Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Старт"(минималка) такси в центре 40 гривен

А возле Харьков-Палас Мицубиши-Паджеро стоял, с таксисткой шлепкой вверху.
Интересно, сколько на нем покататься стоит?
Если это машина Merci то Pajero относится к VIP класу, а стало быть минималка 45 грн до 5 км, дальше 6 грн/км.

Да, возле Харьков-Паласа в основном и крутятся машинки такси Merci.

А сколько получается с Пролета до Чугуева, если вызывать такси из Чугуева?
90 гривен.А ваще думаю многим помнтцо гололед и сракопад этой зимой:yahoo:ТАК ВОТ знакомый таксист в Чугуеве в тот день заработал 1000 гришек Харьков-Чугуев

В Киеве то же самое расстояние в центре 100 грн минимум
Народ зажрался:D

гривен пять попуткой
10

цена ихняя вполне себе рыночная
5грн-километр как минимум.

Останнє редагування:
В Харькове вообще почти никогда из принципа услугами такси не пользуюсь, т.к. зажравшиеся барыги. Если мне поздно вечером нужно ехать домой в пригород, то мне в полтора раза(!) дешевле вызвать такси в Харьков из области и уехать обратно, чем ехать харьковским даже до ближайшего райцентра.

Вместо того чтобы скидывать цены и увеличивать оборот (и в итоге прибыль) наши бомбилы (да и службы такси тоже) ставят перед выбором: "ехать очень редко и дорого" и "да пошло оно ***, за эти деньги". Вместо того чтобы за меньшую сумму сделать больше ходок и заработать в итоге больше.

Бомбил - нафик. У них не цены, а поимелово. Проще с мобильника вызвать - и ехать по нормальному тарифу

Оно карикатура - до Богодухова автобусом доехать дешевле, чем с автовокзала в центр.

Всегда есть минималка - 20-25 грн за первые 5 км. Вот и получается, что не таком маршруте эта минималка и "отстреливает"

У Вас наверняка не возникала мысль, что не у "бомбил" цена высокая, а служб такси слишком низкая? Не вчера высчитано, что стоимость километра должна равняться стоимости литра бензина. Можно зарабатывать и по существующим тарифам, но при сокращении количества таксистов раз в пять.

Бомбила detected?
Кем подсчитано? Можно нормативы и методику расчета?
Была бы слишком низкая - никто бы не выезжал работать. А учитывая, сколько машин такси на улицах - значит, вполне нормальная и выгодная людям (у меня знакомый по вечерам таксует - вполне доволен)

Бомбила detected?
Кем подсчитано? Можно нормативы и методику расчета?
Была бы слишком низкая - никто бы не выезжал работать. А учитывая, сколько машин такси на улицах - значит, вполне нормальная и выгодная людям (у меня знакомый по вечерам таксует - вполне доволен)

Подсчитано умными людьми во всех развитых странах. У нас в сфере такси полный бардак.

Подсчитано умными людьми во всех развитых странах. У нас в сфере такси полный бардак.

Конкретнее, пожалуйста. Ибо могу тоже сказать, что у нас "умными людьми посчитано и выведены тарифы служб".

Самые неадекватные таксюки, которые не могут сложить себе цену. Стоят, только занимают обочину и создают пробки.

Эти таксюки в течении дня нехило летают по маршруту м. Пушкинская - Юр. Академия (спорткомплекс). Стоимость 20-25 грн. Учитывая, что обратно не возвращаются, а там стоят и ждут клиентов. Имхо, одна из самых прибыльных точек, не считая ЮЖД

Ребята часом не прикуели?Да бы не постить "простыню"-Угол Пушкинская-Петровского и ехать на Лермотовскую 40 гришек.
а в чем прикол до Пушкинской на метро а от метро до кабака на такси? Хотелось накидать дешевых понтов перед подругой, получил стоимость, этих самых понтов. туда идти раза в три быстрее пешком чем ловить таксюка.

Назад
Зверху Знизу