Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Стартрек: Возмездие" - делимся впечатлениями.

• Автор теми Автор теми Obi-Wan Kenobi
  • Дата створення Дата створення
...А тем временем, "Стартрек: Возмездие" медленно, но уверенно стал самым успешным и кассово, и по отзывам критиков, фильмом из всех 12 полнометражных фильмов франшизы "Звездный путь"! Ура!

Наверное, у нас разные круги общения (Или возраст) Большая часть моих друзей-знакомых пошли бы именно на такой вариант.
Ах да, я забыл про "Школу радости" Натальи Сухомлиновой. И правда, старею :-)

Ах да, я забыл про "Школу радости" Натальи Сухомлиновой.
Не знакома, кто это?

...А тем временем, "Стартрек: Возмездие" медленно, но уверенно стал самым успешным и кассово, и по отзывам критиков, фильмом из всех 12 полнометражных фильмов франшизы "Звездный путь"! Ура!
ИМХО, абсолютно заслуженно. :)

К слову, все кому резала ухо озвучка Чехова "а-ля Азаров" - в оригинале у него тоже утрированный русский "акцент", который точно так же режет ухо. :D

К слову, все кому резала ухо озвучка Чехова "а-ля Азаров" - в оригинале у него тоже утрированный русский "акцент", который точно так же режет ухо
Мне особо слух не резало, ибо я понимал, что выйдет потом русская озвучка + оригинал с субтитрами, и что я скачаю это спустя месяца три и выберу устраивающий меня вариант, а самое главное - получу удовольствие еще раз ;)

Мне особо слух не резало, ибо я понимал, что выйдет потом русская озвучка + оригинал с субтитрами, и что я скачаю это спустя месяца три и выберу устраивающий меня вариант, а самое главное - получу удовольствие еще раз ;)
Мне тоже не резало. :) Но наши действительно просто "точно" перевели. В оригинале и правда речь Чехова очень выделяется. ;)

Назад
Зверху Знизу