Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Старые коррупционеры Лени Космоса в команде нового овоща Порошенко

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 52
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Старые коррупционеры Лени Космоса в команде нового овоща Порошенко

"Следствие Инфо" сделало анализ предвыборных списков на президентских и местных выборах.

Все старые лица в команде нового овоща Порошенко. В общем не удивляйтесь в будущем новым коррупционным схемам. Голосовать опять не за кого, а Гриценко, Ляшко и другим более менее адекватным пройти не дадут.

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Та пиздец полный. Новые революции обрушат страну полностью. Как по мне - надо вводит прямое президентское правление журналистам, иначе все политики угробят страну окончательно

Та ну что за хрень, какие-то киевские разборки выкопали каких-то мелких сошек что они там были с кем то - смешно смотреть. Дайте нормального компромата, щета на кипре, обеды с януковичем, поработайте

в этом начали не сомниватся уже как месяц!
нарисовали кондитеру сразу рейтинг 60% что он лидер не въебатся в поворот.
и еще разный хлам за собой тянет!
получается что был майдан а этот шоколадник хочет по пизде все пустить

Конец света

Я звичайно поважаю отого чувака з громадського, але сабж реально бредятина якась. Вирішила та "молода команда" проїхатись на чужому рейтингу.

пс - я за порошенка не голосуватиму.

вот вам и майдан,ребятки :D
Вот скажи мне, давно читаю твои посты, что смешного в том что ты написал:
1. Смешно, что люди вышли против произвола банды Януковича на улицу?
2. Или смешно, что гибли на майдане чьи-то дети, мужья, отцы?
3. Или смешно, что в стране нет судов, справедливости, не возможно вести нормально бизнес. Когда в цивилизованных странах, уже начинают смеяться, как с России и других стран третьего мира, что идут года, а нечего не меняется.
4. А может смешно,когда пьяный мент/гаишник/прокурор/депутат сбивает на тачке твоего сына/дочку/близкого человека и у него даже не отбирают права потому как продажный судья за 10-20К$ признает его не виновным?
5. А может, бля, смешно от того, что в деревнях умирают люди, потому что в больнице нет бензина чтобы выехать в отдаленное село за 20 км,, ибо министры разворовали бюджетные деньги? А сейчас на место приходят другие, точно такие же
6. А может смешно из-за того,что в стране построена такая система власти, что честный, порядочный человек не придет к власти, и как всегда приходится выбирать лучшее из худших?
7. Или просто долбаеб малолетний?
Люди вышли на улицы, отдали свои жизни, кто-то остался без отца, мать потеряла сына, чтобы их дети/внуки через 10-15-30 лет, жили в другом государстве, с другими судами, медициной, милицией,государственностью.
К чему, подобный смайл к данному сообщению?

То что я и говорил -с рашей посрались -европе нах нужны-жулики опять у власти -и нахрена тот майдан
Ага ну дык давай сидеть по норам тихо и не соваться! Это предлагаешь? Как путин/Назарбаев/Лукашенко Последний, вон уже и наследника себе готовит. Монархия хуле. Пох на свободу, волеизъявление, президента. От меня ничего не зависит. Главное, что колбаса дешёвая, "и Крым няш".
О Великий Пу, батька Лукашенко - возьми нас, правь нами, никто кроме путина/Лукашенка. Ты нвш царь, ты наш Бог!
Так бля?
Я был на майдане 7 дней, жил в друзей и выходил каждый день на майдан, и я отнюдь не бедный человек, есть свой бизнес завязан на Европу, и я выходил и отстаивал свою позицию. Чтобы мои дети, учились и жили в Украине, а не вынуждены ехать в Европу. Чтобы за в Европе/США/Канаде - Я Украинец! - звучало гордо, а не презренно как я россиянин.
Если президентом станет Порох/Тимошенко/Ляшко - и ничего не поменяется, будут пиздить как при овощу, будет 3 майдан! Мало? Будет 4-5 пока не придет достойный человек. Украина уже никогда не будет прежней, и даже если форумные тролли будут ржать над тем, что на улицах наших городов, за свою страну гибнут люди, это их право, и Бог им судья за это.

Найдутся люди и на 3-ю и на 5-ю революцию, если потребуется.

Останнє редагування:
" Небесна сотня" за них сложила головы ? Или я не так всё понимаю?

