Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стас Михайлов - психотронное ****** массового поражения?

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення
Шо не будем?Правду вспоминать?:D

иди *****. ***** там не было такого, чтобы бучу поднимать. а то, что *****асы у него в друзьях, так это проблема. и еще раз говорю, давай не будем вспоминать сейчас все это.

иди *****. ***** там не было такого, чтобы бучу поднимать. а то, что *****асы у него в друзьях, так это проблема. и еще раз говорю, давай не будем вспоминать сейчас все это.

а кто такой вовавоин?:rolleyes:шо он сделал?

...денег нет, а бутылки ещё не здал :D

:іржач::іржач::іржач:ну...пивом я-бы угостил...

ладно, НД, идем на улицу или нет?кто собирается - скину номер телефона.

осталось 5 сообщений и пайду мясо жарить :)

Я просто забыл,шо для НДвских ,взять деньги на лечение и не отдать,это положняк.
пс А ну да иди *****,вместе со свои корефаном:пиво:

Я просто забыл,шо для НДвских ,взять деньги на лечение и не отдать,это положняк.
пс А ну да иди *****,вместе со свои корефаном:пиво:

*****, иди ***** второй раз. подпишись, что я брала деньги у кого-то.а те ***ни, для которых он собирал деньги, яйца выеденного не стоят, лучше бы сами тянули все, чем Вовка подписался под это дело. если бы хотел - молча взял бы деньги и все - через него черный нал проходил. а брать, когда дают сами и просят умножить - *****изм. жалко, что он со мной не посоветовался тогда.

Назад
Зверху Знизу