Старперы на дороге...

• Автор теми Автор теми ZVS
  • Дата створення Дата створення
mdi, я же написал "если еду". я правила хорошо знаю, и отлично знаю когда нужно ехать в левом ряду, в отличии от большенства которых вижу на дороге. я говорю про случаи когда я кого-то опережаю, либо мне нужно через 100-200 метров повернуть налево, либо объезжаю ямы. вот в таком случае я и не подумаю съехать в правый ряд чтоб пропустить очередного самоубийцу

с какой скоростью он ехал? может вы привыкли гонять не меньше 80 в городе, и его 50-60 вам показались "скоростью ветра в безветренную погоду"
уж лучше чтоб так все ездили, чем так как у нас привыкли летать.

я обычно придерживаюсь скоростных правил, поэтому если еду 60-70 в левом ряду и сзади будет нестись какое-то примажоренное *** и "моргать"/"бибикать" могу и не пропустить. потому что нехер выделяться, если есть правила для всех, то пускай и это чудо приучается, а не ставит себя на ровень с Богом

ехал он где-то 25-30 км в час потому что я на 2й передаче ели-ели газ нажимал чтоб не заглохнуть
моргать я ему не моргал, чтоб не испугать не дай бог и после поворота не сигналил
в общем не обижал особо
ехал так на расстоянии метров 10 и ждал когда же он оперделицца то куда ему надо то... налево, направо или прямо...

chastener, а чего ржать? если тебе в кайф каждый раз подвигаться чтоб пропустить очередного мажора на крутой тачке, или стоять в пробке и смотреть как какой-то "бог" на лексусе прет по встречной то флаг вам в руки. меня лично такие ****ы раздражают
и не забывайте что такой **** может всегда выехать вам на встречу или протаранить вас когда вы будете ехать на зеленый, а он будет проскакивать на красный

мне не в кайф и меня при этом не раздражает, я не испытываю каких либо сверх эмоций как положительных так и отрицательных, меня просто прет что я еду и все, я не заморачиваюсь кто там, дедушка на копейке, девочка на мэрсе купе или солидный толстячок на крузаке, у каждого своя жизнь, свой характер, свои мысли и куча всякого остального индивидуализма и если думать обо всем об этом то... короче, просто спокойней надо быть и все.

+1

мне не в кайф и меня при этом не раздражает, я не испытываю каких либо сверх эмоций как положительных так и отрицательных, меня просто прет что я еду и все, я не заморачиваюсь кто там, дедушка на копейке, девочка на мэрсе купе или солидный толстячок на крузаке, у каждого своя жизнь, свой характер, свои мысли и куча всякого остального индивидуализма и если думать обо всем об этом то... короче, просто спокойней надо быть и все.

целиком и полностью поддерживаю!
я ж спокойно вполне и ехал за ним пока не представилась возможность объехать безопасно для себя, для него и для остальных участников движения
просто страшно за него в первую очередь
подлезет под какую то крутую тачку и лишится своей
ну и проблемы создает своим присутствием на дорогах, что затрудняет и так непростое городское движение

Стараюсь не обращать внимания, но иногда крышу срывает, когда какой-нибудь старина едет как истукан, вцепившись деревянными клешнями в руль и буровя взглядом дорогу строго перед собой. Всем мешает, ни на какие внешние раздражители не реагирует, а о том, что машина не едет вообще можно не говорить.
Оценивайте же вы свое состояние адекватно, если не видите уже ни черта, не слышите и не способны вести, подарите копейку внуку, он оценит, и на дачу вас будет возить по первому требованию
У меня дед такой. Ему 87 лет. За рулем с 18. Но возраст берет свое. Уже раз втрял по невнимательности. потом второй. На второй раз ему говорим - продавай машину, решать проблемы. Он говорит - нет, машину продать не могу, надо ездить :) Что говорить про "отдать внуку". С 4 лет слішу, что машина твоя, потом - на свадьбу подарю... Птом когда говорбю - надо машину - он меня убеждал, что мне машина не надо... Но мне пофиг, у меня уже есть машина, а он теперь пешеход. И я рад, что он пешеход, хотя ценой небольшог ДТП. Главное чтоб ему права не отдали уже...

У меня дед такой. Ему 87 лет. За рулем с 18. Но возраст берет свое. Уже раз втрял по невнимательности. потом второй. На второй раз ему говорим - продавай машину, решать проблемы. Он говорит - нет, машину продать не могу, надо ездить :) Что говорить про "отдать внуку". С 4 лет слішу, что машина твоя, потом - на свадьбу подарю... Птом когда говорбю - надо машину - он меня убеждал, что мне машина не надо... Но мне пофиг, у меня уже есть машина, а он теперь пешеход. И я рад, что он пешеход, хотя ценой небольшог ДТП. Главное чтоб ему права не отдали уже...