Вот скажи мне, давно читаю твои посты, что смешного в том что ты написал:
1. Смешно, что люди вышли против произвола банды Януковича на улицу?
2. Или смешно, что гибли на майдане чьи-то дети, мужья, отцы?
3. Или смешно, что в стране нет судов, справедливости, не возможно вести нормально бизнес. Когда в цивилизованных странах, уже начинают смеяться, как с России и других стран третьего мира, что идут года, а нечего не меняется.
4. А может смешно,когда пьяный мент/гаишник/прокурор/депутат сбивает на тачке твоего сына/дочку/близкого человека и у него даже не отбирают права потому как продажный судья за 10-20К$ признает его не виновным?
5. А может, бля, смешно от того, что в деревнях умирают люди, потому что в больнице нет бензина чтобы выехать в отдаленное село за 20 км,, ибо министры разворовали бюджетные деньги? А сейчас на место приходят другие, точно такие же
6. А может смешно из-за того,что в стране построена такая система власти, что честный, порядочный человек не придет к власти, и как всегда приходится выбирать лучшее из худших?
7. Или просто долбаеб малолетний?
Люди вышли на улицы, отдали свои жизни, кто-то остался без отца, мать потеряла сына, чтобы их дети/внуки через 10-15-30 лет, жили в другом государстве, с другими судами, медициной, милицией,государственностью.
К чему, подобный смайл к данному сообщению?

Не стоит рвать тельник на груди. Смешного мало. Да никто и не смеётся, тем более- злорадствует. Может в стране что-то изменилось, поменялось, встало с головы на ноги - а то я что -то не заметил...

Останнє редагування:
Не стоит рвать тельник на груди. Смешного мало. Да никто и не смеётся, тем более- злорадствует. Может в стране что-то изменилось, поменялось, встало с головы на ноги - а то я что -то не заметил...
Ну так, что поменяется в стране,если власть не поменялась?
Вот проведем президентские выборы. Будет законный президент, а не с приставкой и.о, он разгонит этих пидарасов с Верховной Рады. Если повезет, суд запретит КПУ. В сентябре/октябре переизберем новую ВР. Придут новые партии, возможно правый сектор, активисты майдан, изберем меров городов, новая ВР, примет конституцию, передадим полномочия на места, подпишем дорожную карту развития(нам она известна как ассоциация с ес). Новая ВР изберет правительство. Пройдет первые 100-180 дней новой власти, тогда можно делать какие-то выводы.

А сейчас о каких переменах можно говорить? Президента нет, в ВР одни пидарасы которые открыто работают на другое государство. Министр МВД - не справляется, СБУ - не справляется. И еще "брат" нож в спину воткнул в самый тяжелый для страны период за 23 года. Не до реформ сейчас.

А сейчас о каких переменах можно говорить? Президента нет, в ВР одни пидарасы которые открыто работают на другое государство. Министр МВД - не справляется, СБУ - не справляется. И еще "брат" нож в спину воткнул в самый тяжелый для страны период за 23 года. Не до реформ сейчас.

И никто не справится, если в подчиненных будут те, с кем ты переписываешься. Это субпассионарии, особи энергодефицитного типа, мещане, приспособленцы. Совки, по-простому. Они всегда будут против изменений, будут ныть и скулить, их кредо - плыть по течению в чужом форватере. Бесценный материал для любого говенного узурпатора. Поставь в игнор... и не пытайся переубедить, бесполезно.

По репортёрским меркам - слабенько. Порошенко-не наш президент, но таковым станет - факт. Вечный вопрос - что делать?

Та пиздец полный. Новые революции обрушат страну полностью. Как по мне - надо вводит прямое президентское правление журналистам, иначе все политики угробят страну окончательно
поддерживаю

так а ты почитай посты того хрена и посмотри, что он только рад всему, что происходит...

"Следствие Инфо" сделало анализ предвыборных списков на президентских и местных выборах.

Все старые лица в команде нового овоща Порошенко. В общем не удивляйтесь в будущем новым коррупционным схемам. Голосовать опять не за кого, а Гриценко, Ляшко и другим более менее адекватным пройти не дадут.

похуй! я все равно буду голосовать за Гриценко! :yahoo:

То что я и говорил -с рашей посрались -европе нах нужны-жулики опять у власти -и нахрена тот майдан

еще не вечер;)...и я бы этой бражке не завидывал...т.к с их "керуванням"-судьба чаушеску покажется доброй сказкой...;)
вешать будут на фонарных столбах;)....причем очень скоро и без шуток...

Ага ну дык давай сидеть по норам тихо и не соваться! Это предлагаешь? Как путин/Назарбаев/Лукашенко Последний, вон уже и наследника себе готовит. Монархия хуле. Пох на свободу, волеизъявление, президента. От меня ничего не зависит. Главное, что колбаса дешёвая, "и Крым няш"

Если президентом станет Порох/Тимошенко/Ляшко - и ничего не поменяется, будут пиздить как при овощу, будет 3 майдан! Мало? Будет 4-5 пока не придет достойный человек. Украина уже никогда не будет прежней, и даже если форумные тролли будут ржать над тем, что на улицах наших городов, за свою страну гибнут люди, это их право, и Бог им судья за это.
Под всем постом подписываюсь. +1

Назад
Зверху Знизу