Старость в тридцать...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а я в 19 только и делала, что по клубам ходила, а сейчас, даже если мне денег за это дать, не пойду))))))
мне бы дома посидеть:спокойно, уютно, посмотреть что-нибудь интересное, почитать, а если ещё и в хорошей компании-вообще ничего уже не надо)
это старость?)
Вы же недавно жаловались, мол, пятница - и дома сидеть. Уже привыкли? :D

и часто Вы одна дома по пятницам сидите?:D
сейчас ровно столько, сколько мне нужно для душевного равновесия:)
зависит от того, как рабочая неделя закончилась, бывает так, что людей ко мне категорически нельзя подпускать-кусаюсь:D

сейчас ровно столько, сколько мне нужно для душевного равновесия:)
зависит от того, как рабочая неделя закончилась, бывает так, что людей ко мне категорически нельзя подпускать-кусаюсь:D

а я, уже было, подумал, что Вы в отчаянии, но рад, что ошибся;)

ты ж жаловалась, что по пятницам скучно шо ****а мало... или это уже происходит в компании? :eek::D
ну какие все злопамятные:Dсейчас не скучно уже
а ****а много не бывает))))))))
хотя, не помню, чтобы я жаловалась, что его мало)))

А я вот по радио Москвы вообще слышала. Говорят, мло, в мосскве все сильно работаютт, поэтому и сильно отдыхают, вот и сильно развита, соотв., ночная жизнь. короч типа того, что москвичи умеют отдыхать... А мы тут жалуемся :)

А я вот по радио Москвы вообще слышала. Говорят, мло, в мосскве все сильно работаютт, поэтому и сильно отдыхают, вот и сильно развита, соотв., ночная жизнь. короч типа того, что москвичи умеют отдыхать... А мы тут жалуемся :)

Там и темп жизни другой - ну его мечутся, бегут как сраные зайцы:D

наверно, все-таки, темп жизни и наступление психологической зрелости зависит еще и от темперамента, от привычек, от соответсвующего окружения и от шкалы ценностей.

Мне ща 31 год, жене тож около того, но все еще тянет по кабакам, клубам, оставить малую бабушке с дедом и в отрыв кудата на всю ночь...вот...
А друзья уже все. Даже на футбол вечером вытянуть - анриал, не говоря про все остальное, клуб это почти как на марс. Вот задумался, мож это я неправильный такой, мож пора остепеницо, уделять все свободное время ребенку и телевизору? Мож в 30 уже нада беречь себя и это все? Или еще не все? Или для старперов другие развлечения?

****ец. Отличные развлечения :іржач:
Как изменилась обстановка? :зуби:

я вот в 32 родила второго и по молодела и душой и телом, наняли няню, скоро и в клуб и в сауну будем с мужем отрыватся

Назад
Зверху Знизу