Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старый техпаспорт на квартиру

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ебать ты дебил. Вероятность выпадения орла 1/2 независимо от количества бросков.

В первом испытании.С увеличение количества бросков растет и шанс выполнения решки.Да и нет в теории вероятности 1/2,есть 1 или 0,событие наступило это 1,отсутствие 0,если растет количество N испытаний,то увеличивается шанс наступления события.Вроде все просто.Ты ж универ закончил,тебе это должно быть как орешки.

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ы учил теорию вероятности?
Вот кидаешь монетку,тебе нужен орел например,но выпала решка,при следующих подкидываниях вероятность орла увеличивается,и если испытаний много,то количество орлов и решек будет одинаково,распределение Бернулли,если правильно помню.

Радуют люди, которые с апломбом говорят чушь.

1. Вероятность выпадения "орла" в следующих подкидах не увеличивается а продолжает быть 0.5, так как события это независимые. Точно также как вероятность выиграша в лотерею не зависит от того, сколько билетов предыдущей лотереи вы купили.
2. Распределение Бернулли - любое распределение, которое оперирует событиями типа да-нет.
В данном случае идет речь о равномерном распредлении.

В первом испытании.С увеличение количества бросков растет и шанс выполнения решки.

Ты реально долбоеб. ты перепутал вероятность с матожиданием. Матожидание - это ответ на вопрос типа "а когда примерно будет так что 3 орла подряд выпадет".

Чуть-чуть не так ))
Требуют они не техпаспорт как таковой, а справку из БТИ. А техпаспорт называют "за компанию", так как знают, что БТИ не даст никакую справку без выхода на объект и без изготовления нового техпаспорта.

по запросу нот брали справку в бти для уточнения типа акта приватизации,и бти не требовало делать новый тех пас ибо мне нужна справка а не тех пас

Радуют люди, которые с апломбом говорят чушь.

1. Вероятность выпадения "орла" в следующих подкидах не увеличивается а продолжает быть 0.5, так как события это независимые. Точно также как вероятность выиграша в лотерею не зависит от того, сколько билетов предыдущей лотереи вы купили.
2. Распределение Бернулли - любое распределение, которое оперирует событиями типа да-нет.
В данном случае идет речь о равномерном распредлении.

Вы гуглу прочитали?:Нельзя получить образование погуглив.:D
Еще раз с увеличением количество испытаний,растет вероятность что событие произойдет.Попробуй кинуть 10 раз монетку,каждый раз вероятность выпадения орла будит увеличиваться.И событие в итоге будет равно 1.Ну не будет постоянно у тебя решка выпадать,хоть ты головой убейся.
Давай так десять раз подряд кинешь монетку,если десять раз будет решка то ты получишь 100 баксов,если хоть раз орел ты мне отдашь их.Ведь вероятность будет 50 % по твоему всегда.Значит все честно и условия у нас одинаковые.

Вспомнилось

Блондинку как-то спросили какова вероятность встретить на улице динозавра? 50% - отвечала та, - или встретишь, или нет.

Это похоже про некоторых на ХФ.

по запросу нот брали справку в бти для уточнения типа акта приватизации,и бти не требовало делать новый тех пас ибо мне нужна справка а не тех пас

По запросу - это когда нотариус пишет запрос и Вы его относите в БТИ, а они дают на него ответ. Тогда они просто дают ответ нотариусу, а не гоняют Вас по своим процедурам.

Попробуй кинуть 10 раз монетку,каждый раз вероятность выпадения орла будит увеличиваться.
не будет. Каждый раз подбрасывая монету у тебя будет все та же вероятность получить орла. Результат твоего подброса сейчас ( 0,5) не зависит от того, сколько раз до этого ты подбрасывал монетку. Похоже что учил статистику по гуглу именно ты. Читай - независимые события.

Ты путаешь 2 совершенно разных события в теории вероятности:
1. вероятность появления события в одном независимом эксперименте.
и
2. вероятность появления события хотя бы раз в серии из Х независимых экспериментов.
гугли формулу и ты удивишься насколько она сложнее того, что ты себе представляешь.

Вы гуглу прочитали?:Нельзя получить образование погуглив.:D
Еще раз с увеличением количество испытаний,растет вероятность что событие произойдет.Попробуй кинуть 10 раз монетку,каждый раз вероятность выпадения орла будит увеличиваться.И событие в итоге будет равно 1.Ну не будет постоянно у тебя решка выпадать,хоть ты головой убейся.

Ты потомственный долбоеб. Ну никак не влияют на вероятность количество предыдущих бросков.

Ты потомственный долбоеб. Ну никак не влияют на вероятность количество предыдущих бросков.

Еще раз предложение,десять раз ты подкидываешь монетку,если орел не выпадет все десять раз то сотня тебе,если выпадет то сотня мне.Чего тебе бояться,ведь шансы всегда 50 %,не ссы.:D

не будет. Каждый раз подбрасывая монету у тебя будет все та же вероятность получить орла. Результат твоего подброса сейчас ( 0,5) не зависит от того, сколько раз до этого ты подбрасывал монетку. Похоже что учил статистику по гуглу именно ты. Читай - независимые события.

