Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Старость - не в радость

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Пьяница мать горе в семье! (с)

Вот именно. Не знаете. А говорите. Ну, или точнее - пишете. На самом деле постов наверняка было даже гораздо больше.
Просто некоторые иногда удаляются. Посты . Иногда прямо вместе с некоторыми топиками.

А вам не говорили, что выдергивать цитаты из сообщений таким образом как минимум некорректно? Вы прекрасно понимаете, что я говорила не про количество постов у ТС, а том, что она уже страдает х-ней, и 30-ти лет ей ждать не нужно. А о том, что на ХФ периодически удаляют посты и темы знаю. Иногда случайно, а иногда намеренно ;) И даже знаю, какой ник раньше был у Аквы :D И ваш предыдущий аватар мне больше нравился ;)

Самое главное, чтобы клоны не начали спорить сами с собой не осознавая этого.:D

прочитала первую страницу и поняла, все останое такая же постная куйня. И пост на пост похож. Вы просто процитируйте первые посты и харе напрягаться.
Все усердно пытались доказать эти двое суток(без перерыва) что они НЕ ТАКИЕ!!!!
бла-бла-бла. Правда очі колить.(с)

о, прочла еще одну страничку. Хочу заметить. Все там кто употребил "старая *****" в мою сторону сами старые завистливые ****. ггггггг

А!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я надеюсь что до ваших лет не доживу. Маразматить тут по аналогии на форуме не улыбает. Ну вот Таташа например. Такое ощущение что ХФ ей съел моск.... Ну, может это мое личное мнение, хотя какой. Так все думают.

прочитала первую страницу и поняла, все останое такая же постная куйня. И пост на пост похож. Вы просто процитируйте первые посты и харе напрягаться.

о, прочла еще одну страничку. Хочу заметить. Все там кто употребил "старая *****" в мою сторону сами старые завистливые ****. ггггггг

А!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я надеюсь что до ваших лет не доживу. Маразматить тут по аналогии на форуме не улыбает. Ну вот Таташа например. Такое ощущение что ХФ ей съел моск.... Ну, может это мое личное мнение, хотя какой. Так все думают.

Такя молодая девушка и такие острые зубки:D Ни кто Вас не хотел задеть.
А скажите.. "Правда очі колить" - это Вы кого процитировали? Мне так, просто интересно;)

Такя молодая девушка и такие острые зубки:D Ни кто Вас не хотел задеть.
А скажите.. "Правда очі колить" - это Вы кого процитировали? Мне так, просто интересно;)

я для "просто так" отвечать не буду кого. Обоснованный отчет составьте и чтоб соотвествовал нормам оформления отчетов. Я контролинг проведу. Если замечу ошибку еще и штраф заплатите.
Ну это так просто, если интересно:D

на, штудируй, раз так интересно

ТС контакт с мозгом пытается наладить, а в промежутках кокетничать, как старая ***** "неужели, когда-то мне будет 30? что прямо через год???:eek:"
:іржач:

ТС ничего не пытается. Спасибо за ссылку, но я такой фигней не страдаю(имеется ввиду читать какую-то ***ню от какой-то припезденной)

при достижении долгожданного возраста и соотвественно апогея страданий предлагаю тебе сменить аватар на более подходящий.
См.

не буду долго распинаться, чмошник. на.

Вкладення

10.8 КБ · Перегляди: 126
я для "просто так" отвечать не буду кого. Обоснованный отчет составьте и чтоб соотвествовал нормам оформления отчетов. Я контролинг проведу. Если замечу ошибку еще и штраф заплатите.
Ну это так просто, если интересно:D
Считайте уже ответили;)

А!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я надеюсь что до ваших лет не доживу. Маразматить тут по аналогии на форуме не улыбает. Ну вот Таташа пример. Такое ощущение что ХФ ей съел моск.... Ну, может это мое личное мнение, хотя какой. Так все думают.

Моё личное мнение.. топег не читал.. но доля здравого смысла очень даже большая! пора делать Лаботамию! :)

а что это ты себе так мало отмерила?))))

было бы что есть ( в смысле моск) а с остальным разберемся, без зелени пузатой :D

а что это ты себе так мало отмерила?))))

было бы что есть ( в смысле моск) а с остальным разберемся, без зелени пузатой :D

Наверное Аква имеет в виду на ХФ. Остается только порадоваться за нее

Когда-то.. мне было лет двадцать.. я смотрел передачу по ящику, где какая-то странноватая девушка годиков семнадцати отроду сморщив носик говорила, что спать с двадцатисемилетними мужиками просто противно, потому что они жухлые, мятые и от них пахнет каким-то борщем....
Торжественно обещала не спать со стариками..

Ну.. с тех пор прошло 15 лет.. Интересно, с кем она спит теперь :незнаю:

Когда-то.. мне было лет двадцать.. я смотрел передачу по ящику, где какая-то странноватая девушка годиков семнадцати отроду сморщив носик говорила, что спать с двадцатисемилетними мужиками просто противно, потому что они жухлые, мятые и от них пахнет каким-то борщем....
Торжественно обещала не спать со стариками..

Ну.. с тех пор прошло 15 лет.. Интересно, с кем она спит теперь :незнаю:

Не исключено, что сейчас ей 27-летние - за счастье.

Назад
Зверху Знизу