• Автор теми Автор теми Marchtomcat
  • Дата створення Дата створення
Из такой? :клас:
fade1b94c00f.jpg

ага, именно из такой, нравится

Вопрос не ради флуда. К примеру, есть мнение что настоящая покраска возможна только на заводе ,а если кузов красился в мастерской, то это уже так.. на год, два, а потом снова перекрашивать. Ну и усталость металла, жесткость кузова уже не та и т.п.

Останнє редагування:
Вопрос не ради флуда. К примеру, есть мнение что настоящая покраска возможна только на заводе ,а если кузов красился в мастерской, то это уже так.. на год, два, а потом снова перекрашивать. Ну и усталость металла, жесткость кузова уже не та и т.п.
Главное правильно подготовить ну и соответственно хорошими компонентами красить и не в один слой, и обязательно обработать.
А металл да, с ним ничего не сделаешь. Нужен спец который знает данный тип авто от а до я, чтобы устранить её болячки по кузову (они есть у каждого автомобиля), чтобы после покраски сразу не вылезли бульбахи с ржавчиной на следующий год.

можно.
бюджет :
- Сама прелюда 6-7 тыс
- донор 3
- покраска 1
- колеса 500
- прочее ХЗ
Итого от 12 000 мертвых президентов.

Самому очень нравится эта прелюдка!!!!

можно.
бюджет :
- Сама прелюда 6-7 тыс
- донор 3
- покраска 1
- колеса 500
- прочее ХЗ

если делать конфету на покраску около 2 готовь. Например даже с ксераликом как у меня , примерно 8-9 слоёв, а если делать капитально, то только полную покраску.
Перебрать донора тоже не меньше 1 тоны попросят.
Хорошие колёса хотя бы 17 дюйм не меньше 1

я считал что донора самому перебирать.
насчет покраски и колес согласен - если делать по феншую.
+ музыка и всякие подводные камни и вылазит почти в 15 а это уже сумма за которую можно взять Аккорд 2004 в максимальной комплектации и без гемороя.

я считал что донора самому перебирать.
насчет покраски и колес согласен - если делать по феншую.
+ музыка и всякие подводные камни и вылазит почти в 15 а это уже сумма за которую можно взять Аккорд 2004 в максимальной комплектации и без гемороя.
Самому для ТС не подходит, он ведь про руки написал. :D
А вариант старого прелюда, это только для души, если есть основное авто для повседневной езды. так и только так.:клас:

Четвертый прелюд - 6-6.5, донора думаю тоже подешевле 3 будет. По работам незнаю, поверю вам. Насчет Аккорда - там 15 надо сразу выложить, а тут постепенно :)

Но в целом вопрос понятен.

можно.
бюджет :
- Сама прелюда 6-7 тыс
- донор 3
- покраска 1
- колеса 500
- прочее ХЗ

Бюджет больше, мне кажется. За 6-7 только с 130-сильным мотором, и вроде как смысл вкидвать тогда в нее много денег, только за внешний вид?.. Либо свап, но свап на h22a станет тысячи в 4 минимум, плюс учитывая наших криворуких мастеров вполне возможно и больше, т.к. придется за ними устранять какие-то косяки.

Колеса 500... Имхо больше, раза в два хотя бы. Во столько станет только нормальная резина, без дисков.

Покраска 1к. Тупо перекрасить может и 1к. А поварить? А запчасти? Если повезет и кузов живой - то можно конечно не красить вообще, а если нет - то в 1к не уложишься. Я щас как-раз этим занимаюсь со своим сивиком.. До покарски еще не дошли, щас реанимируем кузов.

И это в принципе бюджет за сток. Тюнинг стоит тоже прилично. Один только свет выйдет в 250 баксов. А родные фары по крайней мере на этом поколении светят очень плохо. Так что это то на что деньги стоит потратить в любом случае.

Вопрос был не в цене, хотя за информцию спасибо. Понятно что все стоит своих денег. Вопрос в другом - действительно ли после всех этих расходов получится "конфетка" или это будет просто заштукатуреное авто прикольное только внешне ? Ну типа как 40-летняя тела может одетой выглядеть очень здорово и макияж и все все все... издалека даже можно подумать что ей 25, но как дойдет дело до е..ли - тут уже не спутаешь :)

Вопрос был не в цене, хотя за информцию спасибо. Понятно что все стоит своих денег. Вопрос в другом - действительно ли после всех этих расходов получится "конфетка" или это будет просто заштукатуреное авто прикольное только внешне ? Ну типа как 40-летняя тела может одетой выглядеть очень здорово и макияж и все все все... издалека даже можно подумать что ей 25, но как дойдет дело до е..ли - тут уже не спутаешь :)

А для чего тебе это? Что ты хочешь в конце концов получить? И почему именно прел?

У моего друга такой прел (с самым слабым 130-сильным мотором, правда). Покатавшись на нем, и на хюндай купе (вроде как как-раз того же класса машина) я бы выбрал хонду. Если закрыть глаза на огрехи по кузову, жор масла у мотора и т.п. Но это как-раз то что ты я так поинмаю собираешься устранить.

С другой стороны если тебе абстактно нужна какая-то купешка со спортивной внешностью - то наверное лучше взять что-то готовое и по-свежее. При той же финальной стоимости у тебя будет все-таки почти новая машина, и сразу.

Когда щас делаю себе сивик - хочется получить быструю машину на каждый день. На которой можно было бы и ездить каждый день по городу, и при желании съездить на кольцо/слалом/дрэг, и просто получать удовольствие от езды на этой машине. Причем в основном именно последнее)) Из готового что-то более-менее похожее будет стоить порядка 20к, и то 5-8летнее, так что возможно и больше с учетом каких-то ремонтов, на таких машинах спокойно не ездят. Ну и здесь есть возможность сразу делать все "под себя". Ну и деньги вкладываются постепенно :)

Эх, вы ещё не учитываете время... Мне вот из говна пулю уже 3 года лепят, только вот заканчивают покраску. Делают конечно по уму, но время мля!!! Надо иметь очень крепкие нервы и умение ждать )))

Эх, вы ещё не учитываете время... Мне вот из говна пулю уже 3 года лепят, только вот заканчивают покраску. Делают конечно по уму, но время мля!!! Надо иметь очень крепкие нервы и умение ждать )))

Думается вопрос только в необходимом количестве денех, с деньгами все происходит значительно быстрее :)

Назад
Зверху Знизу