старый суперб или 9й ланцер

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Выбирал тоже в прошлом году между Лансером, Шкодой, Лачетти и т.д. Нормальной суперб старше 5 лет не найти в принципе, взял лансер 1,6, уже 25 тыс накатал, движок не ахти, но рулится отлично, масло не ест, вложения пока еще не требует. сейчас пробег 90 тыс, родная ходовка за исключением пары резинок

думаю беницину надо советовать октаху. после таза самое оно. багажник большой - ****** пару поместится если шо.

тоже хотел окташку но цены на них припезденные, пассаты в равных комплектациях дешевле, переплачивать только за ляду - хз. И шкоды говорят гниют активнее.

Проблема есть, но она давно изучена. Надо масло нормальное лить и менять вовремя, чтобы кольца не залегали. Впрочем это в большей или меньшей степени касается всех современных машин. Если авто долго обслуживалось на оф сервисе и лили шо попало, то жди масложора

Слишком утрировано. :trollface:
Дело исключительно в возрасте суперба против лансера за одинаковые бабки.

А то вон у Паши лансер масло таки жрет не в себя. ;)

Странно кстати
У соседа 9-ка по мотору вопросов ваще нет. Правда у него двушка. ;)

У товарища с двиглом на двушке были проблемы. Вылечились посещением фирменного СТО а затем только заправлялись на ОККО

тоже хотел окташку но цены на них припезденные, пассаты в равных комплектациях дешевле, переплачивать только за ляду - хз. И шкоды говорят гниют активнее.
как октавия которая изначально делалась как более дешовая копия пассата стоить дороже самого пассата?разве что пассат был 98 а октавия 08года?

У товарища с двиглом на двушке были проблемы. Вылечились посещением фирменного СТО а затем только заправлялись на ОККО
а окко что хорошие заправки?

9 лансер с виду мрак,даже похуже ланоса,ездить на нем может токо жмырь какой-то так-что ТС он подходит

а никому не надоело вестись на тупой троллизм от буни?:)

Тот кто купит Дэу Ланос
От судьбы получит фаллос (с)

:рл:

ТС, сходи к гипнотизеру и каждый день на троллейбусе как на мерсе будешь рассекать.

Октавия - это дешевый вариант Гольфа
ну может быть я на заводе шкоды не работал,лично мне она больше пассат напоминает,ну раз так то темболее как октавия может быть дороже пассата?гольф дешевле пассата

ну может быть я на заводе шкоды не работал,лично мне она больше пассат напоминает,ну раз так то темболее как октавия может быть дороже пассата?гольф дешевле пассата

Смотри внутрь а не на наличие/отсутствие багажника. Октавия - это гольф внутри, суперб - уже что-то от пассата

Назад
Зверху Знизу