Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может я конечно плохо смотрел, но никаких признаков что дуло в нем заварено не заметил, хотя может заглушка стоит сразу возле барабана - там я особо не присматривался.
а что можешь посоветовать из бумажек с ним носить? ну там типа распечатку какого-нибудь закона или и без этого всё нормально?
на самом деле - вспахивание асфальта носом - это только первая и самая добрая часть марлезонского балета. Вторая часть - это обьяснение - ЗАЧЕМ ты его носишь. Поверьте, что ваше блеяние про самозащиту будет непопулярно, как и последующии закосы под *****а (вы все таки поймете,что нормальный человек не кореллируется со стартовым на ежедневной основе). Далее хуже - надо будет предьявлять несуществующии алиби по всем нераскрытым делам, где проходило что-то похожее на ********. Вообщем это охуенная мысль.

Или бюджетный вариант- россыпи разнокалиберных петард по карманам и за поясом разные ракеты и шутихи. Петардами по собакам, ракетницами по пернатым, справки никакие не нужны - и так все понятно будет.

меня часто милиция обыскивала в темных дворах пятиэтажек. Даже думать не хочется, чтоб случилось если б они нащупали ствол. Пока дойдет до проверки дула, ты уже заебешься пахать носом асфальт или снег. В зависимости от сезона.
можно просто кобуру сначала носить, пустую. Выгребать ****юлей тренировочно от ментов, которые будут прикладывать только за кобуру. Потом когда уже организм попривыкнет - можно уже и пестик носить.
 ))
)) )) а менты щаз не особо хамовитые, если  нормальн оразговаривать с ними
)) а менты щаз не особо хамовитые, если  нормальн оразговаривать с ними  ))   им из ментовки тоже вылетить очч как легко
))   им из ментовки тоже вылетить очч как легко 
ну какбе еще второй кольт под другое плечо, темные очки вечером, шляпа с полями, шпоры и все такое.
Менты тебя не трогают. Тебя заберают санитары. Или пригласят работать в кино. Или может еще в кинологическую службу - освобождать город от бродячих собак.
ЗЫ. а цобаки реально достали. Шо бродячие, шо домашние нереальных розмеров и без поводков.

волка боятса, в лес не ходить!решил - покупай!
кстати сам продаю по ненужности.
Можно отхватить в темном переулке хороших люлей,если напугаете своим выстрелом местных хулиганов.Если честно то я не знаю так там относиться наша полиция к оружию, но я считаю что можно носить, вот я иду домой с работы поздно в темных переулках где нету ни одного фонаря где полно собак и скажите как тут не страшно ходить? Вот и прикупил себе стартовый ********