Старость в тридцать...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
До лета далеко...А я просто живу свою жизнь так, как она идёт и надеюсь, что её не так много осталось. Устала.

Это сказывается пере общение и просто банально **** выковарить не кому.

не)
это просто жизненное.
никто не застрахован, но тьфу-тьфу, шоб не накаркать :D

Кирпич ни с того не сего - никому и никогда на голову не свалиться.(с)

До лета далеко...А я просто живу свою жизнь так, как она идёт и надеюсь, что её не так много осталось. Устала.
Тори, что за настроения:(
перестань
да, жизнь - штука часто невесёлая, но в ней много хорошего:)

та ладно. Мы, вон, пол лета на даче провели коллективно и я при этом все время, считай, висела на трубке - работала. И при этом натурально стояла или сидела в прибое с бутылкой пива - все получается.
Был бы роман в то время - точно так же совместила бы.
Это прикольно - быть везде и успевать все. От этого молодость души укрепляется. А если еще и любофф - то вообще прошибаются бронированные стены.

это ж как устать-то надо:(

Да вот так - что производство ночью сниться, и жена толкает ночью - что б матом не ругался во сне.

Я время от времени думаю насчёт отдохнуть...но пока - не. Пусть сын подрастёт, а то как он сейчас без меня.

Так на чуть-чуть, на пару неделек, возьмите отпуск на работе и вперёд:D

Тори, что за настроения:(
перестань
да, жизнь - штука часто невесёлая, но в ней много хорошего:)

... и много плохого:)

Да вот так - что производство ночью сниться, и жена толкает ночью - что б матом не ругался во сне.
я, вот, уволилась неделю назад.
Дня четыре ходила с широко раскрытыми глазами, а потом поняла, что сама **** - не сумела совместить то и это.
"Отдохнула". А вот теперь чувствую себя именно старой, потому что стою на месте - движения нет.
И клубное здесь совершенно не при чем. Я никак не реализую себя, не учусь, ничего не произвожу. Полный ноль, короче. Да. дома уютно и трындец, как засасывает, но я в таком случае просто на обочине жизни.
И оно надо человеку? Быть ничем?

я, вот, уволилась неделю назад.
Дня четыре ходила с широко раскрытыми глазами, а потом поняла, что сама **** - не сумела совместить то и это.
"Отдохнула". А вот теперь чувствую себя именно старой, потому что стою на месте - движения нет.
И клубное здесь совершенно не при чем. Я никак не реализую себя, не учусь, ничего не произвожу. Полный ноль, короче. Да. дома уютно и трындец, как засасывает, но я в таком случае просто на обочине жизни.
И оно надо человеку? Быть ничем?

Ну постоянно находиться на завалинке в сладкой обеденной полудреме я не призываю, хотя удрать тоже хочется конечно.

Надо жить так, как хочется. ИМХО

Не помню. Давно было - хорошее. Успела забыть.
Устала...
хорошее происходит каждый день, главное его видеть;)
если совсем плохо, возьми небольшой отпуск, хорошо отвлекает от всех проблем
мне очень помогло - неделю погоняла рыб в море, вернулась отдохнувшей и счастливой:)

Назад
Зверху Знизу