Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старый анекдот - мнение

• Автор теми Автор теми Leoous
  • Дата створення Дата створення
+На джипе в городе раслабон - мигнул поворотом.. можеш перестраиваться даже не глядя в зеркало. Желающих проскочить ещё и пофафакать - ноль...

Мелоч.. но если в день по 200-300км выкатываеш.. то в результате к
вечеру нервов поболее остаёться...

дяди на джипах паваротнеги не включают. :(
а то шо в зеркало заднего вида не смотрят - это точно. :( :(
смысл им фафакать?

если человек *****, то это надолго. (с) Папанов

Что-то вы набросились на человека словно вас ее мнение задевает.
ыгы, задевает - завидую патамушта. Я вот как-то не спрыгнула, патамушта ***подставить по своему усмотрению - побоялась, как это скажется на дальнейшей работе; не смогла отказать, потому что человек много для меня сделал до того, как; а почему бы и нет - другим так можно, попробую нипалюбови*** . А потом обрыдалась - противно было на себя в зеркало смотреть... ну и мужчина, соответственно, тоже никаких положительных эмоций не вызывал...

Останнє редагування:
дяди на джипах паваротнеги не включают. :(
Ну я наверное ещё не совсем привык.. ибо включал и включаю...

а то шо в зеркало заднего вида не смотрят - это точно. :( :(

Смотрел и регулярно... правда видно в нём тока тех кто метрах в 10ти.. если кто то впритирку прёт - даже крыши не видно :(

смысл им фафакать?

А у нас половина фафакает просто что бы пар сдуть.. от не Х делать...

ыгы, задевает - завидую патамушта. Я вот как-то не спрыгнула, патамушта ***подставить по своему усмотрению - побоялась, как это скажется на дальнейшей работе; не смогла отказать, потому что человек много для меня сделал до того, как; а почему бы и нет - другим так можно, попробую нипалюбови*** . А потом обрыдалась - противно было на себя в зеркало смотреть... ну и на мужчина, соответственно, тоже никаких положительных эмоций не вызывал...

какой-то сумбур.
а можно более лакончино и понятно? :)
вам кто-то предлагал переспать за бапки, и вы их взяли, потому что неудобно отказаться было?

Ну я наверное ещё не совсем привык.. ибо включал и включаю...

Наверное это только первое время.
Пройдет. :)

А у нас половина фафакает просто что бы пар сдуть.. от не Х делать...

заметь, мужчины! :увага:

женщине и в голову не прийдет кому-то в ******у сигналить на светофоре например. торопыжки блин...

За 120 уе вам отрегулируют зеркало на любом СТО

Снесут заднюю дверь вместе с запаской висящей на этой самой двери?
Дороговато как за 120ть :)

Не.. это специфика машины, а не кривое зеркало.:D

Зато после легковушек когда смотриш в боковые лапухи - СКАЗКА!!!!

Наверное это только первое время.
Пройдет. :)

Не.. это уже рефлекс...

+Я себе ещё пару тройку лет нормального ДжИпА купить не смогу позволить... то что щас катаюсь это друзикины.
У одного Паджерик.. у второго Лексу GX470

Свои обе продал.. ща вот в сотоянии выбора :) Но пока что ни как не джип...
Хотя... :)

заметь, мужчины! :увага:

женщине и в голову не прийдет кому-то в ******у сигналить на светофоре например. торопыжки блин...

Согласен...

Но я *** бешусь таким долпоёПам шо пипец...

какой-то сумбур.
а можно более лакончино и понятно? :)
вам кто-то предлагал переспать за бапки, и вы их взяли, потому что неудобно отказаться было?
Мне дали беспроцентный кредит. До конца я его не погасила - простили. А года через три....ну не отказалась я... А потом... ну я уже описала свои эмоции в предыдущем посте...

Так ты ж небось и ездишь, а не перемещаешься в пространстве

Да когда как. Я и сама иногда втыкаю на перекрестке - стану так что светофора не вижу и ориентируюсь по сигналам сзади :D
Я себе вообще купила игрушку - такого красноречивого лося с такими большими рогами и красноречивым злобным взглядом и посадила сзади, так чтобы смотрел на сзади стоящих. Чтобы народ понимал кто за рулем и что возмущаться нет смысла.

А если серьёзно - когда я перестраиваюсь или пропускаю машины на повороте - ведь мне лучше знать ходовые характеристики своей бибики, угол разворота, динамику разгона, и тому подобное. Правда что уж - сам порой на светофорах туплю... Бывает ;)

А если серьёзно - когда я перестраиваюсь или пропускаю машины на повороте - ведь мне лучше знать ходовые характеристики своей бибики, угол разворота, динамику разгона, и тому подобное. Правда что уж - сам порой на светофорах туплю... Бывает ;)

Ставьте первую на жолтый или по машине которая перед машиной которая перед вами..

Ставьте первую на жолтый или по машине которая перед машиной которая перед вами..

Да это-то всё прекрасно и сам знаю, только ведь никто не идеален, даже я ;)

И вот заметил... Барышни... Красивые... Улыбчивые... Просто прелесть :love: ТОлько вот засматриваться из бибики на Вас... Ой как опасно:eek:

Недавно чуть-чуть конфуз из за этого не случился :D

Да это-то всё прекрасно и сам знаю, только ведь никто не идеален, даже я ;)

И вот заметил... Барышни... Красивые... Улыбчивые... Просто прелесть :love: ТОлько вот засматриваться из бибики на Вас... Ой как опасно:eek:
Пнятно.. в бибике путаете пипику и кулисску

Назад
Зверху Знизу