Ты путаешь 2 совершенно разных события в теории вероятности:
1. вероятность появления события в одном независимом эксперименте.
и
2. вероятность появления события хотя бы раз в серии из Х независимых экспериментов.
гугли формулу и ты удивишься насколько она сложнее того, что ты себе представляешь.

Ну так о чем мы с лягушкой ведем спор.Он утверждает что если квартира была сотню раз куплена до этого,то вероятность обмана такая же,как и то что она один раз была продана первым владельцем.

Еще раз предложение,десять раз ты подкидываешь монетку,если орел не выпадет все десять раз то сотня тебе,если выпадет то сотня мне.Чего тебе бояться,ведь шансы всегда 50 %,не ссы.:D

Охтыблять и дебил. Тут ставка на серию, это совсем другое.
Вероятность не выпадения орла 10 раз подряд = 1/2 в степени 10

Охтыблять и дебил. Тут ставка на серию, это совсем другое.
Вероятность не выпадения орла 10 раз подряд = 1/2 в степени 10

Тогда в чем отличие от продажи квартиры несколько раз ?Вот хоть и долго но до тебя доходит.

Тогда в чем отличие от продажи квартиры несколько раз ?Вот хоть и долго но до тебя доходит.

Потому что продажа квартиры это не лотерея, ты не идешь к нотариусу с мыслью - я сегодня выиграю и меня не кинут.
Если уж ты так хочешь математики, то чтобы более-менее правильно посчитать вероятность конкретной сделки - нужно дохуища всяких факторов, о которых нотариус знать в принципе не может. Как-то факт что квартиру еще в 92 приватизировали пока кто-то сидел в тюрьме и только щас одуплился что жилье на которое он имел право - продали за 30 лет уже раз 10. И так получится что вероятность каждой успешной сделки в цепочке 0.99(9) что в 10 степени равно один хуй 99%.
Или еще лучше. Возьми количество сделок которые суды откатили и подели на общее количество сделок - получишь вероятность отката одной.

Он утверждает что если квартира была сотню раз куплена до этого,то вероятность обмана такая же,как и то что она один раз была продана первым владельцем.
Ваш оппонент у меня в инвизе - поэтому его я вижу лишь в цитатах :)

В правильно сформулированном вопросе - половина ответа. Что такое обман?
Если с вероятностью, скажем 10% каждый из владельцев мутит с документами, то да, после 10 владельцев вероятность получить мутные документы (относительно исходных) больше 10%.

Но тут вопрос про, о ужас - топик. Накапливается ли "мутность" в документах или после каждой продажи предыдущая мутность обнуляется (а за велосипед я уже отсидел (с) анекдот).

Когда я покупал свою первую квартиру, многие мутности с документами, которые делал предыдущий владелец (несанкционированно переставленный счетчик, уже не помню какая хрень с квартплатой - "обнулились". Что была за хрень я не помню, помню только как начальник ЖЭКа сокрушался что не успел натянуть предыдущего владельца.)

Ваш оппонент у меня в инвизе - поэтому его я вижу лишь в цитатах :)

В правильно сформулированном вопросе - половина ответа. Что такое обман?
Если с вероятностью, скажем 10% каждый из владельцев мутит с документами, то да, после 10 владельцев вероятность получить мутные документы (относительно исходных) больше 10%.

Но тут вопрос про, о ужас - топик. Накапливается ли "мутность" в документах или после каждой продажи предыдущая мутность обнуляется (а за велосипед я уже отсидел (с) анекдот).

Когда я покупал свою первую квартиру, многие мутности с документами, которые делал предыдущий владелец (несанкционированно переставленный счетчик, уже не помню какая хрень с квартплатой - "обнулились". Что была за хрень я не помню, помню только как начальник ЖЭКа сокрушался что не успел натянуть предыдущего владельца.)

Тут вопрос в чем,постоянно читаю про аферы с квартирами.Их всех объединяет одно,квартиру успевают продать несколько раз,чтоб последний покупатель попал в ситуацию,когда ни квартиры ни денег.
А то что у вас это ерунда по сути.

Тут вопрос в чем,постоянно читаю про аферы с квартирами.Их всех объединяет одно,квартиру успевают продать несколько раз,чтоб последний покупатель попал в ситуацию,когда ни квартиры ни денег.
а вот это (ИМХО) попадает под категорию орла-решки.
Хорошая история квартиры в прошлом не изменяет вероятности кидка в настоящем. Ровно как и наоборот - темная история 5 лет и 3 владельца назад не делает квартиру боле опасной или безопастной сейчас.

По запросу - это когда нотариус пишет запрос и Вы его относите в БТИ, а они дают на него ответ. Тогда они просто дают ответ нотариусу, а не гоняют Вас по своим процедурам.

а если прихожу и говорю мол потеряли акт приватизации,то бти заставит менять тех паспорт?

а если прихожу и говорю мол потеряли акт приватизации,то бти заставит менять тех паспорт?

Ну так если техпаспорт не потеряли вместе со свидетельством о приватизации, то зачем вообще идти в БТИ и что-то сочинять?

Назад
Зверху Знизу