Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стартовая шпаклевка

• Автор теми Автор теми ManticoraXT
  • Дата створення Дата створення
Начнем с того что если окно установлено технологически правильно, то и утеплять откосы не надо. Достаточно преградить доступ к пене, с чем успешно справится просто ЦПС откос.

У правильно установленного окна пена уже закрыта паропроницаемой пленкой ;)

Что это за документ ? Его школьник писал ? Я не настолько уж компетентен в вопросах утепления, но даже я знаю что для фасадов минвата не используется. Для этого есть базальтовые утеплители.

Начнем с того что если окно установлено технологически правильно, то и утеплять откосы не надо. Достаточно преградить доступ к пене, с чем успешно справится просто ЦПС откос.

Да, конечно школьник, только с высшим тех. образованием) Его задача не была в закладке определённых видов теплоизоляции, его цель была - показать способы использ. сухих смесей Ceresit. Размещено изображение с целью, чтобы показать как наносится клей.
Изучайте информацию об утеплителях и разницу между ними. Можете начать с этого сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По-поводу правильности установки окон - позвольте не согласится. В 90% или ЦПС не справляется-таки или окна установлены неправильно, т.к. после первой зимы у многих начинают цвести углы в проёмах окон, и дело не в вентиляции, сразу скажу.
Если вы уверены что у вас всё технологически правильно - не ставьте утеплитель, поставите потом, если грибок появится

Если вы уверены что у вас всё технологически правильно
Такой взрослый, а в сказки веришь. :D

не ставьте утеплитель, поставите потом, если грибок появится
Правильно сначала 50 грн за погонный метр, а потом еще столько же. без работы не останетесь :клас:

А потом еще и грибок изводить с откосов и не дай бог из себя.

Но че то мы далеко ушли от темы :)

Такой взрослый, а в сказки веришь. :D

Правильно сначала 50 грн за погонный метр, а потом еще столько же. без работы не останетесь :клас:

А потом еще и грибок изводить с откосов и не дай бог из себя.

Но че то мы далеко ушли от темы :)
Вы не уловили сарказма в моём сообщении)) Это касаемо и правильности установки окон и того что ниже написано об устранении этой проблемы

А о наивных, которые верят в сказки именно Вы :rolleyes: говорили:
У правильно установленного окна пена уже закрыта паропроницаемой пленкой ;)

К слову, утеплением фасадов я не занимаюсь) и финансово никак в этом не заинтересована!

А о наивных, которые верят в сказки именно Вы говорили
Это называется монтаж окон по ГОСТ с применением гидро и пароизоляционных лент ПСУЛ. Просто его не так легко обеспечить в старых строениях. Это не сказки, это недостатки нашего монтажа и покупательной способности.

Назад
Зверху Знизу