- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Таки не могу понять, что это за место?
![]()
Как по мне, так сейчас тут Билла, а фото с 16-ти этажки сделано или с солдата
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Таки не могу понять, что это за место?
![]()
Как по мне, так сейчас тут Билла, а фото с 16-ти этажки сделано или с солдата
Видать девушка только начала читать тему, этот странный вопрос из поста №18 на первой странице.а фото с 16-ти этажки сделано или с солдата
Надо внимательней следить за темой.А что вот это такое, я отметил?
А вот и нашёлся оригинальный снимок Павлова поля.
Благодаря Aksev
Отчётливо видны две группы жилых домов на Старицкого и воинская часть на Деревянко.
Воинская часть и левая группа из шести жилых домов на Старицкого дожили до 2013 года.
А правая группа из восьми домов исчезла.
А вот и нашёлся оригинальный снимок Павлова поля.
Благодаря Aksev
Надо внимательней следить за темой.
Две страницы назад бурно обсуждалось уже второй раз.
на 43-й. пост 846 и ниже.сорри, отлистал до 40-й страницы и ничего не увидел.
Нет,военная часть как стояла так и стоит во дворе домов по ул.Балакирева 20 и Деревянко 7 и 11воинская часть стояла на месте нынешнего медгородка?
Нет,военная часть как стояла так и стоит во дворе домов по ул.Балакирева 20 и Деревянко 7 и 11
Больница просто в кадр не попала.
Дело было так:
![]()
Некоторые здания, похоже, стоят и сейчас.Вряд ли мед.учреждения, у кого какие мысли?
и в 90-х рухнула часть дома пр.Ленина,12.
Та, что по ул. Культуры. Причём средние подъезды.
Само рухнуло - это не взрыв - большинство стен стоят, но жить нельзя.Подождите..само рухнуло? Помнится в детстве,
Само рухнуло - это не взрыв - большинство стен стоят, но жить нельзя.
Хорошо бы год из детства вспомнить, а то вдруг я ошибся.
Значит так и запишем:Год смутно.. 82-84. Мал был Явно не 90е,я бы хорошо запомнил.
Значит так и запишем:
"В 80-х упал дом Данилевского,26 и часть дома Ленина,12. В 90-х ещё часть дома Ленина,12".
А остальное до сих пор стоит и функционирует, кроме школы на Новгородской, 46.
Странно, а я почему-то не помню, хотя пары по физкультуре посещал и глаза не закрывал. Может весной 1985 ???Я это точно помню, в эти годы учился в ХИРЭ, и весь этот процесс был у нас на глазах, особенно во время физкультуры.
Не просто простоял, там кажись и люди жили до последнего дня.Один аварийный подъезд почему-то не разобрали, и он простоял до 90-х.