Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот еще сцылку нашел - Посилання видалено
гг)) фантазеры![]()
какая темнота? просвети, умный ты наш
думаю, нужна ждать фикса тарифов в плане звонков на КС, так-как дети своим родителям не купят такие пакеты, токо слюнявые пионеры между собой будут общатся и то до какогото там серпня... Помоему это не рождение нового вирутального оператора, а так выкидышь...Помоему это самый утопический ход Кисты, теряющей абонентов.
гы номера начинаются на на 098-0!

Мёртворожденый... Помоему это не рождение нового вирутального оператора, а так выкидышь....
1) паспорт гражданина Украины,
2) справка о доходах за последние 6 месяцев, среднемесячный доход не должен превышать 150 $ (по курсу НБУ в день активации),
3) расписка про отсутствие материальной помощи со стороны родственников, соседей, спонсоров и меценатов,
4) справка ГО (РО) УМВД Украины о проживании на территории Украины более 25 лет
Я плакалЪ* при отсутствии входящих звонков с сетей других операторов более 30 дней услуга Мобилыч приостанавливается и цены на исходящие звонки становятся согласно текущему ТП. Услуга Мобилыч возобновляется после получения входящего звонка с "чужой" сети длительностью более 3 мин..

Если сравнивать с Экотелом то там хоть внутрисетевые звонки по нулевому тарифу, а у мобилыча ни одного плюса не вижу вообще, наверное это один из самых провальных операторов будет. Инета у него нет (дешёвого), звонки внутри сети ничего особого не представляют, с таким подходом он по рейтингу будет в самом хвосте.Мёртворожденый![]()
как и Экотел собстно
для тех кто им будет пользоватся , сайты не нужныНу вот, заладили мобилыч,мобилыч...
А он вобще будет, этот Мобилыч?
Сайта своего нет, на оффсайте КС тоже ничего. Вся информация только из пары каких-то статей.По телеку тоже вроде бы ничего нет(хотя хз, смотрю не часто). Странно это все...

Ссылку на офСайт в студиювсе есть
присмотрись просто внимательнее...
Ссылку на офСайт в студию
начинать номер с нуля это отход от мировых стандартоф!
не может (?) рабочий индекс начинатся на нулиобоснуй
Посмотрел я на сайт... Мдя...3em сказав(ла):[BR/]тебе хочется ригать!??! извини, конечно..... но тариф в 400 раз лучше офсайта.. [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]https://mobilych.com.ua[/A] .... думаю, ты поймешь...
. Потому то и рекламы нет, что на прибыль никто особо не надеется, а сделать новый припейд обозвав его виртуальным оператором дешево и сердито. Все это конечно ИМХО.
.Кстати, тн целевая аудитория скроее будет пользоваться Лайфом или Билайном, там дешевле выйдет,хотя покрытие конечно...не может (?) рабочий индекс начинатся на нули