вот вам и майдан,ребятки
Вот скажи мне, давно читаю твои посты, что смешного в том что ты написал:
1. Смешно, что люди вышли против произвола банды Януковича на улицу?
2. Или смешно, что гибли на майдане чьи-то дети, мужья, отцы?
3. Или смешно, что в стране нет судов, справедливости, не возможно вести нормально бизнес. Когда в цивилизованных странах, уже начинают смеяться, как с России и других стран третьего мира, что идут года, а нечего не меняется.
4. А может смешно,когда пьяный мент/гаишник/прокурор/депутат сбивает на тачке твоего сына/дочку/близкого человека и у него даже не отбирают права потому как продажный судья за 10-20К$ признает его не виновным?
5. А может, бля, смешно от того, что в деревнях умирают люди, потому что в больнице нет бензина чтобы выехать в отдаленное село за 20 км,, ибо министры разворовали бюджетные деньги? А сейчас на место приходят другие, точно такие же
6. А может смешно из-за того,что в стране построена такая система власти, что честный, порядочный человек не придет к власти, и как всегда приходится выбирать лучшее из худших?
7. Или просто долбаеб малолетний?
Люди вышли на улицы, отдали свои жизни, кто-то остался без отца, мать потеряла сына, чтобы их дети/внуки через 10-15-30 лет, жили в другом государстве, с другими судами, медициной, милицией,государственностью.
К чему, подобный смайл к данному сообщению?
То что я и говорил -с рашей посрались -европе нах нужны-жулики опять у власти -и нахрена тот майдан
Ага ну дык давай сидеть по норам тихо и не соваться! Это предлагаешь? Как путин/Назарбаев/Лукашенко Последний, вон уже и наследника себе готовит. Монархия хуле. Пох на свободу, волеизъявление, президента. От меня ничего не зависит. Главное, что колбаса дешёвая, "и Крым няш".
О Великий Пу, батька Лукашенко - возьми нас, правь нами, никто кроме путина/Лукашенка. Ты нвш царь, ты наш Бог!
Так бля?
Я был на майдане 7 дней, жил в друзей и выходил каждый день на майдан, и я отнюдь не бедный человек, есть свой бизнес завязан на Европу, и я выходил и отстаивал свою позицию. Чтобы мои дети, учились и жили в Украине, а не вынуждены ехать в Европу. Чтобы за в Европе/США/Канаде - Я Украинец! - звучало гордо, а не презренно как я россиянин.
Если президентом станет Порох/Тимошенко/Ляшко - и ничего не поменяется, будут пиздить как при овощу, будет 3 майдан! Мало? Будет 4-5 пока не придет достойный человек. Украина уже никогда не будет прежней, и даже если форумные тролли будут ржать над тем, что на улицах наших городов, за свою страну гибнут люди, это их право, и Бог им судья за это.
Найдутся люди и на 3-ю и на 5-ю революцию, если потребуется.