Старый талон техосмотра

• Автор теми Автор теми Some
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 708
Старый талон техосмотра

Купил подержаную машину.
Техпаспорт переоформили на меня, номера новые.
Талон техосмотра висит старый, соответственно со старыми номерами. Действителен до ноября этого года.
Сегодня гаишник за мои деньги популярно объяснил, что так ездить нельзя и надо ехать проходить ТО.
А теперь вопрос. Действительно старый талон ТО не катит или гаец что-то попутал?

старый выкинь нахуй, новый тебе щас тута кто-то подсобит если надо!

Та купить то новый не вопрос. Просто все ждал может вообще ТО отменят и не надо будет покупать, но видимо придется.

Проще новый сделать, чем пару раз на карман будешь давать!

Та вот эти дядьки!...

Верховная рада поддержала в первом чтении закон об отмене обязательного техосмотра для частных легковых автомобилей, мотоциклов и мопедов. За соответствующий документ проголосовали 253 депутата при минимально необходимых 226.

Так Рада отменила техосмотр для автомобилей, которые не используются в коммерческих целях. Кроме того, депутаты упростили прохождение осмотра для других автомобилей.

Теперь проводить техосмотр будут не Госавтоинспекции МВД Украины, а частные фирмы. Так же отменили доверенность на управление авто для водителей.

Депутаты отметили необходимость отмены техосмотра автомобилей, которые не используются в коммерческих целях, поскольку он давно превратился в формальность и способ "сбора дани" с водителей.

В то же время, депутаты отметили, что вместе с популярной нормой об отмене техосмотра, закон содержит ряд норм об усилении ответственности водителей в случае правонарушений, а также усиление роли Госавтоинспекции.

ТА я тоже ездил пока млять под красный не поехал.... Никого млять небыло.... кроме гаишников в кустах... ну вот он паровозом и к талону докопался.
А норма еще в силу не вступила, так что пока талон нужен.

Назад
Зверху Знизу