• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17947
старики за рулем

Еду вчера с 17го кладбища по окружной в сторону рогани. И тут догончю запор. Смотрю, его реально носит по дороге из стороны в сторону. Сперва подумал, шо он залупается на обгон, поотстал от него. Водитель явно не в адеквате. Запор постоянно вылазит на встречку, а в последний момент возвращается на свою полосу. Решил не обгонять его от греха по дальше. Остановился на светофоре, а там за рулем сидит дед с землянистого цвета лицом. Видимо ехал с дач. Хуй его знает как он в итоге доехал и было ли ему плохо, либо он хряпнул водочки для смелости, но если такой бы влетел во встречку, то забрал бы под конец еще несколько человнк. Так и хуярил около 90 км/час.

Еду вчера с 17го кладбища по окружной в сторону рогани. И тут догончю запор. Смотрю, его реально носит по дороге из стороны в сторону. Сперва подумал, шо он залупается на обгон, поотстал от него. Водитель явно не в адеквате. Запор постоянно вылазит на встречку, а в последний момент возвращается на свою полосу. Решил не обгонять его от греха по дальше. Остановился на светофоре, а там за рулем сидит дед с землянистого цвета лицом. Видимо ехал с дач. Хуй его знает как он в итоге доехал и было ли ему плохо, либо он хряпнул водочки для смелости, но если такой бы влетел во встречку, то забрал бы под конец еще несколько человнк. Так и хуярил около 90 км/час.

его носит из за того что так сконструирован запор рулевое. прокатись сядь.

Пару дней назад выезжал из гаража, дед на китайской хуйне какой-то, то ли Ку-КУ то ли Джаги, перегородил дорогу, я остановился жду пока уедет, а он как начал тупить, в скоростях запутался, потом таки заднюю включил и как уебался в лестницу сторожки, потом начал ехать, смотрю багажник помял нормуль. К чему я это? Деду на вид за 80. Какого хуя он за руль сел? Куда дети его смотрят? Небось же сами ему машину и купили. Ну не смешно это товарищи.

Ты на запоре когда-нибудь ездил? Он при 90 км/ч рыскает по сторонам на пару метров, если не трогать педаль тормоза :D

А при торможении сам перестраиваится или на встречную, или на обочину :іржач:

его носит из за того что так сконструирован запор рулевое. прокатись сядь.

точно, это дизайн такой с завода :клас:

Будучи в гейропе видел на парковке бабульку лет 80, которая сидела в краном бимере купе е46 и ела банан. Очень гламурно выглядело :D

Я в Германии видела бабульку тож не меньше 80, нереально ухоженную, на красном феррари кабриолете, с музлом громким, это было нечто:D

Не стебусь над пожилыми, из уважения. И Вам не советую. Но за руль им нельзя.

А пожилые с какого возраста начинаются?

Прошлым летом как раз был гонсчег на зеленом москвиче, старик в панаме, не знаю скоко тулил, под 90 тоже а сзади справа с приоткрытым окном покуривала видимо бабка, сигарета в трубочке такой. Дед конечно лихач.

Я в Германии видела бабульку тож не меньше 80, нереально ухоженную, на красном феррари кабриолете, с музлом громким, это было нечто:D

А пожилые с какого возраста начинаются?

Мы это уже обсуждали ;)

Буня, твой вельман не может ехать 90км/ч.
или ты купил "Старт-шоссе"?
Так там с горочки.. Может 90 и набрал.:ги:
Не стебусь над пожилыми, из уважения. И Вам не советую. Но за руль им нельзя.

+2

Назад
Зверху Знизу