Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старик "Мобилыч"! (больше экотелов хороших и разных)

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
вот еще сцылку нашел - Посилання видалено

гг)) фантазеры :D

Ну так и что? походу номеров расчитано ~800 000 абонентов всего. а там дальше хз

какая темнота? просвети, умный ты наш

думаю, нужна ждать фикса тарифов в плане звонков на КС, так-как дети своим родителям не купят такие пакеты, токо слюнявые пионеры между собой будут общатся и то до какогото там серпня... Помоему это не рождение нового вирутального оператора, а так выкидышь...Помоему это самый утопический ход Кисты, теряющей абонентов.

хаха
ты еще расскажи о огромных убытках КС

2 DY
я что-то говорил об убытках? нет. так что не говори, пожалуйста за меня.

2 0xygen2
не думаю, что на мобилыче будет больше 800 000 :)
по крайней мере, при данных тарифах :D

А кто скажет, почему на оффсайте КС не единого слова про этого мобилыча нет. Чушь какая-то получается...

1) паспорт гражданина Украины,
2) справка о доходах за последние 6 месяцев, среднемесячный доход не должен превышать 150 $ (по курсу НБУ в день активации),
3) расписка про отсутствие материальной помощи со стороны родственников, соседей, спонсоров и меценатов,
4) справка ГО (РО) УМВД Украины о проживании на территории Украины более 25 лет

* при отсутствии входящих звонков с сетей других операторов более 30 дней услуга Мобилыч приостанавливается и цены на исходящие звонки становятся согласно текущему ТП. Услуга Мобилыч возобновляется после получения входящего звонка с "чужой" сети длительностью более 3 мин..
Я плакалЪ
:іржач: :іржач: :іржач:

Останнє редагування:
Мёртворожденый :D
как и Экотел собстно
Если сравнивать с Экотелом то там хоть внутрисетевые звонки по нулевому тарифу, а у мобилыча ни одного плюса не вижу вообще, наверное это один из самых провальных операторов будет. Инета у него нет (дешёвого), звонки внутри сети ничего особого не представляют, с таким подходом он по рейтингу будет в самом хвосте.

Этот мобилыч и экотел ориентированы на свою аудиторию, уверен, что там всё просчитано и прибыль свою они получат. Ну, а нормальным людям лучше забыть о существовании этих операторов.

Ну вот, заладили мобилыч,мобилыч...
А он вобще будет, этот Мобилыч?
Сайта своего нет, на оффсайте КС тоже ничего. Вся информация только из пары каких-то статей.По телеку тоже вроде бы ничего нет(хотя хз, смотрю не часто). Странно это все...

Ну вот, заладили мобилыч,мобилыч...
А он вобще будет, этот Мобилыч?
Сайта своего нет, на оффсайте КС тоже ничего. Вся информация только из пары каких-то статей.По телеку тоже вроде бы ничего нет(хотя хз, смотрю не часто). Странно это все...
для тех кто им будет пользоватся , сайты не нужны :D

все есть ;)
присмотрись просто внимательнее...

3em сказав(ла):
[BR/]тебе хочется ригать!??! извини, конечно..... но тариф в 400 раз лучше офсайта.. [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]https://mobilych.com.ua[/A] .... думаю, ты поймешь...
Посмотрел я на сайт... Мдя...
Но только все-равно не понял, чего вы так на этого Мобилыча взъелись. По-моему это всего лишь еще один вариант припейда, как и ДиДжус. Особо там про нового виртуального оператора никто не распространяется и не скрывает принадлежности к КС. Мне кажется, что просто КС таки достал антимонопольный комитет с платой за соединение, ну вот они и приняли меры :-). Потому то и рекламы нет, что на прибыль никто особо не надеется, а сделать новый припейд обозвав его виртуальным оператором дешево и сердито. Все это конечно ИМХО.
Ну а пользоваться им, нас никто не принуждает... Так же как и прочими Экотэлами :-).Кстати, тн целевая аудитория скроее будет пользоваться Лайфом или Билайном, там дешевле выйдет,хотя покрытие конечно...

не может (?) рабочий индекс начинатся на нули

что такое рабочий индекс?
тут ноль - уже составляющая номера, от после NC уже идет - делай чо хочешь.
это у телекомов нини - ибо в 01 02 03 не позвонишь, а у СО - 112 илиже 911. так что 0 - полноправный миллионник номерного ресурса, за который плачены деньги, и который надо утилизировать.

Назад
Зверху Знизу