- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Стартапы и "темы"
Тут создается множество тем по поводу "будет ли работать такая тема" или нет, многие даже используют новомодное слово "стартап".
Оказывается, главное, как когда-то писал Да-Да!!! - это тупо брать и работать.
Вчера в этом убедился, в очередной раз заглянув на Кикстартер. Что я там увидел -
Мы сами раза три за последние полтора года пользовались услугами этой фирмы, даря близким людям фруктовые композиции, и не задумывались о том, что это за бизнес такой. Думали, что как обычно - к нам пришло оттуда. Оказалось, что, хотя
Это я к тому, что главное - это желание и настойчивость. Просто так деньги в карман не полезут...
Тут создается множество тем по поводу "будет ли работать такая тема" или нет, многие даже используют новомодное слово "стартап".
Оказывается, главное, как когда-то писал Да-Да!!! - это тупо брать и работать.
Вчера в этом убедился, в очередной раз заглянув на Кикстартер. Что я там увидел -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
(причем небольшой суммы) на открытие дочки одной украинской франшизы в Польше.Мы сами раза три за последние полтора года пользовались услугами этой фирмы, даря близким людям фруктовые композиции, и не задумывались о том, что это за бизнес такой. Думали, что как обычно - к нам пришло оттуда. Оказалось, что, хотя
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
- это известная во всем мире тема, ниша еще далеко не занята, раз на Кикстартере собирают деньги на покорение Европы.Это я к тому, что главное - это желание и настойчивость. Просто так деньги в карман не полезут...