Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старомодные молодые люди

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
как вы относитесь к молодым людям у которых воспитание слишком старомодное(секс до свадьбы ни ни,поцелуй не раньше 10 свидания,за руку взять ни раньше 5го и т.д.)+ко всему не исправимые романтики?

а тебе какая разница? или нетерплячка и до 10 го свидания мOчи нет терпеть?:D

с одной тороні єто хорошо,а с другой єто ппц!

да мне пофик на него,просто женское любопытство...

я где то по ящику слышал о том, мол если в первые 10 свиданий ни че не получается, то очевидно уже отношений не будет... но хз, раньше жж как то по пол года (по словам того же "ящика") за первым поцелуем только ходили...

а сама на каком свидании готова "дать" то?)

нипаипаццо?

У меня подруга встречается с парнем уже 4 месяца, и они до сих пор не поцеловались. И все живы. Ходят, держатся за руки и им хорошо.

это называется не старомоден, а с вавкой в голове

да там походу не одна вавка:D

У меня подруга встречается с парнем уже 4 месяца, и они до сих пор не поцеловались. И все живы. Ходят, держатся за руки и им хорошо.

ну если их это устраивает,то прекрасно,главное чтобы оба счастливы были

как вы относитесь к молодым людям у которых воспитание слишком старомодное(секс до свадьбы ни ни,поцелуй не раньше 10 свидания,за руку взять ни раньше 5го и т.д.)+ко всему не исправимые романтики?
Это не воспитание.. Это элементарная гиперзастенчивость.
Такого молодого надо взять за... ну.. вы понимаете.. только нежно так.. как будто ты сама стесняешься... И всё.. он с тебя неделю не слезет.. Ещё отбиваться придётся.

Ну, если у девушки рожа кирпича просит, то согласен после десятого литра на поцелуй.

Это не воспитание.. Это элементарная гиперзастенчивость.
Такого молодого надо взять за... ну.. вы понимаете.. только нежно так.. как будто ты сама стесняешься... И всё.. он с тебя неделю не слезет.. Ещё отбиваться придётся.

да причем тут я к нему,что вы его мне так усердно приписываете

Ну, если у девушки рожа кирпича просит, то согласен после десятого литра на поцелуй.

товарисч,тема про литры в Мужском

Значит у него никогда не было отношений с девушками=он неопытен=он боится.

вполне возможно

да причем тут я к нему,что вы его мне так усердно приписываете
Я слово "ты" писал в образном смысле.. Какая разница, кто его за это самое возьмёт.. ему, я думаю, по ходу уже всё равно.. Лишь бы взяли, а не ждали от него первого шага.

ну если их это устраивает,то прекрасно,главное чтобы оба счастливы были
Устраивает, обоих. И особенно М устраивает, что неудивительно (нет опыта в общении с Ж и все с этим связанное). С Ж стороны тоже эти же причины. Поэтому всем хорошо и замечательно, спешить некуда, никто не знает, что там дальше прогулок под луной.

Я только таких и воспринимаю. Остальные - гнусные и подлые развратники и легкомысленные придурки. Фу.

это называется не старомоден, а с вавкой в голове
Знаю такого,тоже на ХФ висит умные советы дает,правда не в женском.Причем имеет еще одну хату,на кот сам заработал,но ее сдает и имеет еще кучу всяких активов(кот хватило б еще на одну квартирку).Но еврейское нутро непобедимо:rolleyes:

Знаю такого,тоже на ХФ висит умные советы дает,правда не в женском.Причем имеет еще одну хату,на кот сам заработал,но ее сдает и имеет еще кучу всяких активов(кот хватило б еще на одну квартирку).Но еврейское нутро непобедимо:rolleyes:

и кто же этот задрочь старомодный МЧ?

Назад
Зверху Знизу