Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да еще за ней видно два дореволюционных дома одно и двухэтажное, сейчас их нет,Ура, я строящуюся хрущёвку нашёл.
Кручина, расскажи на Харькове Транспортном.
Это пер. Резниковский,1
Трамвай едет по Котлова.
Сегодня увидел как изуродовали дорогу на 23 Августа в районе метро. Это ужас![]()
Значитсо так...Это как раз от звезды и снимали. Вид на десятиэтажку и бытовой комплекс перед ней.
Лично я читаю слово "Пицца" прописными буквами, но ясное дело, что это не пиццерия.
Прочитавшему правильно приз - овации ветки по истории Н.Домов.
Значитсо так...
Разговаривал с теткой, которая с 64 года живет на НД.
Конечно ни о какой буржуазной еде в виде пиццы и речи быть не могло, а вот находилась в том здании довольно таки неплохая галантерея. Предпологаю что первая заглавная прописная буква в названии, может быть "Г" все слово читаться как "галантерея"
Но не все так просто....
из других источников(менее надежных, бабульке-87), информация о галантерейном тоже подтверждается, но надпись была "Пуговица"
Подождем еще версии?
qbZE03X2fgw#
Таки не могу понять, что это за место?
![]()
точно! и 9этажки в ряд слева стоят) прикольно, такое место зас...ли
Значитсо так...
Разговаривал с теткой, которая с 64 года живет на НД.
Конечно ни о какой буржуазной еде в виде пиццы и речи быть не могло, а вот находилась в том здании довольно таки неплохая галантерея. Предпологаю что первая заглавная прописная буква в названии, может быть "Г" все слово читаться как "галантерея"
Но не все так просто....
из других источников(менее надежных, бабульке-87), информация о галантерейном тоже подтверждается, но надпись была "Пуговица"
Подождем еще версии?
qbZE03X2fgw#
Отличий от 2012 не много. Деревья такие же, дома те же, троллейбусы ездят.
Нет рекламы и замороженных новостроев.
Шикарный кадр.
В очередной раз СПАСИБО.