• Автор теми Автор теми SHADOW-13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Добрый день,
ищу программу StarWind iSCSI SAN версии 5.7
или
StarWind Native SAN for Hyper-V

на официальном сайте предлагают скачать бесплатно, однако после регистрации на их сайте - вместо даунлоад-линк - мне написал какой-то менеджер с навязчивыми предложениями рассказать ему, что у меня за структура сети и зачем мне этот САН понадобился.
Такой легкий обман меня немного смутил, и решил прекратить общение с официальным источником.

Возможно, у кого-то есть уже скачанный и возможно триал - прошу поделиться.

на всякий случай оставляю свое мыло SHADOW-13@******

Заранее благодарен.

да как-то странно просить у тех, кто изначально написал на сайте "free download", а вместо обещанного даунлоада навязывает непонятно какие услуги.

опенфилер вообще не изучал,
есть два сан-хранилища, требуется возможность репликации между ними, что бы это вроде называется "HA" - опенфилер так умеет ?
насколько опенфилер дружит с продуктами майкрософт ?

опенфилер вообще не изучал,
есть два сан-хранилища, требуется возможность репликации между ними, что бы это вроде называется "HA" - опенфилер так умеет ?

да, openfiler вроде поддерживает High Availability, но я эти фичи не тестил. Основное его достоинство - бесплатный. При желании можно у них купить какой-то суперплагин для кэширования iSCSI.
Главное чтобы сетевуха на гигабите завелась.

насколько опенфилер дружит с продуктами майкрософт ?

крутится он вообще-то под линуксом, настраивается через веб-морду. Из винды iSCSI диски монтируются без проблем.

Не так давно качал StarWind, какой не помню, но ключей нет на него, уже заэкспарились.
Из преимущества, вам не обязательно иметь внешний сторедж, вы можете использовать сами сервера как сторедж.
Из винды iSCSI диски монтируются без проблем.
А нормально он работает с MS Cluster?

Ребята спасибо, в гугле нашел starwind iscsi san 5.4 с таблеткой, но

меня интересует конкретно 5.7 w/o таблетка.

все ребята, всем спасибо, вышла версия 5.8 не_бета
и нашел как скачать с оф сайта.
тема закрыта.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу