Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старый анекдот - мнение

• Автор теми Автор теми Leoous
  • Дата створення Дата створення
ну на западе и дороги несколько другие, не находите?

Не камплексуйте.... никто не подумает, что
Это же сколько км. члена нужно остасать, чтобы купить такую машину(С)

Если вы купите банальный Туссон.. там как раз багажник для косметички...

ну на западе и дороги несколько другие, не находите?
Смотря с чем сравнивать.. В Киеве, например, дороги нормальные. Да и в Харькове люди на Ланосах как-то ездят, не умирают.

Не камплексуйте.... никто не подумает, что
Это же сколько км. члена нужно остасать, чтобы купить такую машину(С)

Если вы купите банальный Туссон.. там как раз багажник для косметички...

это переход на личности или мне показалось?

"у нас" как раз с кредитами гораздо хуже.
абы что-лишь...ты вообще чего кряхтишь умудрёно в том в чём не соображаешь?

С кредитами у нас все приатличненько при наличии нормальной белой ЗП, процент не европейский ессно...

У нас брать машину либо если бапки в обороте, либо если есть возможно стремительного досрочного погашения (правда тут могут быть варианты)

ЗЫ
Есть соотоваришь, нормално зарабатывает машины из салоно не приемлет.. ТИпа грит надодают быстро, а никто так много денег не теряет при продаже машины, как её первый хазяин...

Гм..
{с интересом рассматривает боевой хохолок Таташи}...
*Забавно.

Это вы с какой целью. простите, интересуетесь, а?

это вы с какой целью, простите, написали то что вы там написали, а?

это вы с какой целью, простите, написали то что вы там написали, а?

*Ух ты, какая ****ущечка..

Канеха с целью вас, прастигоспади, успакоить, а с какой же еще, а?
ЗЫ
Я же добрягго..

*Ух ты, какая ****ущечка..

Канеха с целью вас, прастигоспади, успакоить, а с какой же еще, а?

*приглаживая хохолок*

хм... странно

вроде не нервничала, и вроде даже не Вам, уважаемый(-ая,-ое) Унк, вопрос задавала, ну да ладно

*приглаживая хохолок*

хм... странно

вроде не нервничала, и вроде даже не Вам, уважаемый(-ая,-ое) Унк, вопрос задавала, ну да ладно
Вот и чудненько, вот и ладушки...

{медленно пятится держа бейсбольную биту на готове} вы это..
главное не нервничайте...

гггг Дорогуша гггг

По статистики, юнаша, 60% дорогих машин берется в кредит..

Люди берут себе в кредит, а деньги крутятся.. И хдоход от крутиденг превышвет процент по кредиту...

Математика
Ыбыть тваю мамэ(С)
ЗЫ
ТОлько, скажеим политкоректно, последний ботаник весьма далекий от финансов, покупает джып за последжние деньги... Адекватным людям не в западло ставить итальянский газ на прадоКрнузерЛексусы...

+1

Смотря с чем сравнивать.. В Киеве, например, дороги нормальные. Да и в Харькове люди на Ланосах как-то ездят, не умирают.

Да ланос просто неубиваеммый.. вот и всё.
И тем неменее после того как продал свой ланос (230к пробега кстати) и поездил на нормальной машине - в ланос я больше не сяду ну его.

А после того как покатался на паджерике (пусть и дизелёк) - мне и нормальные легковушки уже попахивают как то...

ИМЕННО ИЗЗА НАШИХ ДОРОГ +Водителей.

А после того как покатался на паджерике (пусть и дизелёк) - мне и нормальные легковушки уже попахивают как то...

ИМЕННО ИЗЗА НАШИХ ДОРОГ +Водителей.
ну, единственны жипп, составивший конкуренцию автопробегу до азова, был некий Ниссан наварро, водитель ехал с приопущенным стеклом... Мы - с климатом.. Шли 190-200 по заполненной трассе..
Кабы б не кол-во машин, думаю на 230 джип бы остался сзади...

Все зависит от целей, и намерений..
ЗЫ
Хачу се новый сантафэ..
Нет денех..
драмма ***

ну, единственны жипп, составивший конкуренцию автопробегу до азова, был некий Ниссан наварро, водитель ехал с приопущенным стеклом... Мы - с климатом.. Шли 190-200 по заполненной трассе..
Кабы б не кол-во машин, думаю на 230 джип бы остался сзади...

ЗЫ
Хачу се новый сантафэ..
Нет денех..
драмма ***

Тю.. та я не про скорость.

Я до этого вон год на Мазде 6 прокатался.. она и 240 ехала.. не то что б без напряга но катила на ура.

Но при этом как ехать на том же джипе.. или на той же мазде.

На джипе плывёш.. отдыхая от дороги.
А на мазде вприпрыжку. У нас же в городах ваше нет дорог.. но и на трассе не намного то лучше...

+На джипе в городе раслабон - мигнул поворотом.. можеш перестраиваться даже не глядя в зеркало. Желающих проскочить ещё и пофафакать - ноль...

Мелоч.. но если в день по 200-300км выкатываеш.. то в результате к
вечеру нервов поболее остаёться...

Вот и я о том же.

Просто погонять мне уже не то что не интересно - тошно..
Хочеться комфорта и поменьше ******ов на дороге...

Хачу се новый сантафэ..
Нет денех..
драмма ***

Всё будет.. главное не просто хотеть но и прикладывать усилия ;)

Дорогая машина должна подчеркивать статус. Если она берется в кредит - это значит что человек показывает статус, которого у него нет. В кредит берутся бюджетные машины - чтоб ездить.
Те никто не говорил, что дорогая машина - не только статус, но и комфорт, динамика

Кстати о джипах. Поездил на Аутландере ХЛ по Киеву. Каждая кочка (коих есть и достаточно, если не только по проспектам ездить) отзывалась стуками. Грят, из-за низкопрофильной резины

Кстати о джипах. Поездил на Аутландере ХЛ по Киеву. Каждая кочка (коих есть и достаточно, если не только по проспектам ездить) отзывалась стуками. Грят, из-за низкопрофильной резины

Это не джип...

ЗЫ
Низкопрофельная резина.. только ям боиться...

У меня на мазде стояли 225\45 R17 (шото типа такого... точно не помню.. но что 45 - эт точно) И ничего 70к по Харькову отлетал за год.. ну из них 20-25к трасса - и ни чё всё Ок.

PSS
Глянул в нэте.. вот эти стояли PZero Nero M+S 225/45 R18

Назад
Зверху Знизу