Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старые фотографии Павлова Поля

Вкладення

• 1212_.webp
    1212_.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 323
Тогда предположим,что это ДС № 290
К сожалению, на карте нет номеров садиков. Лучше оперировать номерами домов.

Я и так уже предположил, что это 47-Б.
Предположение вполне логичное, т.к. не меняется точка съёмки и время суток.
Оператор отснял дома 49-Б, 49-А (с цифрой 35) ну и потом 51-55, после чего развернулся на 180 градусов и отснял сюжет с садиком.
Но почему не видны пятиэтажки во дворе "Колобка" (№64-А и №66-А по пр. Ленина) ???
Я не знал, что их построили позже. Кто в курсе???

Спасибо ТС за тему.Прям как в детство попал.Да еще и райончик родной и школа 117родная и одновременно ненавистная из-за спецефического коллектива учителей,которые там тогда работали .

attachment.webp

И это "почти родное место". Много лет подряд мы ждали 23августа(и фото сделано 23го).Были шикарные гуляния в этот день ,в день освобождения Харькова.
Эх.....жалко не дружил я в детстве с фотоаппаратом...жалко.

Оператор отснял дома 49-Б, 49-А (с цифрой 35) ну и потом 51-55, после чего развернулся на 180 градусов и отснял сюжет с садиком.

Тоже так думал, но что-то не так.....:) Особенно "не так" видно когда он поворачивается от якобы дома 35 вправо - не хватает ещё одного дома....:D
Точка съёмки явно около торца современного номера 49А.
Только получается, что то-ли современного дома 51б вообще небыло, то-ли он во время съёмки был короче и к нему позже пристроили ещё часть дома.....:confused:

Спасибо ТС за тему.Прям как в детство попал.Да еще и райончик родной и школа 117родная и одновременно ненавистная из-за спецефического коллектива учителей,которые там тогда работали .

attachment.webp

И это "почти родное место". Много лет подряд мы ждали 23августа(и фото сделано 23го).Были шикарные гуляния в этот день ,в день освобождения Харькова.
Эх.....жалко не дружил я в детстве с фотоаппаратом...жалко.

интересно ! а подземные гаражи еще существуют

круто =)

Не знаю кто, на лепре увидел. Не совсем П.Поле...

1465-002329-cf00e239b16f6971d8b0dda42632ab4a.jpg

Саржин Яр

x_b8ecef45.jpg

А детский садик никто не узнал?
Таких садиков на ППоле чуть менее, чем дохуя :) + как минимум бывшая станция юных техников такой же планировки. Причём ****огичный садик есть и напротив 99-й школы. Так что можно только угадывать. Единственное, что может сузить критерии поиска - это забор :)

ЗЫ У 51 садика забор дальше, чем в этом ролике, и не параллельно, хотя могли и передвинуть.

ЗЫ Рискну предположить (по тополям и какой-то слабо виднеющейся высотке в перспективе), что это это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
ЗЫ Рискну предположить (по тополям и какой-то слабо виднеющейся высотке в перспективе), что это это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Никак этот вид к Деревянко 6-А не пришить.

Таких садиков на ППоле чуть менее, чем дохуя
Странное у Вас словосочетание для цифры ТРИ.
Что-то я больше трёх не нахожу (и Деревянко, 6-А в это число не входит, он смотрит почти на юг, а наши фигуранты на юго-запад)
1) 23 Августа, 47-Б (я голосую за него)
2) пр. Ленина, 66-Б
3) Деревянко, 16-А

P.S.
И спасибо модерам, что порезали бессмысленную болтовню на религиозные темы.
А фотку зря убрали, как ни как - П. Поле. И качество и сюжет превосходные.

А у кого есть фотки или кто знает что-то о годе и месте (что было до этого) постройки дома по Балакирева, 20 (угловой с Деревянко, 7)?

Назад
Зверху Знизу