Да, грустная история конечно. Но надо понимать, что управление автомобилем - это не только твое личное дело, а определенная опасность для окружающих, в том случае, если ты уже не полностью контролиреушь ситуацию :(
Сам вот подумал - а как я, сколько мне будет лет, когда я усилием воли откажусь от машины? И смогу ли :)

Вот она наша Культура (отличать от этики), её истинное лицо. Как не стараемся выглядеть европейцами, а всё азия прёт... Это про пост ТС.

"Самолюбие и самомнение у нас европейские, а развитие и поступки азиатские".
А.П.Чехов​

вчера в Люботине на "пляже" дед на 412 возжелал проехаться со своей прынцессой
поближе к воде задом, чуть не загубив пару душ, мирно спящих на песочке...
при этом подняв тучу пыли и синего дыма. Благо чел с мадам мирно отдыхающие успели выскочить буквально из - под колёс. На вопрос какого уя - идите на уй, я *******....

Через 40 лет такими будут нынешние "пацаны" на девятках, и их машины к тому времени будут выглядеть уже так же архаично, как сейчас 412-й космич. А то что они все инвалиды детства и так ясно :D

Через 40 лет такими будут нынешние "пацаны" на девятках, и их машины к тому времени будут выглядеть уже так же архаично, как сейчас 412-й космич. А то что они все инвалиды детства и так ясно :D
+1 Вот так и происходит кругооборот старперов в природе...

с какой скоростью он ехал? может вы привыкли гонять не меньше 80 в городе, и его 50-60 вам показались "скоростью ветра в безветренную погоду"
уж лучше чтоб так все ездили, чем так как у нас привыкли летать.

я обычно придерживаюсь скоростных правил, поэтому если еду 60-70 в левом ряду и сзади будет нестись какое-то примажоренное *** и "моргать"/"бибикать" могу и не пропустить. потому что нехер выделяться, если есть правила для всех, то пускай и это чудо приучается, а не ставит себя на ровень с Богом

Скоро появится новая тема как про ту тёлку , которой лексус жопку подставил(только автором выступит Егорка) ...

2 все: не забывайте что под понятие старпёры попадают и наши с вами родители ... побольше уважения,ну и скидку на возвраст.

Лучше стерпер за рулем ,
которого учили в совке досаафе
чем ********а купившая права за сало

Дай бог нам, до такого возраста доездить, и обсуждать на ХФ ПЕНСИЯ молодых лётчиков.:) Пусть лучше старпёр, чем безбашенный молодняк или бухой наворот (Полтавец).

chastener, а чего ржать? если тебе в кайф каждый раз подвигаться чтоб пропустить очередного мажора на крутой тачке, или стоять в пробке и смотреть как какой-то "бог" на лексусе прет по встречной то флаг вам в руки. меня лично такие ****ы раздражают
и не забывайте что такой **** может всегда выехать вам на встречу или протаранить вас когда вы будете ехать на зеленый, а он будет проскакивать на красный

Пьяных и едущих на красный надо просто расстреливать на месте

Если бы не нарушал так базара не было бы.
Едет медленно с включенным ЛЕВЫМ поворотом по центру проезжей части. Обгонять слева его стремно, т.к. а вдруг и правда начнет поворачивать кудысь там. Объехать справа не получается потому как он едет ровно 1,5 метра от припаркованных машин.

Ну с кем не бывает! Сам недавно ехал целый квартал со включенным поворотом! :D

На дороге больше всего боялся крутых пацанов на 99, 8 и 9, затем они пресели на тонированые 10. Отличить их очень легко - тонировка, обязательно прямоток глушитель, синие лампочки в фарах и опрыскивателях, особо крутые тонируют фары и стопаки. В последнее время такие демоны пересаживаются в чери амулет. Но самые опасные и крутые ездят на копейках бех передних и задних бампереов.
Реально таким даунам надо сразу давать инвалидность и при остановке их ГАи надо бить палкой по голове...

сегодня наблюдал за дерганьем дамочки лет 50 на старом зелёном хамере. Припарковалась на трамвайной остановке в начале Пушкинской. Вышел её возраста бойфренд, полялякал по телефону и сел обратно в авто. За собой она собрала трамвай и машин десять в хвост. Дальше веселее! Начинает двигаться, включает поворотник и разворачивается. Естественно полный разворот не получается и она собирает уже два хвоста с обоих сторон. То ли смеяться, то ли нервно плакать :)

А у меня в воскресенье на старасалтовской трассе вылетел клоун 74 лет лоб в лоб.Полностью разойтись не удалось.Друг в больнице с травмированной от разбившихся стекол гортанью.А у него через месяц свадьба.

Грусно.

А к чему Вы это, kdaveo? Как Вас понимать? Нужно срочно начать ненавидеть всех пожилых людей за рулём? Ах да, у Вашего же друга через месяц свадьба! Теперь нада начинать ненавидеть вдвойне? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу