Старперы на дороге...

• Автор теми Автор теми ZVS
  • Дата створення Дата створення
А к чему Вы это, kdaveo? Как Вас понимать? Нужно срочно начать ненавидеть всех пожилых людей за рулём? Ах да, у Вашего же друга через месяц свадьба! Теперь нада начинать ненавидеть вдвойне? :rolleyes:

В посте Kdaveo по-моему даже намека на это нет. А так конечно каждый может понимать так, как ему нравится.

Оно хочет на нас напасть! (с) South Park :D

А причем здесь ненависть?
просто в 74 года за рулем не место, бо реакция уже не та
да и в 18 на мой взляд тоже еще рано т.к. ума еще нету

+1 ненависти действительно никакой.Просто считаю что после 70 нужно каждый год вплоть до того что бесплатно но на права пересдавать ведь вопрос уже не в реакции а просто в физических данных.

А к чему Вы это, kdaveo? Как Вас понимать? Нужно срочно начать ненавидеть всех пожилых людей за рулём? Ах да, у Вашего же друга через месяц свадьба! Теперь нада начинать ненавидеть вдвойне? :rolleyes:

А причем здесь ненависть?
просто в 74 года за рулем не место, бо реакция уже не та
да и в 18 на мой взляд тоже еще рано т.к. ума еще нету

Люди, будьте терпимее. Вы тоже не будете вечно молодыми...
А по сути - лучше пусть так едет, чем будет ехать быстрее, не успеет среагировать и ударит кого - то, или собьет. Объехал такого при удобной возможности - и едь дальше.

+100

ну лето... падснежник выехал...
много дедушек щас в выходные на дачу ездят, хоть 3 месяца по 4 раза в месяц за год выезжают :) а не каждый день :)

В посте Kdaveo по-моему даже намека на это нет. А так конечно каждый может понимать так, как ему нравится.

Оно хочет на нас напасть! (с) South Park :D

Да, милейший!? Ваше субъективное мнение — объективный эталон?
Так зачем всё-таки сказано про свадьбу? ;)

Может поговорим о эффектах скрытой мотивации, устроим разбор структуры коммуникативного сообщения и патернов поведения — умею делать это профессионально. Или Вы решили побыть моими глазами, ушами, мыслями и будете каждый раз по ситуации давать "правильное" понимание? :)

P. S. Поисчите, пожалуйста, в этой ветке тему "Вариативная логика" — там достаточно простым языком в старт-топике изложены начала этой сложной проблематики. ;)

Да, милейший!? Ваше субъективное мнение — объективный эталон?
Так зачем всё-таки сказано про свадьбу? ;)

Может поговорим о эффектах скрытой мотивации, устроим разбор структуры коммуникативного сообщения и патернов поведения — умею делать это профессионально. Или Вы решили побыть моими глазами, ушами, мыслями и будете каждый раз по ситуации давать "правильное" понимание? :)

P. S. Поисчите, пожалуйста, в этой ветке тему "Вариативная логика" — там достаточно простым языком в старт-топике изложены начала этой сложной проблематики. ;)

Я просто с вами не согласился. Где я навязывал свои слова как эталон? Может, вам рано с вариативной логикой работать, а стоит с самой обычной начать? :D

А я Вам просто возразил.
Продолжим? ;)

Цтитата: "Простота — хуже воровства". ;)

А зачем Вы высказались — просто так? :)

... и флудим мы в погоне за впечатленьем крутизны своей особой, совсем забыв про стариков. А если глянуть в перспективу, отвлёкшись от созерцания себя любимых? А?

А у меня в воскресенье на старасалтовской трассе вылетел клоун 74 лет лоб в лоб.Полностью разойтись не удалось.Друг в больнице с травмированной от разбившихся стекол гортанью.А у него через месяц свадьба.

Грусно.
Это случайно не вечером было, сразу после окружной? И какая твоя была (было две классики) та что на дороге с вывернутым колесом или вылетевшая с дороги, помоему даже без стекол стояла (хорошо так вылетела)?

Это случайно не вечером было, сразу после окружной? И какая твоя была (было две классики) та что на дороге с вывернутым колесом или вылетевшая с дороги, помоему даже без стекол стояла (хорошо так вылетела)?
Случайно как раз там
Та что стояла с вывернутым колесом.:(

Я чуть чуть неправильно написал-машина товарища и он был за рулем.

там получилось что уже даже не на полосе а товаришь ушел на свою обочину практически всеми колесами-дольше только улетать оставалось с дороги

Назад
Зверху Знизу