Старые телки со старыми айфонами...

Re: Старые телки со старыми айфонами...

Эта хня пошла из СССР из-за плохой медицины. У Европе нормальным считается до 45. А средний возраст рождения - 30. Пруф
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Я же не говорила что поздно рожать нельзя )) Просто есть лучший физиологический возраст. Уровень медицины здесь не при чем. Это природа.

Медицина развивается, меняются социальные условия. Рожают и в 45. А в 20 еще хочется жить для себя.
Это как и в спорте. Играют же некоторые мужчины в 45-50 лет в футбол. Но в 20 лет играют лучше )))

Медицина вообще удлинила среднюю жизнь. И сместила некоторые вещи во времени.

Платная есть. В разы лучше советсткой. Обычная осталась на таком же уровне или немного хуже

Даже обычная немного лучше, только она не совсем бесплатная.

сказочник, ну ниче столкнешься ты с этой платной прозреешь если выживешь

Он же с совком сравнил, а тогда вообще мрак. Средняя продолжительность 60 лет (и, это если не брать места лишения свободы, где находилась огромная часть населения). И, даже на воле беззубые, сгорбленные, из лекарств - зеленка и подорожник. За импортом (Болгария), иной раз по 10 аптек надо было физически объездить! По инету не закажешь, а телефон - никто не брал.

На телефоны за 3-4 тысячи можно поставить последнюю версию?

Xiaomi Redmi 9A 2/32GB Sky Blue EU
Samsung A022G Galaxy A02 2/32GB Black
Samsung A127FZ Galaxy A12 Nacho 3/32GB Red
Обычно - нет. Разработчики дешёвых устройств не заморачиваются с адаптацией новых версий Android под дешёвые устройства.

а сейчас тебе толком диагноз поставить не смогут вот и лечись чем хочешь и то чего хочешь

Есть и анализы и МРТ и другие приборы, которые и не снились тогда. Врачи понятно мигрируют в частные и дальше. А что делать, они тоже люди.

Если бы я знал что это
Я с Андроидом вообще не дружу...
Для пользователей айфонов MIUI лучший вариант - можно даже тему настроить как в айфоне, будет проще переходить - всё привычно, даже иконки те же самые будут.

сказочник, ну ниче столкнешься ты с этой платной прозреешь если выживешь
:) угу. Достаточно посмотреть на продолжительность жизни и среднюю смертность новорожденных и все станет на свои места. Или узнать как там в СССР с процедурой "ЭКО"?

Это какая-то антиреклама айфонов?
Ведь зачем платить 50 000 грн. за то, что через год станет не таким модным, потому что выйдет новая модель, а через еще год, ещё больше морально будет не модным, и так с каждым годом, в то время как тел на Андроиде можно не менять 5 лет, купив за примерно такую цену, или чуть дешевле, и абсолютно ни у кого даже мысли такой не возникнет, что тел устарел или не модный, если он выполняет все свои функции.

APPLE iPhone 13 Pro Max 1TB

ТС, тебе 16 лет?
если 25 лет - это не молодая тёлка, то кто ж тогда в 30-35? старуха?
Та шотоя тоже нихуя не понял, но может просто я чего-то не знаю ыыы, а тут ты пишешь :D

Старые телки со старыми айфонами...
Молодие тьолки з новими страпонами...

Эта хня пошла из СССР из-за плохой медицины. У Европе нормальным считается до 45. А средний возраст рождения - 30. Пруф

но ведь если сравнивать с СССР то и данные надо брать не за 2019 год, а пораньше? тогда это будет честно.

я взял более ранние годы. (до 1980 там нет)
разница оказывается невелика, в 1980 есть и 22 года, и 23, ... - в разных западноевропейских странах по-разному.
думаю что и в СССР это было +- то же.

потом конечно да, пошел рост, но СССР уже не было.
получается, что медицина СССР как-то особо и ни при чем.

Вкладення

• MeanAge.png
    MeanAge.png
    53.3 КБ · Перегляди: 85
Назад
Зверху Знизу