Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это меня и смутило.тогда с какой стороны?
В 1967 году на центральной аллее построили фонтан (архитектор Б. Г. Клейн)
Да, и ребёнок сидит на левом плече.правильный второй вариант, т.к. тени и композиция совпадают с
это в том случае, если фото не явилось продуктом подобных манипуляций с негативом или более крупный план не является изображением с другой стороны выставочного павильона.правильный второй вариант, т.к. тени и композиция совпадают с
в создании скульптуры, по крайней мере в мощи вытянутой руки, виден творческий почерк Остапа и Кисы )))
это в том случае, если фото не явилось продуктом подобных манипуляций с негативом или более крупный план не является изображением с другой стороны выставочного павильона.
На снимке Кручины фигура вроде бы другая, хотя рассмотреть ее толком нелегко.
Вот ведь, была же, имхо, самой здравой самая первая мысль.А не может ли это быть то место, что мы называем Харьковской ВДНХ?
Так трусами нас делает сомненье...(с)Ну не знаю.... Чем больше вглядываюсь, тем больше сомнений.
А если это не парк Шевченко?
Не! Харьков! Во всяком случае, на карте читаются название районных центров, я прочитал Балаклея и Изюм.ззы: впрочем, если сомневаться - так уж сомневаться: а может, это даже и не Харьков вовсе?
Ошибаетесь, разобрали ужеС входом на выставку - понятно. Там всё по другому. Колонны до сих пор стоят.
Об этих колоннах речь?Ошибаетесь, разобрали уже