• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
С одной стороны я с тобой согласна.
База - совок!
Но она находится в самом красивом месте Старого Салтова.
У нее большая территория. Можно гонять на веле (детям). Можно хоть на ушах стоять.
По сравнению со всякими базами в лесу, которые тянутся от СС до Волчанска, в плане места и пляжа - она гораздо лучше. :клас:

Так я и не говорил, что база плохая сама по себе. Там только привести в порядок номера да немного территорию. И все будет ок. Наличие кондея в номерах и горячей воды хотя бы. По состоянию на 19й год это не так много ....

Тема на пару часов, а где на Старом Салтове гуд пляжи? И можно ли оплатить туда только вход на пляж, а не снимать домик, так как ночевать никто не собирается)
за дамбой налево. стоянка авто есть.домик мона не снимать

Ну вообще это база отдыха Конан.
Но пляж для всех.
А, бассейн там еще есть. Тоже типа для всех, просто деньги какие-то дополнительные. Чи 60, чи 100 с носа. И лежишь в шезлонге, отдыхаешь.)

"Конан" это вроде ресторан на территории?

:D

Где там течение? Ну в смысле чтоб унести могло? :D

Ну вот так я плаваю.:D

"Конан" это вроде ресторан на территории?

Это комплекс из домиков в лесу и ресторана так называется. Типа маленькая б/о.
А ты ж тоже салтовский вроде.
Правильные салтовские отдыхают на Салтове. :клас:
(на Безлюде не была ни разу :збентежений:)))

Это комплекс из домиков в лесу и ресторана так называется. Типа маленькая б/о.
А ты ж тоже салтовский вроде.
Правильные салтовские отдыхают на Салтове. :клас:
(на Безлюде не была ни разу :збентежений:)))

А я последние годы на Безлюде) Но в этом году там какое-то пугающее количество людей, надо наверно менять на Салтов.

Правильные салтовские отдыхают на Салтове.
(на Безлюде не была ни разу )))

Из центра туда -обратно 100км, до Безлюдовки (1 карьер) туда-обратно 26км. Вода не хуже ССалтова, пляжи песочные, есть пологие входы в воду. Не понимаю в чем великолепие Старого Салтова. В лесу комаров покормить? На Безлюдовке вход бесплатный, въезд 50грн с авто. Кстати сомнительное удовольствие ехать с СС по переполненной трассе, и стоять в пробках на въезде в Харьков.

А я последние годы на Безлюде) Но в этом году там какое-то пугающее количество людей, надо наверно менять на Салтов.

А я недавно поменяла Салтов пляжный на сплав по Северскому Донцу, начиная от Гинеевки и дальше в сторону Коробовых хуторов.
Вот где полное уединение и релакс. :клас:
(хотя на выхах то конечно народ по берегам тусуется).

Из центра туда -обратно 100км, до Безлюдовки (1 карьер) туда-обратно 26км. Вода не хуже ССалтова, пляжи песочные, есть пологие входы в воду. Не понимаю в чем великолепие Старого Салтова. В лесу комаров покормить? Вход бесплатный, въезд 50грн с авто

Мне на машине до Салтова 30 км - замеряли.
По нормальной дороге без светофоров, а не вот этот ваш пр-т Гагарина, по которому из-за светофоров ехать тошно, а ищо не дай бог в тянучку в Безлюдовке попасть, или там такого не бывает?)

Ну и еще какой момент - я просто фанат Северского Донца. Везде где вижу - лезу в него. Хоть в Белгородской, хоть в Донецкой, хоть в нашей области.
Зачем мне те карьеры, если есть такая добрая, душевная, красивая река.

"конан" прямо на трассе в углу дамбы.
в воде все говно прибивает в этот угол+лежишь наслаждаешься выхлопными газами и трассой. чудный пляж)))

А я недавно поменяла Салтов пляжный на сплав по Северскому Донцу, начиная от Гинеевки и дальше в сторону Коробовых хуторов.
Вот где полное уединение и релакс. :клас:

Круто!:клас: Но это уже больше активный отдых.

За все время был на Безлюдовке один раз , лет 15 назад. Дикое количество машин и народа повергло в шок. Дым , шум , гам, заведенные авто , теснота. Больше моей ноги там не было!

Я чаще на "Белый пляж". Но в этом году вроде пробки по Гагарина от Мерефянского шоссе начинались, поэтому наверно на всех пляжах задница.

Круто!:клас: Но это уже больше активный отдых.

Байдарки - отдых скажем так специфический. Далеко не для всех. Я б ахуел по жаре веслами хуярить. По отзывам кто то в восторге, а кто то в ахуе...

Байдарки - отдых скажем так специфический. Далеко не для всех. Я б ахуел по жаре веслами хуярить. По отзывам кто то в восторге, а кто то в ахуе...

Я доверяю этим отзывам, особенно вторым)

Назад
Зверху Знизу