуты пью. и трачусь на них. сама потому что пока не научилась.
Я ж от Сум далеко, гораздо дальше, чем Харьков (напрямки будет километров 105).вот ты дохвастаешься...как потеплеет,буду часто в сумах бывать,приютишь?
Да когда будет полетнее, можно. Счас уныло, грустно,я уже хочу к вам в гости!![]()
а ты на каком районе,чучелко?Зы, купила я картохи...
терь в супермаркет ****овать...
он тут у вас трется...мунира его уже наверное устала мухобойкой ебашить...
а ты на каком районе,чучелко?
Хм, почему "чучелко"? Вполне приличная девушко.а ты на каком районе,чучелко?
Ну не к Козявке жеж!К Тори што ле?![]()
Хм, почему "чучелко"? Вполне приличная девушко.
отмазался...на самом деле я могу придумать себе повод для командировки в любой населенный пункт сумской,полтавской и харьковской области...Я ж от Сум далеко, гораздо дальше, чем Харьков (напрямки будет километров 105).