Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

domino

D
старость

когда мне будет 60 лет, у меня будет клифт в мелкую полоску и фетровая шляпа. я буду крутым и у меня будет много денег и 20ти летних девочек. ещё у меня будет фонтан из которого будет лупить струя с шампанским.

короче, чем старше я буду, тем я буду круче.

а вот дамы с каждым годом сморщиваются, их размеры обвисают. вот уже и лореаль не помогает. хоть всю банку намажь. да-да, в рекламах лореаль мажут на 16ти летних школьниц, а не на старушек...

а вот и климакс подобрался. раздражительность и стервозность взлетела в прогрессии. модные шмотки выглядят не то шо глупо, а смешно. ботфорты и шпильки остались в прошлом. из украшений преобладают большие красные бусы. вуаль становится все гуще и гуще. бледные впалые мягкие щеки приходится мазать густым слоем румян...

ароматы духов становятся тяжелее и тяжелее. розы, которые вам все равно не дарят, с каждым годом темнеют, вплоть до чёрных.

внуки. да. не дети, а внуки....

секс? в каком году? ах.. даа... даа.. или нет?? о! нееетт!! это было ещё раньше!....

пирожки и вязанные носочки... кресло-качалка... сериалы.. как уснула на середине? :(

вставная челюсть????????? о неееет!!!!! только бы подруга не догадалась. что? она была в этом же кабинете месяц назад?.... ну ладно, вставляйте....

отвратительные пигментные пятна. хочется поскандалить в метро, потому что больше никто не замечает. да и эти молодые уродцы так противно целуются! прямо при всех! фуууу отвратительно....

-----------

комментируйте, девушки ;)

когда мне будет 60 лет, у меня будет клифт в мелкую полоску и фетровая шляпа. я буду крутым и у меня будет много денег и 20ти летних девочек.
Да.. внуки- это так прекрасно... :love:

Нэ, это я на ХФ дрочу на старушек, потому что у них мозги другие. Не разделяйте мои регалии, обидно всё-таки, хочется чувствовать себя уникальным.

Да.. внуки- это так прекрасно... :love:

щас по фешн тиви показывают голую тёлку с арбузом и прикольными сиськами.. даааа... я б щас похавал арбуза..

и что ты хотел этим сказать ? девушки обречены ? ...... гон....

иди в сад

когда мне будет 60 лет, у меня будет клифт в мелкую полоску и фетровая шляпа. я буду крутым и у меня будет много денег и 20ти летних девочек. ещё у меня будет фонтан из которого будет лупить струя с шампанским.

короче, чем старше я буду, тем я буду круче.

а вот дамы с каждым годом сморщиваются, их размеры обвисают. вот уже и лореаль не помогает. хоть всю банку намажь. да-да, в рекламах лореаль мажут на 16ти летних школьниц, а не на старушек...

а вот и климакс подобрался. раздражительность и стервозность взлетела в прогрессии. модные шмотки выглядят не то шо глупо, а смешно. ботфорты и шпильки остались в прошлом. из украшений преобладают большие красные бусы. вуаль становится все гуще и гуще. бледные впалые мягкие щеки приходится мазать густым слоем румян...

ароматы духов становятся тяжелее и тяжелее. розы, которые вам все равно не дарят, с каждым годом темнеют, вплоть до чёрных.

внуки. да. не дети, а внуки....

секс? в каком году? ах.. даа... даа.. или нет?? о! нееетт!! это было ещё раньше!....

пирожки и вязанные носочки... кресло-качалка... сериалы.. как уснула на середине? :(

вставная челюсть????????? о неееет!!!!! только бы подруга не догадалась. что? она была в этом же кабинете месяц назад?.... ну ладно, вставляйте....

отвратительные пигментные пятна. хочется поскандалить в метро, потому что больше никто не замечает. да и эти молодые уродцы так противно целуются! прямо при всех! фуууу отвратительно....

- Рассказать вам, как вы умрете? -
...
- Вы умрете так. Однажды, когда вы вернетесь в пустой,
холодный номер гостиницы "Марсель" (это будет где-нибудь в
уездном городе, куда занесет вас профессия), вы почувствуете
себя плохо. У вас отнимется нога. Голодный и небритый, вы
будете лежать на деревянном топчане, и никто к вам не придет... никто вас не пожалеет. Детей вы не родили из
экономии, а жен бросали. Вы будете мучиться целую неделю.
Агония ваша будет ужасна. Вы будете умирать долго, и это всем
надоест. Вы еще не совсем умрете, а бюрократ, заведующий
гостиницей, уже напишет отношение в отдел коммунального
хозяйства ... о выдаче бесплатного гроба для гражданина ....
Впрочем, не надо слез, годика два вы еще
протянете. (C)

- Рассказать вам, как вы умрете? -
...
- Вы умрете так. Однажды, когда вы вернетесь в пустой,
холодный номер гостиницы "Марсель" (это будет где-нибудь в
уездном городе, куда занесет вас профессия), вы почувствуете
себя плохо. У вас отнимется нога. Голодный и небритый, вы
будете лежать на деревянном топчане, и никто к вам не придет... никто вас не пожалеет. Детей вы не родили из
экономии, а жен бросали. Вы будете мучиться целую неделю.
Агония ваша будет ужасна. Вы будете умирать долго, и это всем
надоест. Вы еще не совсем умрете, а бюрократ, заведующий
гостиницей, уже напишет отношение в отдел коммунального
хозяйства ... о выдаче бесплатного гроба для гражданина ....
Впрочем, не надо слез, годика два вы еще
протянете. (C)

находчивый, сцуко. +2010

обвииииснут и не только они;)

лол ))) ну давайте в топике обсуждать не женскую старость, мою лично ))) я непротив )))

а попка? шо же сней станет? с твоей маленькой круглой попкой?:confused:

тю )) так она мне красивая и не нужна ))) мне хватит клифта в полоску и много бабла, чтоб быть на уровне. ну и мужского опыта, приобретённого с годами, конечно. а вот у вас - полный облом-с.

лол ))) ну давайте в топике обсуждать не женскую старость, мою лично ))) я непротив )))

тю )) так она мне красивая и не нужна ))) мне хватит клифта в полоску и много бабла, чтоб быть на уровне. ну и мужского опыта, приобретённого с годами, конечно. а вот у вас - полный облом-с.
Стоит у зеркала старый мужик. Ноги тонкие, кривые, волосатые. Животик впалый. Ручки худенькие, глазки маленькие, нос крючком, сам лысенький.
Смотрит на свое отражение, а сзади него на кровати лежит молодая красивая жена. Мужик оборачивается и говорит ей с укоризной: - Это же надо так деньги любить!!!:D:D:D

• Це лайк!
Реакції: jaja
Стоит у зеркала старый мужик. Ноги тонкие, кривые, волосатые. Животик впалый. Ручки худенькие, глазки маленькие, нос крючком, сам лысенький.
Смотрит на свое отражение, а сзади него на кровати лежит молодая красивая жена. Мужик оборачивается и говорит ей с укоризной: - Это же надо так деньги любить!!!:D:D:D

:клас:

Назад
Зверху Знизу