4000 грн на місяць

старые шмотки

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1057
старые шмотки

достал из шкафа старые шмотки. некоторым по 3 года. отдельные экземпляры достигают 5-6 лет. все налазит. только неглаженное. что с ними делать? выкинуть? сиротскому приюту отдать?

что вы делаете со старыми шмотками от 3х лет?

если я год не одевала вещь -можно с легкостью прощаться с ней,исключение любимые вещи

собираю в пакет и оставляю ночью на лавке во дворе, утром уже нет, в итоге все довольны ...

у меня в основном выкидываются новые вещи. Не пошло и всё. А старые носятся до дыр. :)

не. ну я нашел пару классных вещей - пару галстуков, рубашку под бабочку, джинсы.. но все остальное как-то по большей части тупо занимает место. оставлю на лавке )

Иногда с удивлением достаю из шкафов вещи, которым хз сколько лет. На них и бирки могут быть. Радуюсь, одеваю.

о. я только сегодня подумала, что нужно шкаф перебрать

а на завтра в твоих шмотках идет Робинзон Самуилыч из 2 го подъезда:D

это те вещи, которые не прижились, за дорого не продашь (хотя судя по балке шмоток на ХФ ... :D) , а выкидывать жалко :пиво:

достал из шкафа старые шмотки. некоторым по 3 года. отдельные экземпляры достигают 5-6 лет. все налазит. только неглаженное. что с ними делать? выкинуть? сиротскому приюту отдать?

отдаю в детский интернат, отдаю батюшке в церкви (он потом отдает), отдаю соседям, что-то продаю.

тут есть раздел "Отдам даром" называется. создай там тему, приедут и самовывозом заберут, только фото не поленись сделать для темы.

во проблема. давно уже тема есть отдам даром. сами к Вам приедут и все заберут. если еще и хорошие вещи

:Dу меня есть раритетная футболка кот уже лет 15 :D лежит как память- куда там этим теперешним до нее- качество уже не то :confused:

Назад
Зверху Знизу