Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Старый маразматик каргинян очень недоволен

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5793
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Старый маразматик каргинян очень недоволен

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Кто все эти люди?? А ваще раз ссылками спамить пошли можно я свой магаз уже проспамлю??

Суть времени... Как они уже все остечертели! ((

Что это за куча мудаков?

Там есть интересная фраза в комментах от одного мудака:
Поддержка самих жителей ДНР и ЛНР могла бы быть и посущественней. Пока все сидят по "крайним хатам" существует возможность сдачи населенных пунктов.
Да пошли бы вы нахуй, кто вас должен поддерживать? Пришли грабить и убивать в соседнее государство, еще и не довольны что "местные" плохо поддерживают. Пиздовали бы лучше свою московию захватывать, а на Украине вате делать нечего.

Задушить маразматика охота!

:рл: ....дыбилы, блеать! Шизофреник гиркин мог красиво пиздеть, покуда в него снаряды не летели. Как только звук бомбежки услышал, все реконструкции остались позади и к горлу подступил анальный страх, заставивший срочно искать новый памперс. А недалекие ватники чуть ли не в ранг величайшего полкофотца его возвели.:) Отвечать? А перед кем он брал обязательства? Перед кучей маргиналов? Так их кинуть - святое дело:)

Блеванул, спасибо.

Нече щас всех пидоров,предателей с земельки прогоним и месных почистим горлопанов.Мы помним о вас продажные суки!

А мне понравилось это видео, я посмеялся, а то я очень давно в цирке не был. :)

Русские неонацисты и националисты собирают митинг на 16.00 в центре Донецка "насИление" в "воскресенИе"!:іржач::іржач::іржач:

cb271b3a6c60.jpg

Хрен с ним с маразматиком. Но остаётся вопрос, как, будучи в окружении, боевики всё-таки ушли из Славянска и Краматорска. Вчера на радио Вести звонили и писали люди, рассказывали о колоннах боевиков, покидающих эти города. Где была в это время авиация, я вас спрашиваю? Ждали, пока те спокойно уйдут? Что-то тут не так.

"за 3 дня до сдачи бандеровская элита начала готовить фильтрационные лагеря для Славянска"...............................Вколоть маразматику димедрола и положить спать. Вылечить уже не получится.

когда он сказал про "болтуны диванные" сидя на диване, я заржал как конь. Оговорка по Фрейду, не иначе.

Еще оговорка по Фрейду:

Я спрашиваю — почему именно в тот момент, когда военно-технический дисбаланс стал сокращаться, — он сдал город? И сдал без всякого давления со стороны украинцев — никто на него не наступал.

в теме есть мед. работники?
нужно автору ролика поставить диагноз.

Но остаётся вопрос, как, будучи в окружении, боевики всё-таки ушли из Славянска и Краматорска. Вчера на радио Вести звонили и писали люди, рассказывали о колоннах боевиков, покидающих эти города. Где была в это время авиация, я вас спрашиваю? Ждали, пока те спокойно уйдут? Что-то тут не так.
Вот почему:
Из Славянска, город почти разрушен, мы уходим организованно, вместе с гражданскими, чтобы связать войска хунты (Т.е. "мы ушли из Славянска прикрываясь живым щитом из гражданских").

Останнє редагування:
в теме есть мед. работники?
нужно автору ролика поставить диагноз.

Ему на Лурке давно поставили.

Я медработник.
Диагноз: вегетососудистая дистония.

Протестую, сосудистая деменция.

Не по Чехову. Все ждала когда из автоматов шмалять начнет. Были такие моментики - что еще чуть чуть и с криками "Сууука, зачем Славянск сдал!!" разрядил обойму в камеру. А так скучно. просто псих

Назад
Зверху Знизу