Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старый Салтов

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
По нормальной дороге без светофоров, а не вот этот ваш пр-т Гагарина, по которому из-за светофоров ехать тошно, а ищо не дай бог в тянучку в Безлюдовке попасть, или там такого не бывает?)
В пробке с Безлюдовки-1 более 5 минут не стоял. Объехать через Аэропорт несложно. По Гагарина светофоры можно проехать в зеленой улице,. А на Салтовке нет светофоров, или вы на Натальи Ужвий находитесь?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я чаще на "Белый пляж". Но в этом году вроде пробки по Гагарина от Мерефянского шоссе начинались, поэтому наверно на всех пляжах задница.
Это не пробки, а небольшая тянучка 100метров до поворота к аэровокзалу. 3-5 минут и поехал. Кстати Белый пляж отличное место, рядом с нудистским :D

В пробке с Безлюдовки-1 более 5 минут не стоял. Объехать через Аэропорт несложно. По Гагарина светофоры можно проехать в зеленой улице,. А на Салтовке нет светофоров, или вы на Натальи Ужвий находитесь?

Я без понятия, где находится Натальи Ужвий. :D Сев.Салтовка для мну темный лес.
Я на краю Салтовки восточной. В сторону Салтова светофоров нет. Пусть будет локация 602 мкр для наглядности.:клас:

Наверное в том , что вода проточная все таки , хотя и не без своих минусов.
Согласен с проточной водой, но 100км пробега в сравнении с 26 км отбивает желание переться туда. Назад тошнить вечером против солнца в плотном потоке автомобилей с дачниками и спехунами отдыхающими, то еще удовольствие .

Мне на машине до Салтова 30 км - замеряли.
По нормальной дороге без светофоров, а не вот этот ваш пр-т Гагарина, по которому из-за светофоров ехать тошно, а ищо не дай бог в тянучку в Безлюдовке попасть, или там такого не бывает?)

Ну и еще какой момент - я просто фанат Северского Донца. Везде где вижу - лезу в него. Хоть в Белгородской, хоть в Донецкой, хоть в нашей области.
Зачем мне те карьеры, если есть такая добрая, душевная, красивая река.

Перестаньте сдавать в открытом доступе хорошие места. Пусть все отдыхают на Безлюдовке.

:пиво:
Логично. Хотя меня течением уносит. Но я и пловец еще тот. :D

Там возможно водоворот. Ещё когда не было там базы, а был дикий пляж, с дамбы было видно, что вся поверхность воды в том углу, была в мусоре. И он там стоял. А сейчас чистят. Видимо ещё водоворот, т.к. река широкая, а под дамбой проход узкий. В самой реке видимого течения нет.

Это не пробки, а небольшая тянучка 100метров до поворота к аэровокзалу. 3-5 минут и поехал.

Так люди, которые в самой Безлюдовке живут, в автобусе 2 часа парились.

Кстати Белый пляж отличное место, рядом с нудистским :D

А я и не знаю, где он:D Знаю на том берегу пляж, где поезда останавливаются.

Из центра туда -обратно 100км, до Безлюдовки (1 карьер) туда-обратно 26км. Вода не хуже ССалтова, пляжи песочные, есть пологие входы в воду. Не понимаю в чем великолепие Старого Салтова. В лесу комаров покормить? На Безлюдовке вход бесплатный, въезд 50грн с авто. Кстати сомнительное удовольствие ехать с СС по переполненной трассе, и стоять в пробках на въезде в Харьков.

Та ну. Вода хуже ССалтова.
А км - то такэ. Если есть три выходных - только Днепр!!! Я предпочитаю в районе Горишних Плавней. Это около 3-х часов езды ;)

А "Белый пляж" это Безлюдовка-1? А то я по номерам не очень разбираюсь)
да
безлюдовка.JPG

На Соичах бесплатно, заезжали прям на территорию базы, не платили ни копейки

Пляж есть еще на второй безлюдовке с белым песком. Едешь, справа коса у тебя и дальше в конец. Но там на 1 кпп отдай бабло, плюс за въезд второй раз отдать.
Там окружено забором, шезлонги и.т.д.
По цене не помню, был в прошлом году там. Ездим на первую в основном :)

Тема на пару часов, а где на Старом Салтове гуд пляжи? И можно ли оплатить туда только вход на пляж, а не снимать домик, так как ночевать никто не собирается)

Хороший пляж базы Интурист. 1 взрослый 30 гривен, машина 20 гривен. С детей деньги не берут. Есть беседки, столики, в лесу или на пляже. Пляж чистый. Рядом пляж базы Огонек. Можно за плату войти на пляж. Раньше была одинаковой с Интуристом. Но без мангала. Так же рядом пляж базы Мрия. Тоже можно войти без домиков. Без мангала.
Очень приличный пляж у Пролиска. Вход был дороже с человека. Около 50 гривен. Это все пляжи в Хвойном лесу.

Сокольники. Вход на пляж 50 грн/чел, парковка 75 грн/день. В прошлом году.
Хороший пляж, сосновый лес, есть кафешка и столовая, кафе летнее с пывом и мороженым прямо на пляже.

Назад
Зверху Знизу