Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Старость - не в радость

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Рокси, вот смотрю я на вашу аву и мысль такая, что где-то я вас уже видел...Может где в библиотеке встречались, областной...Да нет.Не могу припомнить.Наверное это всё из-за черного бантика.

Я вот думаю, неужели и я там в 30 буду страдат такой х-ней, вечно сидя на форуме.
Вечно ? Эт вряд ли...

"...и это пройдёт..." (с):rolleyes:

пойду вот щас, повяжу носок, поглажу кошку.......
Только не перепутайте. А то ещё, чего доброго, носок погладите... а кошку повяжете... ;)

genale сказав(ла):
А в 60 будешь сидеть на лавочке перед подъездом с лаптопом на коленях и чатиться с подружками из подъезда...:D
Представил эту картину,сидят бабушки на скамейках напротив друг друга молча и лупят по клавишам
Ай, Балик... вах, genaцваle... Вот вроде умные ж люди, а туда же...
Да какие такие лаптопы ?! Какие клавиши через 30 лет ?!
К тому времени давным давно всем будут вживлены энцефальные чипы. И чатиться можно будет без помощи рук.
Практически посредством ментальной связи. :угу:
...если меньше чем за год почти пять тысяч постов написала? Ну или может я чего-то не знаю просто...
Вот именно. Не знаете. А говорите. Ну, или точнее - пишете.
На самом деле постов наверняка было даже гораздо больше.
Просто некоторые иногда удаляются. Посты .
Иногда прямо вместе с некоторыми топиками.

Дык.. старпер- это не по-английски.. Это на эсперанто.. ;)
Опять промашка вышла...
пэр - это по-французски. le pere - типа папа.
А старперы - это старые папы.
А совсем не то, что вы все тут подумали. ;)

Рокси, вот смотрю я на вашу аву и мысль такая, что где-то я вас уже видел...Может где в библиотеке встречались, областной...
Мысль - это, конечно, похвально.
Только вот ведь незадача - в Севастополе нет областной библиотеки... :rolleyes:

Ай, Балик... вах, genaцваle... Вот вроде умные ж люди, а туда же...
Да какие такие лаптопы ?! Какие клавиши через 30 лет ?!
К тому времени давным давно всем будут вживлены энцефальные чипы. И чатиться можно будет без помощи рук.
Практически посредством ментальной связи. :угу:
Та ладно.. когда это старушки новые технологии применяли.. всё по-старинке.. странные они- эти старушки :незнаю:

Опять промашка вышла...
пэр - это по-французски. le pere - типа папа.
А старперы - это старые папы.
А совсем не то, что вы все тут подумали. ;)
Ну.. не буду спорить.. я в языках не силён :(

СтарпЁр означает "старый пердун". Что в просторечии означает человека достаточно пожившего, который часто и громко пердит (метеоризмом значит страдает)

П.С. Слово "чатиться", какое-то, ***ть, исключительно похабное и режет глаз.

Рокси, вот смотрю я на вашу аву и мысль такая, что где-то я вас уже видел...Может где в библиотеке встречались, областной...Да нет.Не могу припомнить.Наверное это всё из-за черного бантика.

Кто-то в библиотеке был с голой жопой?! WOW!!! Дайте аддресс! :rolleyes:

Если бы по-английски, было бы "стардасты".

Было бы old fart, а в лучшем случае geezer ;-)

СтарпЁр означает "старый пердун".
ТАТЫШО??!!! :eek:
Этого никак не может быть, потому что "стар"- это точно "звезда".. тут к бабке не ходи..
Странные у тебя ассоциации.. и переводчик из тебя никакой...
:D

Кто-то в библиотеке был с голой жопой?! WOW!!! Дайте аддресс! :rolleyes:

Во оптимист доверчивый :D

На попе - это в домашних условиях. При походах в библиотэку бантик перецепляется на шею.
И получается Роксискромнаяабитуриентка :пиво:

Я вот думаю, неужели и я там в 30 буду страдат такой х-ней, вечно сидя на форуме.

при достижении долгожданного возраста и соотвественно апогея страданий предлагаю тебе сменить аватар на более подходящий.
См.

Вкладення

• k;';lk'.webp
    k;';lk'.webp
    1.8 КБ · Перегляди: 180
Добавляйте и меня в звёздных пэров или как там ....
Раньше думал что 30 это пипец, страшно, старый, а вот прожил годик, и нечё, энергии хоть отбавляй, та и дури тоже, надеюсь хоть в 40 стану большим и взрослым.

Добавляйте и меня в звёздных пэров или как там ....
Раньше думал что 30 это пипец, страшно, старый, а вот прожил годик, и нечё, энергии хоть отбавляй, та и дури тоже, надеюсь хоть в 40 стану большим и взрослым.

ну взрослым то ладно... а большим... :confused:
Растете что ли до сих пор? ;)

Ты планируешь бросить страдать этой хней до 30? Начинай кодироваться уже сегодня, даже если кажется что времени еще дофига.

Похоже, что ТС шлет послание какой-то конкретной персоне...

на, штудируй, раз так интересно
Похоже, что ТС шлет послание какой-то конкретной персоне...

ТС контакт с мозгом пытается наладить, а в промежутках кокетничать, как старая ***** "неужели, когда-то мне будет 30? что прямо через год???:eek:"
:іржач:

ТС контакт с мозгом пытается наладить, а в промежутках кокетничать, как старая ***** "неужели, когда-то мне будет 30? что прямо через год???:eek:"
:іржач:

ты что??? ей еще до старости далеко
не то что нам :D (смайл традиционный)

ну значит жизнь была к ней суровой

эээээ....судя по заголовку ТС была под шофе. Не перживай - если на улицу иногда выходишь, то в 30 всё только начнётся)))

Назад
Зверху Знизу