Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старые колонки сделать с блютузом

• Автор теми Автор теми sasha561
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
316
Старые колонки сделать с блютузом

Подскажите есть две старые колонки к музыкальному центру, от них просто идут провода, даже без штекеров, 220 нет. Они подключены к старому, огромному муз центру, а хотелось бы их подключить к какой то новой системе, что бы можно было подключаться через блютуз, и в идеале расположить их в разных комнатах.
Буду признателен за помощь

Re: Старые колонки сделать с блютузом

1 купить адаптор блютуз приемник и воткнуть в AUX (4$). Самій простой способ.

3 Взять у китайсев уже готовій усиль со встроенім голубім глазом (20-30$)

1) В зависимости от того какой мощности динамики - выбираете на любой торговой площадке нужный блютуз модуль, желательно с эквалайцером, так что стоит брать отдельно - блютузмодуль, эквалайзер, усилитель, ну или все вместе если найдете.
2) Монтируете в короб с установкой аккумов(плюс зарядка, балансиры, индикация если нужно) или же блока питания. установко этого пункта - желательно внешне чтоб не сильно изменить внутренний объем, но это уже тонкости и зависит от собственных аудиофильских придирок.
3) Наслаждаетесь, иначе 1) с изменениями :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В свое время я тоже прикинул всё, уже почти сформировал заказ на Али и... пошел купил БТ колонку JBL в магазине.
Це дуже добре але яка автономність у вашой JBL? А тут можно реально зробити хоч 24 години на max volume з можливістю заміни елементів живлення. Також шукав фабрічну колонку на змінних акумах та не знайшов нажаль. Купив звичайну але після 2 місяців використання час роботи зменшився десь на 30%. Вони фактично одноразові і через півроку треба купляти нову.

и какая у тебя колонка?
Брав таку тому що э лихтарик и годинник з алярмом
721dccfcde6e6f0c.jpg

а їй вже роки 4 щоденної роботи під час сніданків та вечерь
Если она стоит на кухне то можно питать от сети. Вы наверное так и делаете. А я беру ее на балкон, в ванну и проч. чтобы послушать Radio Nostalgie FR а не радио Мелодия УА

Пару раз вообще ее использовал для громкой связи по Скайпу (у нее есть вполне неплохой микрофон).
Ну я в основном слушаю подкасты/книги/радио с качеством макс 128 кбт/сек поэтому мне особо качество не надо. Да и только последний блютуз кажется 5,0 может дать качетсвенный звук насколько я знаю. Я тоже заряжаю примерно раз в сутки при активном использовании. Ну еще такая особенность у нее если поставить запись насыщенную басом то возникает вибрация. Можно использовать в качестве массажера меняя частоту звука.

а можно второй вариант воткнуть в такой джениус?

Вкладення

• изображение_viber_2022-01-07_22-21-28-984.jpg
    изображение_viber_2022-01-07_22-21-28-984.jpg
    96.9 КБ · Перегляди: 154

я так понимаю усилитель на борту, но вот управление с малюсенькой коробочки, на ней же и регулятор громкости был

Вкладення

• изображение_viber_2022-01-07_22-21-29-878.jpg
    изображение_viber_2022-01-07_22-21-29-878.jpg
    60.5 КБ · Перегляди: 152

к этому сабвуферу подключаются 5+1

я так понимаю усилитель на борту, но вот управление с малюсенькой коробочки, на ней же и регулятор громкости был
пульт по кабелю соединяется с сабом? раньше так модно было

пульт по кабелю соединяется с сабом? раньше так модно было

это даже не пульт, а маленькая коробочка- типа "приставка к телевизору"
но там громкость, экранчик даже(но именно она сломана, поэтому данным комплектом давно не пользуемся)

это даже не пульт, а маленькая коробочка- типа "приставка к телевизору"
Второй вариант - встройка - морда а за ней плата. А приставка то вариант 3 - усилитель. Я бі пошел по 1 или 3 варианту так как универсальное решение особенно первій вариант.

нет аукса, он в управляющей коробочке

Назад
Зверху Знизу