Re: StarLine все, что делать?
Если он даже имеет хоть малое отношение к установщикам сиг,
Ты идиот? Таких идиотов как ты видел кучи.
Давно пояснял, есть сигналки,а есть противоугонки.
И ставят долбоебам только долбоебы, которые делают по ИНСТРУКЦИИ!!! от производителя или по той кому давал я на форумах.
Даже ссыли давал где на форумах каждый день просили сервисы -дайте точки подключения или что можно разорвать , что бы меньше играться.
Моя задача была завести авто после всяких сигнализаторщиков, его привозят на эвакуаторе и поехали. И не дай бог признаться, что незавод по вине сигналки, хуй денег заплатят. А так блокировку снял и поехали. Противно только жгуты резать после рулонов изоленты.
Блокировка штырем коробки или на проце придумать индивидуально под авто блокировку на проце это есть хорошая противоугонка.
Бывают простые варианты, которые ставили не тупари заставляют задуматься. На простом мегане, к примеру, не завод. Е там пуск если коробка МТ в нетрале или видит статус датчика сцепления. Что бы догадаться, пришлось канклип притянуть и минут 20 покурить. Мне как то 120-прадо три раза за месяц на эвакуаторе привозили))))).
Кстати, среди автопрофи, установщики парктроников, камер и сигнализаций -есть самая низшая каста. Если это только не индивидуалы, которые способны сделать западло.