Статус:
Offline
Реєстрація: 17.10.2006
Повідом.: 4634
Реєстрація: 17.10.2006
Повідом.: 4634
на детей готовить не приходилось, отдыхаем вдвоем с мужем. общепит недолюбливаем, если есть возможность арендуем квартирку с кухней.Расскажи мне, как можно свестик минимуму готовку без ущерба качеству, при условии 2 взрослых и 2 ребенка?
Ну ладно для взрослых можно наготовить раз на 3 дня и хавать с салатиками, но детям то свежак делать нужно.
Это я у тебя как именно хорошо стоящий у плиты спрашиваю.
все достаточно просто - закупаем чето мясно-куро-рыбное, такое чтоб бросить на сковородку и быстро стушить-пожарить, пресловутое куриное филе например - делиться на порции и пихаеться в морозилку шоп доставать по мере необходимости. и гору овощей-фруктов. и яйца на завтрак, сыр, хлеб, сметана.
я у плиты жарю-тушу все что требует термической обработки. муж режет грамадную миску салата. плюс фрукты и прочие южные лакомства кои жрут сырьем. полчаса времени и свежий обед готов.
на базе обычно минимум посуды и прочей утвари, поэтому заморачиваться с разносолами даже не пытаюсь. консерву берем на 1-й день, бо с вокзала на базар лететь сил не будет.