Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно. Не знаете. А говорите. Ну, или точнее - пишете. На самом деле постов наверняка было даже гораздо больше.
Просто некоторые иногда удаляются. Посты . Иногда прямо вместе с некоторыми топиками.
И даже знаю, какой ник раньше был у Аквы
И ваш предыдущий аватар мне больше нравился 
И даже знаю, какой ник раньше был у АквыИ ваш предыдущий аватар мне больше нравился
![]()
Похоже, что ТС шлет послание какой-то конкретной персоне...

Самое главное, чтобы клоны не начали спорить сами с собой не осознавая этого.![]()
Только ты никому, ок? 
Балик, можете перевести - старперы? Стар, то понятно - звезда, а перы?)))

ТС до 30ки еще дожить надо.

прочитала первую страницу и поняла, все останое такая же постная куйня. И пост на пост похож. Вы просто процитируйте первые посты и харе напрягаться.
Все усердно пытались доказать эти двое суток(без перерыва) что они НЕ ТАКИЕ!!!!
бла-бла-бла. Правда очі колить.(с)
о, прочла еще одну страничку. Хочу заметить. Все там кто употребил "старая *****" в мою сторону сами старые завистливые ****. ггггггг
А!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я надеюсь что до ваших лет не доживу. Маразматить тут по аналогии на форуме не улыбает. Ну вот Таташа например. Такое ощущение что ХФ ей съел моск.... Ну, может это мое личное мнение, хотя какой. Так все думают.
Ни кто Вас не хотел задеть.
Такя молодая девушка и такие острые зубкиНи кто Вас не хотел задеть.
А скажите.. "Правда очі колить" - это Вы кого процитировали? Мне так, просто интересно![]()

на, штудируй, раз так интересно
ТС контакт с мозгом пытается наладить, а в промежутках кокетничать, как старая ***** "неужели, когда-то мне будет 30? что прямо через год???"
![]()
при достижении долгожданного возраста и соотвественно апогея страданий предлагаю тебе сменить аватар на более подходящий.
См.
Считайте уже ответилия для "просто так" отвечать не буду кого. Обоснованный отчет составьте и чтоб соотвествовал нормам оформления отчетов. Я контролинг проведу. Если замечу ошибку еще и штраф заплатите.
Ну это так просто, если интересно![]()

прочитала первую страницу и поняла, все останое такая же постная куйня. И пост на пост похож. Вы просто процитируйте первые посты и харе напрягаться.
Все усердно пытались доказать эти двое суток(без перерыва) что они НЕ ТАКИЕ!!!!
бла-бла-бла. Правда очі колить.(с)
о, прочла еще одну страничку. Хочу заметить. Все там кто употребил "старая *****" в мою сторону сами старые завистливые ****. ггггггг
А!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я надеюсь что до ваших лет не доживу. Маразматить тут по аналогии на форуме не улыбает. Ну вот Таташа пример. Такое ощущение что ХФ ей съел моск.... Ну, может это мое личное мнение, хотя какой. Так все думают.

А!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я надеюсь что до ваших лет не доживу. Маразматить тут по аналогии на форуме не улыбает. Ну вот Таташа например. Такое ощущение что ХФ ей съел моск.... Ну, может это мое личное мнение, хотя какой. Так все думают.

а что это ты себе так мало отмерила?))))
было бы что есть ( в смысле моск) а с остальным разберемся, без зелени пузатой![]()
Нам уже давно за 30,мне скоро.. 30..
это шож такое..
мы все умрем..(с)

Наверное Аква имеет в виду на ХФ. Остается только порадоваться за нее
Когда-то.. мне было лет двадцать.. я смотрел передачу по ящику, где какая-то странноватая девушка годиков семнадцати отроду сморщив носик говорила, что спать с двадцатисемилетними мужиками просто противно, потому что они жухлые, мятые и от них пахнет каким-то борщем....
Торжественно обещала не спать со стариками..
Ну.. с тех пор прошло 15 лет.. Интересно, с кем она спит теперь![]()
Исключено. Сейчас ей за счастье сорокалетние.. Правда они пахнут не только борщем, но ещё и котлетами, пивом и Ватрой..Не исключено, что сейчас ей 27-летние - за счастье.