Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старик "Мобилыч"! (больше экотелов хороших и разных)

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31206
Старик "Мобилыч"! (больше экотелов хороших и разных)

Оператор мобильной связи компания «Киевстар» готовит к выходу на рынок новую услугу «МОБИЛЫЧ» для экономных абонентов.

Посилання видалено

2511o.webp

ипануться можно.... они что с ума посходили?

триндец...
И зачем их столько

Очевидно, новая услуга оператора "Киевстар" Старик "Мобилыч" должна составить конкуренцию «ЭКОТЕЛу»

КАКУЮ *** КОНКУРЕНЦИЮ ЭКОТЕЛОМ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТЬСЯ
:іржач: :іржач: :іржач:

Останнє редагування:
на самом деле, будет страшно, когда лайф создаст себе виртуала для конкуренции с экотелом и мобилычем.

***, я ару...

DY сказав(ла):
на самом деле, будет страшно, когда лайф создаст себе виртуала для конкуренции с экотелом и мобилычем.

***, я ару...
Хорошо Билайну, не надо создавать виртуала, т.к. он сам конкурент Эколету и Мобилычу.

Кто-нибудь знает что за тарифы у Мобилыча, очень хочется узнать, в инете информации о нём почти нет.

Посилання видалено

Ору и плачу! Ну куда они с такими тарифами?! Что хотят доказать? Мож я чегото не понял?
Единственное что может удержать этого мабилыча, так это хорошое покрытие/связь. Все...

Останнє редагування:
Спасибо за информацию, буду переходить на Мобилыча :-)

это ****** обсуждать не хочется!

давайте давайте.
ещё своего великого лайфа порекламте тут...

да....еще и смысла нету в создании. создали джинс - создали джус
создали экотел - создали мобилыча...писец...

какая темнота? просвети, умный ты наш

думаю, нужна ждать фикса тарифов в плане звонков на КС, так-как дети своим родителям не купят такие пакеты, токо слюнявые пионеры между собой будут общатся и то до какогото там серпня... Помоему это не рождение нового вирутального оператора, а так выкидышь...Помоему это самый утопический ход Кисты, теряющей абонентов.

Назад
Зверху Знизу