Старый ноут и Вин7.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9907
Старый ноут и Вин7.

Собственно пытання.
Есть ноут Cамс R40 с 256мб памяти. Для задач (1с, офис инет) более чем достаточно. Нужно туда поставить лицензионные Вин 7 и офис.
Вот вопрос:
1.Просто увеличить память до .....?? мб
2.Купить новый ноут?
Будет ли данный ноут с увеличенной памятью беспроблемно работать с Вин7?

1.меньше чем без гига оперативы вин 7 не хочет устанавливаться.
2.мб таки да
я не уверен что ваш ноут 1гб в матери потянет, а если учесть что 1гб для вин7 маловато то в беспроблемности тоже есть сомнения.
ЗЫ соберешься продавать скинь цену в ЛС.

Дурацкая затея если честно.....

Если и станет , то привед тормозам.

А озу в принципе увеличить не проблема

1.меньше чем без гига оперативы вин 7 не хочет устанавливаться.
2.мб таки да
я не уверен что ваш ноут 1гб в матери потянет, а если учесть что 1гб для вин7 маловато то в беспроблемности тоже есть сомнения.
ЗЫ соберешься продавать скинь цену в ЛС.

про минимум 1Гб для вин 7 - бред, спокойно ставил и на 512 мб, а гига мало смотря для чего. Для игр - да, а так вполне нормальн, но конешно же ЖЕЛАТЕЛЬНО 2

про минимум 1Гб для вин 7 - бред, спокойно ставил и на 512 мб, а гига мало смотря для чего.
у мя инсталер выдавал ошибку. гига мне показалось мало когда инсталил вин 7 и антивирус.

Собственно пытання.
Есть ноут Cамс R40 с 256мб памяти. Для задач (1с, офис инет) более чем достаточно. Нужно туда поставить лицензионные Вин 7 и офис.
Вот вопрос:
1.Просто увеличить память до .....?? мб
2.Купить новый ноут?
Будет ли данный ноут с увеличенной памятью беспроблемно работать с Вин7?

Ничего увеличивать не надо!!!!
Я гонял Windows7 на celeron 700mHz+128mb SD-ram!!!
При выключенных украшениях 96мб было занято.
Единственная проблема была-не существует драйверов на чипсет(встроенное видео) Было что-то типа 4000цветов...

Я вытаскивал винт и вставлял его в другой компьютер.

Тебе могу посоветовать воспользоваться программой Acronis true image последней версии.

Создай образ установленного Win7 на другой машине или виртуалке,скопируй его в в ноут в раздел D,потом восстанови его акронисом в раздел C.

Вкладення

• 01042010041.webp
    01042010041.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 61
Мне не надо вариант "может быть будет работать".
Если есть сомнения, то мне проще купить еще один Lenovo G560 на i3 и сделать сеть из абсолютно одинаковых ноутов.
Может так надежнее?
Надежность на 1 плане и чтоб обычный человек без познаний железа и основ програмирования мог вполне адекватно работать, а не быть сам себе сисадмином.

Если есть сомнения, то мне проще купить еще один Lenovo G560 на i3 и сделать сеть из абсолютно одинаковых ноутов.
Может так надежнее?

сделай. а 1с уже купил?

Может так надежнее?

будет намного лучьше + лицуха уже может стоять

сделай. а 1с уже купил?
Купил. Приедут ставить послезавтра. Они же поставят Офис и вин7.
Сейчас поеду куплю новый ноут, 2-й комплект Вин 7 и офиса и будет мне счастье.:клас:

Назад
Зверху Знизу