4000 грн на місяць

Старомодные девушки

и хорошего ничего....так,бред какой-то, тупое ёрзанье! гораздо более яркий по ощущениям секс с любимым человеком,когда любишь и готов раствориться в процессе ради удовольствия партнёра

у тебя ни разу в жизни не было классного секса, такого, чтоб башню снесло, а ты опытного мужчину нах послала :D а дала бы разок - может образумил бы сцыкуху :іржач:

Как вы относитесь к девушкам у которых воспитание слишком старомодное - секс до свадьбы ни ни, поцелуй не раньше 10 свидания, за руку взять ни раньше 5-го и т.д.?
Кому они нужны все эти ухаживания, цветочки-хреночки? Занялась бы сексом сразу на первом свидании и всё. А то голову морочат...:незнаю:
так развернитесь и уйдите ,морочит голову значит оно вам не надо,идите найдите кто сразу по скорому даст :rolleyes:

так развернитесь и уйдите ,морочит голову значит оно вам не надо,идите найдите кто сразу по скорому даст :rolleyes:
ну женщины это вроде тоже люди и они тоже хотят. Поэтому они берут, а не дают.

Если девушка дала на первом свидании- это не твоя заслуга,
А заслуга тех пацанов с кот. она встречалась до тебя!!!
Так что надо и тебе поработать на благо общественности:D:D:D
Или ты хочешь чтобы девченка хуя во рту не державшая, только с тобой познакомилась и через пол часа погнала с тобой в койку.
А ГДЕ ПРОСТО СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС???

Если девушка дала на первом свидании- это не твоя заслуга,
А заслуга тех пацанов с кот. она встречалась до тебя!!!
Так что надо и тебе поработать на благо общественности:D:D:D
Или ты хочешь чтобы девченка хуя во рту не державшая, только с тобой познакомилась и через пол часа погнала с тобой в койку.
А ГДЕ ПРОСТО СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС???
очень душевно :D
а как же чувСтва?

очень душевно :D
а как же чувСтва?
насчет чувств - это как раз ко мне, но человека сейчас не интересуют чувства!
Лично мое мнение, то нормальная девченка хоть чуточку, но должна поламаться!:love::love::love:

насчет чувств - это как раз ко мне, но человека сейчас не интересуют чувства!
Лично мое мнение, то нормальная девченка хоть чуточку, но должна поламаться!:love::love::love:
Что значит поломаться ???
человека узнать надо ,что бы его захотеть ,при чем тут ломаться :rolleyes:

Была у меня знакомая, которая зарекалась что до свадьбы ни с кем не будет у неё секса...
Появился один тип вскружил ей голову,была любофф аж 2 недели,потом трахнул, и послал нахер... так-что такие девушки редкость, и чаще всего на таких обламываются.
но и на первом свидании давать - маразм, никакого спортивного интереса, никакого удовлетворения охотника внутри мужчины :-)

У кого у нас ,что по другому и как называется ?:D

Ну судя по аватару ты девушка (симпатичная).
У нас - это у девушек,
пацаны говорят-ломается
Девушка- узнает глубокий внутренний мир молодого человека:D
А на самом деле это все одно и тоже, просто у нас звучит достаточно грубо

но и на первом свидании давать - маразм, никакого спортивного интереса, никакого удовлетворения охотника внутри мужчины :-)

от жеж,блин,охотник,вам сока 15 иль максимум 20?:D

Назад
Зверху Знизу