4000 грн на місяць

Стартовый капитал

• Автор теми Автор теми PanAmerican
  • Дата створення Дата створення
по теме

ты думаешь если завтра тебе с неба упадет например десятка зелени ты ее сможешь умно пристроить?)) Есть идеи? Если бы были, деньги бы тебя нашли сами.[/QUOTE]

думаю умно все пристроят. вот только как потом вернуть тебе занятые деньги. Есть совет- под залог возьми кредит и будь свободен от обязательств перед компаньоном. А дальше как тебе повезет.Или ты пустой как барабан................ни кола ни двора?

интересно, а где мой ящик пива, а? :)

обещал пиво zo ....- вот с него и спрос...хотя какой спрос с пустобреха...:)

ТС объединяйся с deniking и на форекс стричь капусту...

P.S. я тебе по этому сообщению

задавал вполне конкретные вопросы...
так что за капиталом тебе только на форекс

а что это? расссжуйте мне пожалуйста:rolleyes:

п.с тож могу наскрести 2-3куска зеленки. мож чутка больше.:)
но куда их вложить еще не знаю. сам сейчас думаю чтоб придумать:D
а компаньоны это хорошо.:)

Интересует где и как в наше время для молодежи можно "поднять денежку" . В свои 25 я поменял твердый десяток различных сфер ,направлений деятельности от торгового представителя/менеджера до дизайнера на веб студии . Но заработать внушительный стартовый капитал не вышло . С сезонным заработком тоже сталкивался , да деньги но отдаешь столько сил что после приезда месяц ничего ни хочешь и деньги не такие большие ( не более 2000 у.е.)
На дядю работать надоело , есть мысли как зарабатывать самому и силы/опыт реализовать идеи .
Вопрос о стартовом капитале интересует наверняка не только меня ;)
Стартовый капитал нужно заработать.Как заработать?Ну 2000у.е выж както зарабатывали,вот и отложите их для стартовго капитала.И ещё зарабатывайте и откладывайте.Можно например найти идею под 2000$ и на ней зарабатывать.А по другому никак.
Есть интересная пословица "Где начинается заём - там заканчивается бизнес."

Стартовый капитал нужно заработать.Как заработать?Ну 2000у.е выж както зарабатывали,вот и отложите их для стартовго капитала.И ещё зарабатывайте и откладывайте.Можно например найти идею под 2000$ и на ней зарабатывать.А по другому никак.
Есть интересная пословица "Где начинается заём - там заканчивается бизнес."

я вот так пытаюсь заработать, таким хоть образом вижу результат каждого проработанного дня на дядю

Я к 24 годам тоже заработал (было своё производство металлоизделий) машину (ВАЗ 2109) и квартиру (2к в спальном районе). Только было это в 2001г, вазик тогда стоил 4700 дол, а квартира - 1900 дол. Не сказал бы, что это показатель.

Своё дело раскручивал пару лет с 200 долларов, заработанных на дипломах в бытность студентом. Уже будучи предпдпринимателем, брал 5 кредитов в банке (не за раз, конечно). Кредиты были по 5000-6000 грн. Тогда это было примерно по 1000 долларов. Сейчас просто смешно. В 2008г страховая оценивала производство. Оценили в 160000 доларов (они не были заинтересованы). А станки эти я из мет. лома вытаскивал, перебирал, покупал детали, запускал. Мне обошлись в 15000 дол. от силы. А страховщики оценивают ПРОИЗВОДСТВО вцелом. Но это, правда, уже не двери...

по теме

Умею много чего, но бегать лохом-менеджером не собираюсь как остальные, лучше я буду торговать как спикулянт и зарабатывать нормально, чем сидеть в офисе за 3-3.5 тыс грн

Чудной ты. Торгаш настоящий (Барабанщик).Сначала без ошибок научись писать на форуме а то на нормальную работу менеджера тебя с твоими знаниями нормальный работодатель еще и не возьмет.Будеш клиентов смешить ** спикулянт**.И не важно сколько тебе за это будут платить (хоть 3 хоть 303 тыс.грн./мес.)

Чудной ты. Торгаш настоящий (Барабанщик).Сначала без ошибок научись писать на форуме а то на нормальную работу менеджера тебя с твоими знаниями нормальный работодатель еще и не возьмет.Будеш клиентов смешить ** спикулянт**.И не важно сколько тебе за это будут платить (хоть 3 хоть 303 тыс.грн./мес.)

А как правописание коррелируется со способностями человека и его успешностью? Или типа если пишешь нормально то гарантирована счастливая беззаботная жисть? Так у нас тогда все лингвисты должны быть просто офиегнно счастливыми людьми на мерседесах ездить. Или тупо лютая ненависть к торгашам с барабана?

ЗЫ Абсолютно без претензий на письмо без ошибок (даже не стараюсь и не хочу, кому надо тот поймет и так) но для любителей поучить неплохо начать с себя, "Будеш" пишется с мягким знаком как и все остальные глаголы заканчивающиеся на Ш, граматеи блин...

ты пиво ящик выставил человеку аль пацан большой балабол:D

ты пиво ящик выставил человеку аль пацан большой балабол:D

видать засовестили Вы чувака:D поступило предложение на пиво :пиво: за моральную поддержку - спасибо ну и ясен перец-ты тоже в теме:пиво: - помниццо шота там речь шла про ящик? ;) так что всем хватит..

кстати - с Днем раждения тебя! :)

Назад
Зверху Знизу