Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старый Салтов

• Автор теми Автор теми GOGO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2021
Старый Салтов

Народ - не знаю, в тот ли раздел пишу - по моему этот ближайший))))

Короче следущая ситуёвина - Хочу в августе на старом салтове свадьбу отыграть
т.е. снять на сутки домики человек на 20-25.
Вот собственно и вопрос - кто в курсе нынешних цен, как рано надо заказывать

Верхняя Писаревка. Штук 5 домиков приличных (хороший ремонт, душ, туалет, спутниковое). В прошлом году 250/сутки 1 домик на шестерых. Сейчас говорят 300 грн. Хороший хозяин базы, можно договориться дешевле, есть кафе.

Народ - не знаю, в тот ли раздел пишу - по моему этот ближайший))))

Короче следущая ситуёвина - Хочу в августе на старом салтове свадьбу отыграть
т.е. снять на сутки домики человек на 20-25.
Вот собственно и вопрос - кто в курсе нынешних цен, как рано надо заказывать

если на СС, то на август надо как минимум за месяц заказывать. Там много баз от предприятий, они своим работникам занимают

• Це лайк!
Реакції: GOGO
Верхняя Писаревка. Штук 5 домиков приличных (хороший ремонт, душ, туалет, спутниковое). В прошлом году 250/сутки 1 домик на шестерых. Сейчас говорят 300 грн. Хороший хозяин базы, можно договориться дешевле, есть кафе.

А попроще нету???? или Старый салтов весь такой крутячий???

Плииииз поподробней? Что есть писаревка, где оно как далеко домики от воды, если есть телефон и фотки?

Отдыхал на этих выходных на турбазе пролисок от хаи,цена с человека в день 15 гр домик на 6 человек.условия средние.но отгуляли отменно 1001 ночь )

Плииииз поподробней? Что есть писаревка, где оно как далеко домики от воды, если есть телефон и фотки?

За селом Писаревка. Проезжая все базы, практически самая дальняя. Называется, по-моему, Дом отдыха "Верхнеписаревский". От водички минут 10 пешком, Это единственный минус. Еще возле самой базы есть неплохой магазин.
Визитку где-то потерял. Фоток нет.

есть хорошая база Сокольники
там домики деревянные и кирпичные строения есть тоже

в домиках по три спальных места кажется
тел поищу

мы как раз там и играли свадьбу
но поехать нужно заранее мы на 3 сентября за 2 недели договорились,внесли аванс

Вкладення

• P1010034.webp
    P1010034.webp
    149.5 КБ · Перегляди: 295
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Отдыхал на этих выходных на турбазе пролисок от хаи,цена с человека в день 15 гр домик на 6 человек.условия средние.но отгуляли отменно 1001 ночь )

15 гришек это от профсоюза или как????
где находится???

есть хорошая база Сокольники
там домики деревянные и кирпичные строения есть тоже

в домиках по три спальных места кажется
тел поищу

мы как раз там и играли свадьбу
но поехать нужно заранее мы на 3 сентября за 2 недели договорились,внесли аванс

Изь, а сколько стоило это????

И почему тебя в аське давно нету???

в сокольниках сам был несколько раз.

для НЕработников авиазавода - под 30 гривен сутки с человека (около 27), для работников - в половину меньше

• Це лайк!
Изь, а сколько стоило это????

И почему тебя в аське давно нету???

вообщем мы платили 15 грн/чел, и отдельно за холодильники(не помню скоко но не много)

было сие в сентябре 2004
нашла памятку там написано
Харьковский ордена трудового красного знамени авиационный завод им Ленинского комсомора База отдыха"Сокольники" :D
тел в памятке нет так что сории

но за то на территории есть выход к водохранилищу 2 минуты от корпуса и детская площатка,где народ утром отжигал совсем не по детски :пиво:

пысы работаю,я пишив ЛС или в оф

Izida сказав(ла):
есть хорошая база Сокольники[BR/]там домики деревянные и кирпичные строения есть тоже[BR/][BR/]в домиках по три спальных места кажется[BR/]тел поищу[BR/][BR/]мы как раз там и играли свадьбу[BR/]но поехать нужно заранее мы на 3 сентября за 2 недели договорились,внесли аванс
наш любимый домик!!!!! :-) :-)

Я поражен - цены - крымские (там домик 40$ сутки - четырехместный) В домике была даже сауна на троих... До моря 7 мин.
Так что СС идет лесом...

ну смотря что с чем сравнивать.

если посчитать во сколько выйдет перевезти всю свадьбу в крым, разместить там, организовать вечерину...

...то в итоге можно прийти к выводу что нуегонах, и старый салтов пойдет.

вообщем мы платили 15 грн/чел, и отдельно за холодильники(не помню скоко но не много)

было сие в сентябре 2004
нашла памятку там написано
Харьковский ордена трудового красного знамени авиационный завод им Ленинского комсомора База отдыха"Сокольники" :D
тел в памятке нет так что сории

но за то на территории есть выход к водохранилищу 2 минуты от корпуса и детская площатка,где народ утром отжигал совсем не по детски :пиво:

пысы работаю,я пишив ЛС или в оф

ПАСИБА!!!!!!

Я поражен - цены - крымские (там домик 40$ сутки - четырехместный) В домике была даже сауна на троих... До моря 7 мин.
Так что СС идет лесом...

Привет, а можешь в личку или в асю 218-221-555, отписать есть ли координаты в Крыму этих аппортаментов.Очень нужно. Спасибо. жду!

походу домик мне не понравился......жил в корпусе :) канешно переночевать пьяному в сокольниках можно...и пляж так на 4-.
но жить низзя. разве только если ты десантник и проходишь курс "школа выживания"

Назад
Зверху Знизу