Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старый анекдот - мнение

• Автор теми Автор теми Leoous
  • Дата створення Дата створення
Ну не всё так серьёзно ;)

Просто давеча чтуть в корму боольшущего жыпа не въехал :)
Полезный совет: как тока видишь красивую мадам, жми сразу на тормоз и на сцепление. Так удобнее расстегивать змейку на ширинке

Полезный совет: как тока видишь красивую мадам, жми сразу на тормоз и на сцепление. Так удобнее расстегивать змейку на ширинке

Хм... А как красивая мадам пройдёт? Ага... И вот я на перекрёстке, ширинка расстёгнута, сзади бибикают... Не... Что-то тут не так... :D:D:D

Да это-то всё прекрасно и сам знаю, только ведь никто не идеален, даже я ;)

И вот заметил... Барышни... Красивые... Улыбчивые... Просто прелесть :love: ТОлько вот засматриваться из бибики на Вас... Ой как опасно:eek:

Недавно чуть-чуть конфуз из за этого не случился :D
Вот из-за таких, как ты, у нас на дорогах много аварий!:D

Вот из-за таких, как ты, у нас на дорогах много аварий!:D

аварии совсем не из-за таких.
а из-за тех, кто ломиться вперед и вечно спешит, а еще гоняет по городу 90 и выше...
догоняют потом, кто свою смерть, кто "скорую". :(
печально...

мне когда раз фафакнули, два совершенно ни за что!
я разозлилась и на очередном светофоре чуть задержавшемуся мужику как бибикну! :D
он на меня та-а--ак посмотрел. ой, не дай боже, как муж на изменившую жену млин. :-)

мне када фафакают, могу и фаФАК показать. :)

аварии совсем не из-за таких.
а из-за тех, кто ломиться вперед и вечно спешит, а еще гоняет по городу 90 и выше...
догоняют потом, кто свою смерть, кто "скорую". :(
печально...

+100 :)

Вот интересно, как любитель "пофафакать" отнесётся, если ему в ответ каким-нибудь тепловозным гудком ответить... Наверно на долго охоту отобьёт :D

Вот интересно, как любитель "пофафакать" отнесётся, если ему в ответ каким-нибудь тепловозным гудком ответить... Наверно на долго охоту отобьёт :D
Хотелось бы поглядеть, как себя почуйствует водитель авта с тепловозным гудком. И без шумки :)

+100 :)

Лучше включить аварийку. Поставить на ручник. Выйти, подойти к фафакающему, сделать невинное лицо и спросить что случилось-то????

Homo Explorer сама оплачивает из своих кровных! которые получает на работе и живет за свои! не замужем. без ухажера. номерок не дам!
Kurtevich еще как покупаються! я их с сотню продала! не машин - кредитов))

Вариант ответа фафакера "хотел с вами познакомиться. что выделаете вечером?"

Токо не с моим лицом. У меня такой типаж, что дурочку состроить не получится и беседа сразу перерастет в скандал.

Можно к недоумённому выражению лица добавить поигрывание монтировкой :)

Можно к недоумённому выражению лица добавить поигрывание монтировкой :)

Нет, вы не понимаете просто, ну это потому что вы меня не видели. В моем исполнении дурочка или монтировка.... Ну для примера.... Видели актрису Джиллиан Андерсен (агент Скалли)? Вот представьте себе ее с монтировкой или в роли "состроить дурочку"...

Нет, вы не понимаете просто, ну это потому что вы меня не видели. В моем исполнении дурочка или монтировка.... Ну для примера.... Видели актрису Джиллиан Андерсен (агент Скалли)? Вот представьте себе ее с монтировкой или в роли "состроить дурочку"...

Могу представить с пистолетом...:D
А дурочку она включает по отношению к Малдеру...:D

D_1 сказав(ла):
Лучше включить аварийку. Поставить на ручник. Выйти, подойти к фафакающему, сделать невинное лицо и спросить что случилось-то????
ОПАСНО!!!
а с монтировкой нормуль..

ОПАСНО!!!
а с монтировкой нормуль..

Если у вас лицо простое, нос курносый да еще и конопушки, или вы крашеная блондинка на шпильках и умеете делать наивные-наивные глаза, то не опасно.

Назад
Зверху Знизу