Вот вижу часто идет
ТС, тебе 16 лет?немолодая телка, тонна шпакли уже, лет так 25-27, мб 23-24
... или как ТС , всю жызь с мусором в голове.Вся жизнь с одним айфоном пролетела. Это как дед 45 лет на одних жигулях.
да тут дедушки за 40-50 лет считают себя малчыками-пэрсыками, а ты 23-27 лет!!!!Вот вижу часто идет немолодая телка, тонна шпакли уже, лет так 25-27, мб 23-24
а если я хожу с кнопочным, то я ваще наверное ископаемое???и со старым айфычем 6, 7, бывает даже и 5.
да какие печали??? афтар темы жжет!!!!Идут печали
да тут дедушки за 40-50 лет считают себя малчыками-пэрсыками
Судя по дате регистрации он сам уже совсем не молод. Минимум 23.ТС, тебе 16 лет?
если 25 лет - это не молодая тёлка, то кто ж тогда в 30-35? старуха?
Вот вижу часто идет немолодая телка, тонна шпакли уже, лет так 25-27, мб 23-24 и со старым айфычем 6, 7, бывает даже и 5.
И понимаешь что ей его подарили или насосала еще как молоденькая была.
Печально такое наблюдатьВся жизнь с одним айфоном пролетела. Это как дед 45 лет на одних жигулях.
Вдуть можно7
Последняя версия только у Пикселей. Все остальные обновляются намного позже.Расскажите какой самый дешевый андроид с последнеей версией Андроида на борту есть?
Последняя версия только у Пикселей. Все остальные обновляются намного позже.
На телефоны за 3-4 тысячи можно поставить последнюю версию?Последняя версия только у Пикселей. Все остальные обновляются намного позже.
Не знаешь где взять жигули? Только мне оптом надо. Чтоб каждый день месяца на новой.Это как дед 45 лет на одних жигулях.
ТС, тебе 16 лет?
ТС, тебе 16 лет?